Шаурма Sezar
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Люба Каннуева
Вкусная шаурма . Вежливый персонал. Ожидание быстрое.
ТП
Твой Папа
Шаурма отвратительная,3 раза брали так мясо постоянно холодное,после этой шаурмы вечно крутит живот и нужен полисорб.Когда 3 раз купили (последний)и все было тоже самое,холодное мясо и плохо с животом больше туда не ходит.
Фаридун Шокиров
Шаурма с курицей за 249 руб, маленькая, сухая, не вкусная, много овощей, мало мяса. Не рекомендую
Владимир Сарсаков
Заказывали шаву на тарелке. Соус - невнятная сметана, чеснока не обнаружено. Второй соус - кетчуп "красная цена", водичка крахмал и томатный ароматизатор. Лук не замаринован и не почищен, мне попалась кожура. Овощей очень мало и они вяловаты, прям на грани испорченности. Картошка - их там штук 7 палочек наверное. Брали до этого обычную шаву - соуса вообще не чувствуется, сухо и невкусно. Короче, худшая точка цезаря и совершенно никчемная шавуха.
Ю
Юрий
Оплата Сбер
Катерина Морозова
ужасное обслуживание. приехали за 10 минут до закрытия, торопились, тк точка ближайшая была. уважаемый сотрудник нам ответил, что уже закрыты, хотя сам сидел и ничего не делал, даже не закрывался. если выделяете время на закрытие, то прописывайте, что заведение работает до 21:45! ужасно.
аз
анна з
Заказали доставкой 4 шаурмы. Все АБСОЛЮТНО БЕЗ СОУСА. СПАСИБО за сухое и несъедобное блюдо
ЛЛ
Лена Лысова
Рекомендую . Часто там заказываем, все очень вкусно, Особенно тортилья баранина, очень нежное мясо. Спасибо, персоналу очень вежливый и обаятельный 😉👍
Дядя Петя
Не работает. На вывеске указано время работы с 9 до 21, пришли 11 февраля(четверг) в 9:46, все было закрыто.
Александр Скоков
Соус безвкусный, все заготовки вчерашние или не свежее.
Юрик Юрик
Вкусная шаверма. Советую всем
Роман Гошко
Раньше был чесночный соус теперь его не стало :(
Александр Соловьев
Вкусная и хорошая шаверма, средние цены