Магия Цветов
Магазин
ПМ
Полина М
Купили подружке красивый букетик всего за тысячу, отличный магазин, продавец знаток своего дела 👍
RD
Romeo Dark Insade
Хроший магазин продавцы креативно оформляют букеты вежливое общение и всегда там есть большой выбор в магазине чисто моя оценка 5
БЖ
Бунëджон Жалилов
Спасибо большое сделали скидку очень красивый букет собрали из 21 роз
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв✨
Наталья Журавлёва
Спасибо , Татьяне за красивый собранный букет
16 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли порадовать вас. Надеемся увидеть вас снова и продолжить радовать вас нашими цветами!
КС
Кира Сафронова
Большая благодарность Татьяне! Помогла воплотить в жизнь забавный подарок. Очень доброжелательное отношение, помощь в выборе кактусов для сооздания нужной композиции и посадке! Искренне благодарна, желаю процветания!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Надеемся увидеть вас снова!
P P
Купили 9 роз.. из них на следующий день завяли 2 розы, на 3 день еще одна.. такие деньги отдаёшь,а цветы явно не свежие..не рекомендую данный цветочный магазин
ИВ
Ирина Васильева
Это супер- магазин, огромный выбор цветов, очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям при сборе букета.Очень рекомендую). Всем добра)))
Екатерина Северная
Заказывала в этом отделе свадебный букет и осталась в восторге! Получился такой, как я и хотела, очень нежный и ароматный. Все пожелания учитываются, все сделали в срок. Цены примерно, как и везде. Видно, что любят свою работу, качество на высшем уровне) рекомендую!