Часовая мастерская
Ремонт часов
4.3
4.3
Тимур Дандаров
Отличная мастерская, мастер поменял батарейку за 1 минуту , установил все как надо , цена адекватная !!
Михаил Мурманск
Неоднократно обращался! Только положительные отзывы у меня к данной мастерской.
bratellexx viruss
Быстро все сделали
Александр
Компетентный мастер, порядочный и вежливый.
ТП
Татьяна Познякова
Очень крутой мастер, уменьшил ремешок от часов, никто не хотел браться, "сложная работа" говорили. А тут пришли, раз, два и готово. А были во многих местах. Это говорит о профессионализме. И цены не завышены.
Alex West
Ничего сложнее часов, купленных в переходе здесь не ремонтируют, отказываются поменять батарейку на часах, только потому что они оригинальные швейцарские фирмы certina. Отправляют в сервисный центр. На мой вопрос "что сложного поменять батарейку?" ответили "ах, ну да конечно, вот сами и меняйте". Проходите мимо этого места
Артем Артем
Отличный мастер сделал все быстро и четко!Не придумывал космические цены.Взялся за сложную работу!Однозначно рекомендую!!
Т
Татьяна
Мастерская отличная, не раз обращались! Сложные ремонты, которые нигде больше не хотели делать. Полировка корпуса и браслета, всё отлично и на высшем проф. уровне. Батарейки после этой мастерской не нуждаются в замене по несколько лет, конечно если часы не антикварные! Всем советую!
Максим Сергеев
Отличный мастер!!Однозначно рекомендую!Сделал работу почти даром где в других местах говорили что работа стоит очень дорого!Спасибо вам еще раз.Теперь если встанет с вопросом ремонта часов только сюда.
Almaz Kadyrov
Хорошие мастера, просто волшебники. Остановились часы, отремонтировали быстро и недорого. Рекомендую.
Евгений Журба
Большой выбор, как по ценам, так и моделям.
Марина Ермолина
Хороший, приветливый мастер, быстро сделал работу (замена батарейки). На выбор есть батарейки подешевле (китайские), и получше. Цены как и везде 500-700 руб, дешевле я пока нигде не видела, на двое часов ушло минуты 3 времени работы
Анастасия Амелина
Снять лишние звенья теперь 500р)) курите что ли
Константин Попович
Работает «высокотехнологичный» женщина-специалист! Уровень: заменю ремешок за 500 ₽, но не более!!! Выходной. Нужно заменить батарейку на часах. Звоню, женский голос говорит приезжайте. Приехал через пол города, а она мне говорит: «так часы время показывают правильно, зачем менять?». Объясняю: замените батарейку, часы не выполняют другие функции, батарея разряжена. А, у вас смарт часы?! Я такие делать не буду, нужны специальные технологии! Вывод: идите к другим, не тратьте время и нервы!!!
Сергей Холичев
Обращался 2 раза. Обслуживание вежливое, быстрое, ремонт качественный. Спасибо большое.
Сергей Холичев
Приклеили отвалившийся указатель времени на кварцевых часах, за одно заменили батарейку, еще и скидку сделали. Быстро и качественно. Спасибо большое. Не первый раз обращаюсь, обслуживание на высоте!
Хитрый Лис
Ни в коем случае не советую обращаться в эту "ремонтную мастерскую". Сидит женщина и берёт цены с потолка. За снятие звеньев из браслета часов просит 400 рублей! Хотя стоимость такой работы в НОРМАЛЬНОЙ мастерской стоит рублей 40-60, а то и меньше.
Ольга Старикова
Замена батарейки в наручных часах 500 рублей
Татьяна
Добрый день! О существовании данной мастерской даже не знала, пока возникла проблема с заменой ремешка на часах Skagen, приобретенных 2 года назад в Машине Времени ТЦ Волна. Мастер в магазине отмахнулся, заказывайте через интернет, у нас это будет долго и дорого. "Бродя в просторах" сети, выяснила, что оригинального браслета мне не найти, нужно подбирать... Рискнула заказать подходящий по размерам браслет, отдельное спасибо ИМ Ремешок66. А теперь о самом главном, только в этой мастерской мастер Олег согласился подогнать браслет к часам. И за это ему огромное СПАСИБО! Если бы не его старания, то пришлось забросить часы... Цены умеренные, но большую роль играет отношение мастера к своей работе и клиентам.