ИТ Профцентр
Заварзина Анастасия
Цены с потолка
С-
Сергей -
За замену кулера в ноутбуке (поостейшая операция) допом попросили 2к за диагностику и 3,5к!!! За замену термопасты. Сервис чисто бабушек разводить. Паста стоит 500 рублей от силы и меняется попутно с заменой кулера. Цирк чистой воды, разводы как из нулевых "мастер на дом"
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что такие недооценённые специалисты в ремонте компьютерной техники не могут…
РТ
Роман Тимошин
Все отлично сделали и быстро
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Хорошего Вам солнечного весеннего настроения!
Julia Kalitina
Отличный сервис, работа была сделана быстро качественно, клиентоориентированность на уровне 🙌🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Хорошего Вам зимнего солнечного настроения!
Максим Михаевич
За диагностику запросили 1500 рублей, хотя сами не знают что сломалось в принтере. Когда получили отказ за оплату, потому что причины поломки не знают, начали орать и попрекать во всем. Не советую, сервис находиться в подвале, чем себя и описывает, что он на дно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, пускай и "такой". Мы на самом деле разобрались, проверили и диспл…
Марина Александровна
Понравилось, что картридж можно заправить в день обращения! Вежливые и грамотные сотрудники! Спасибо! Роста и процветания вашей компании!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Приятного Вам зимнего настроения! Ждем Вас снова!
Сергей Воробьев
Отличный сервис, всем рекомендую. Оперативная работа, грамотные мастера. Лучшие в своём деле
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Хорошего Вам зимнего настроения! С наступающим Новым 2025 годом!
Дэн Немиров
договорились поменять дисплей на оригинал, в итоге поставил аналог. за это, ругаться не собираюсь идти, просто, мастер себе 5к в карман! имейте ввиду
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дэн Немиров! Вас в нашей базе нет. Возможно, вы ошиблись сервисом, в части негативной о…
СД
Севериков Денис
Вежливый персонал! Быстро и качественно обслужили картриджи для оргтехники! Как и несколько лет назад сервис на высоте, обязательно буду обращаться при необходимости!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Хорошего Вам дождливого зимнего настроения!
ДН
Дарина Найденова
Удобное расположение и время работы . Отличные и вежливые специалисты , на все вопросы отвечают , работу выполняют быстро 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Хорошего Вам зимнего настроения!
Anna Katysheva
Очень понравились работники данного центра. Доброжелательные,приятные, с юмором, сразу видно, что настроены на клиента. Все объяснили, позвонили, предупредили, что нужен небольшой ремонт картриджа. Самое главное, что они работают на выходных- а это очень важный был критерий и сделали все очень быстро) Рекомендую всем данный центр.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Хорошего Вам зимнего настроения!
Артемка Лучинский
Отличная контора , делают технику хорошо
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Хорошего Вам осеннего настроения!
Paint art Tattoo
Отлично работают!!!советую!!!рекомендую
fg
fdfdhg gdsf
Отличное место. Посетила три сервисных центра, где мне ничем не смогли помочь. Без всякой надежды обратилась сюда, но была приятно удивлена. Персонал вежливый и душевный, мастер у них - действительно мастер своего дела с золотыми руками. Смогли починить компьютер, который никто не мог, а если и мог, то называл просто заоблачные цены. В этом месте цены на ремонт не кусаются, за что очень благодарна. Теперь в случае чего буду обращаться только сюда!
Виола Фелькер
Очень хорошее место. Картридж заправили за 15 минут, отдали в запаянном пакете (чтобы не пачкался). Удобно, что можно подождать прямо там, есть стульчики и водичка. За прическу мастера отдельный лойс.
24 сентября 2023, официальный ответ
Виола, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно. Рады будем видеть Вас снова!
АЧ
Алексей Челюскин
Супер мастерская 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Курганова
Сын уронил телефон, повредил разъём и плюс ещё и согнулся. На данный момент все работает, гарантию дают месяц, надеюсь прослужит долго. Сделали быстро
Нелли Денисова
Быстро и качественно!!!
Alexander Kozlov
Раньше сдавал фотоаппаратуру для чистки оптики, теперь телефоны и планшеты ношу в ремонт. Всё супер, вежливый персонал, хорошее качество работы.
Алена Литвинова
Быстро и качественно!
СV
Сергей Vlg
Пришёл с телефоном не заряжается. Пол дня прождал ремонт. Телефон зарядился на 5 процентов и перестал опять заряжаться.Отдал 2600 рублей потратил время потратил деньги на камеру хранения на вокзале. В итоге с чем пришёл с тем и уезжаю. Крайне не советую эту шарашкину контору. Занести её в чёрный список
RZ
Roman Zhirnov
Понравилось качество обслуживания, но с начала начали с одной суммы, потом она выросла в три раза дороже, но сошлись на половине.
Саня Суворов
Спасибо огромное что починили мой ноутбук!! Все идеально, начал нормально работать, до этого даже не включался
Olesya Savchuk
Обращалась сюда по совету друзей которые ранее пользовались услугами ремонта этих мастеров. Давала в ремонт свой айфон так как сломался не набирал заряд. Мастер осмотрел к вечеру все сделал грамотно и недорого, спасибо.
Лев Андров
константин владимрович
Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.Телефон починили за несколько часов,все отлично работает.
JN
Jaras Nayryzbaev
Отличный сервисный центр! Приехал, отдал ноутбук и сразу при мне сделали диагностику. Выявили причину, сказали цену и сроки. Согласился, так как сервис по отзывам в интернете надежный и стоимость устроила. Перезвонили на следующий день и сказали, что можно забирать. Спасибо за быстрый ремонт моего ноутбука.
Иван Романов
Быстро и качественно отремонтировали мой телефон, вполне приемлимые цены, отличный персонал, адекватный, позвонил и договорились
OK
Olga Kapitan
Быстро и профессионально отремонтировали мой ноут, расценки здесь вполне приемлемые. Искренне благодарю мастеров за работу!
Ss
Stalif simo
Они починили мой телефон, цены не заоблачные, сервисом определенно доволен Отличный сервис
Устина Садовская
Ребята лучшие в районе. Работаем с ними много лет. Цены не ломят, заправляют картриджи быстро и качественно.
Иван Петухов
Передал ноутбук на замену корпуса. После работы перестала работать видеокарта, и проблему решить они не могут. Пришлось отдавать в другой сервис, где установили, что видеокарта была повреждена в связи с переборкой внутренностей ноутбука. Советую не обращаться в данный сервис.
КВ
Константин Вилков
Ужасный сервис! Отдавал телефон на диагностику динамика. Телефон вернули в этот же вечер. На задней крышке появилась царапина, камеры перестали работать (и передняя и задняя), предполагаю что не поставили на место шлейфы.
Марина Потапова
Нечаянно утопила телефон, сильно расстроилась. Не особо надеясь на положительный результат, обратилась в этот сервис, но его сумели оживить! Я очень довольна, спасибо.
СШ
Светлана Ш
Была в командировке в Мурманске. разбила экран телефона Xiaomi Redmi Note 10 Pro, обратилась ремонт сделан быстро и качественно.
Эдик Казаев
Xiaomi Mi A2 Lite перестал заряжаться. Принёс в этот сервисный центр. Проблему устранили очень оперативно, телефон работает отлично. Спасибо.
Алекс Меньков
Однозначно доволен работой сервиса. Замену четырех клавиш на клавиатуре ноутбука мне выполнили всего за полтора часа. Принес, отдал в ремонт, сходил пообедать и с ремонтом уже закончили. Спасибо большое за оперативный ремонт!
Олеся Тергашова
Спасибо большое за оперативный ремонт телефона
МГ
Марина Гальцева
Ремонт телефона сделали быстро и качественно.
Evgeniy Panov
Не дозвониться.
Артём Каримов
Отвратительно. Сдал робот пылесос в ремонт и попросил замену щеток. приехал после диагностики оплатить - показали пылесос он уже работал с уже другими щетками. Сказали что ждём щетки как поступят отзвонятся. Наступил день икс я приезжаю показывают его же с Этими же грязными щётками с протертами колесами в ноль. Говорят вот новые щетки с волосами мы же тестировали. это свинство.на вопрос где старые говорят выкинули зато какую то деталь сломанную мне отдали... Этот сервис не рекомендую не кому. Если совесть проснется жду звонка.
Екатерина Игоревна
Диагностику провели неправильно, сказали проблема в жестком диске, купили новый, компьютер так и не заработал, отнесли обратно в сервис-они сказали, что гарантий не дают за диагностику, деньги также вернуть отказались! Попросили позвать мастера, который диагностировал компьютер, администратор в грубой форме отказала, обосновав тем, что мастер не общается с клиентами. Делайте выводы сами.
Алексей Терентьев
Сдавал в ремонт ноутбук. Починили в течение суток. Я доволен!
KM
Konstantin Morozov
Отличный сервис, сдавал в ремонт телефон, починили быстро и не дорого, советую!
ЮЮ
Юна Юки
Отвратительное обслуживание
DS
Denis Solov'ev
Сломали картридж отказались признавать вину
Сергей Sand
Приличный сервис и грамотные специалисты. Заменили батарею на моём Хоноре буквально за пару часов. Работает как новый. Спасибо за чёткую работу.
AD
Alexey Demin
Сдавал менять сдекло на ксиоми редми 9А, ребята все сделали качественно и быстро. Спасибо.
Анастасия Разумова
Приносила телефона на замену дисплея. Сделали всё быстро, за это большой плюс. Но! Поставили защитное стекло с разводами под ним и слегка не ровно приклеили дисплей
Ужасно! Привезли ноутбук на диагностику 30 октября (суббота), сказали диагностика будет произведена сегодня-завтра. По итогу звонка не было, позвонили в понедельник уточнить, админ ответил что пока диагностики не было. Так каждый день «кормили завтраками», в среду решили поехать забрать , на что сказали, что ноут разобран, мастер уже ушёл домой. Попросили чтоб на след день его собрали, так как смысла ждать не было, в четверг забрали ноут По итога пролежал так ноутбук неделю просто так Не рекомендую!!!