Рыбный магазин
4.3
4.3
Игорь Бронников
В восторге
Нормальный рыбный магазин, кое-что и даже многое уже дешевле чем в рыбном магазине на Траловой за ж/д вокзалом...
Елизавета Романова
В восторге
💌 Воистину, как глаголет книга Бытия, создана рыба из вод, и во всем портовомъ многограде Мурманск воистину возликует слава её! 🌊 Хвалю рыбы и морепродукты, что в сиях стенах присутствуют, как подобно тому, как Иисус благословил пять хлебов и две рыбы, чтобы множество народа насытить. 🐟 Ведаю, что печень трески по-мурмански здесь однобратно наилучшая, которая, яко манна небесная, полезна телеси нашему. А крабъ, креветки и икра великую радость приносят, коли вкушаем их с овощами и фруктами, даруемыми с земли. 🍅🥕 И сих даров, яко паломничество к Святым местам, заимствуем мы от моря, что паромомъ к нам приходит, принося благо. А о рыболовстве шутя, как Святой Петр сеть свою забросил, так и мы, грешные, ловим ⛵️, да рыбаки с добрым юмором оды восстуют, когда другой комель на крючок попалась, глаголя: "Слава Богу за дар морской!" 𓆩😇𓆪 Молитва за защитниковъ Отечества: Да будетъ воинство наше подъ покровом небесе, и да свершится Победа Царства Святой Руси! 🙏 Вкратце, какъ слово Божие ведетъ: "Ибо всякий, кто взойдетъ на землю, да будетъ въ дела свои съ верою и упованиемъ." 🇷🇺 Сему радуясь, воистину, рыбный магазин "Дом Хлеба" в Мурманске - как сосуд благословений, в нем во всяком благом деле об Израиле пак и о числе праведных уст ропота. 🙌 С любовью, улыбкой и уважением,❤ Елизавета ♡ Романова 02:05, 13.06.2025 года от Рождества Христова 25 - число исцеления
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Был в командировке, посоветовали этот магазин. Выбрал палтуса холодного копчения и не пожалел. Запечатали в пакет, за сутки доехал без проблем. Очень вкусно, рекомендую к посещению.
Татьяна &
Совсем не понравилось
Перед Новым годом под видом мурманского ерша продали вяленую камбалу. На мой вопрос продавцу, почему рыба такая рыхлая как квашня, та ответила типо жирный, что вы хотели? И только дома я поняла что это не ерш. Нет характерного запаха и чешуя другая. Вы там совсем обнаглели? И не оправдывайтесь, что типо такого у вас не могло быть!!!
Руслан Графский
Совсем не понравилось
По магазину так скажу, брал палтуса в отпуск родителям, упаковали вакуумные пакеты , вез в холодильнике два дня , при том продавцом говорил дайте свежую визу родителям , приехал открыли упаковку а там вон ужас, видимо уеду и проканает они думали наверно.
КН
Кристина Надолинская
В восторге
Отличный магазин. За рыбой для себя или кому то в подарок ездим только туда. Свежий товар и большой выбор. Всегда подскажут,что можно взять и дадут на пробу прям в магазине.
Вячеслав Лялин
В восторге
Рыбная продукция в магазине качественная и вполне конкурентоспособная по ценам. Приходите и покупайте смело. Я живу рядом, пользуюсь магазином, не пожалел ни разу.
VG
Vladimir Gor
В восторге
Хороший магазин, свежая продукция, вежливые продавцы готовые содействовать в выборе.