Свято-Троицкий Феодоритов Кольский мужской монастырь
Гриша Тараскин
Благодать?
wa
wow anastacia
Интересные деревянные строения, тишина, маленький храм, чудесная церковная лавка
ДД
Дмитрий Дульцев
Очень тихо и душевно
Екатерина
Мне понравилось место. В будни особенно тихо, спокойно, Вера из монастырской лавки рассказала про монастырь, про иконы и с удовольствием ответила на все вопросы.
SU
Sberid User
Очень атмосферное место! В трапезной понравился очень молочный коктейль; также варенье из киви; квас который готовят сами монахи; также есть молоко своего собственного производства; творог; сметана;мацони; пироги и т д!
НЛ
Наталья Левина-Титова
Очень красивый монастырь ,место необыкновенное ! Обязательно к посещению !
Светлана Ежова
Зашли сделать фото
ЭА
Эдуард Арутюнов
Очень духотворенное место.
Evgenia Starkova
Тишина и покой. Красивое место.
Михаил Бочкарёв
Спокойное тихое место, красивая традиционная архитектура, как будто перемещается из современного города лет на 200 в прошлое. На территорию вход свободный. К посещению доступны храм и церковная лавка. Так же имеется источник из которого можно набрать воды.
Константин Покровский
Хотели сегодня пойти на молебен, но что то пошло не так. Надеюсь бог нас простит.
ПР
Паша Рубцов
Был сегодня. Очень понравилось. Душевное место. Повезло попасть на богослужение.
Andrey Ermolaev
Вчера подворье преобразовано в обитель преп. Феодорита Кольского
Andrey Ermolaev
Архиерейское Свято-Феодоритовское подворье ожило новой жизнью с назначением нового настоятель иером. О. Трифона.
B.V.G. .
Все хорошо! Все нравиться
Ольга Дударева
Была на территории подворья. Тихо, спокойно, чисто и очень красиво. Резьба на окнах великолепна 😊👍 Запах древесины и скошенной травы останется в моих воспоминаниях надолго. Спасибо, что создаёте такую красоту.
polomnik1965
Священник или аферист в рясе? Я хочу открыть глаза многим людям, как и что случилось со мной. Я являюсь прихожанкой Подворья Трифоно-Печенгского монастыря что находится на улице Кооперативной в Мурманске, где настоятель о.Геронтий. Я и раньше слышала, что о.Геронтий занимается не молитвой а коммерцией, но не видела, пока не убедилась сама. Я разговаривала со многими людьми из близкого окружения о.Геронтия и все говорили только одно, чтор он не монах , коммерсант-барыга. Он даёт под проценты деньги которые люди жертвуют на храм, а потом топит этих людей, покупает недвижимость на своё имя, квартиры которые также жертвуют бабушки Подворью он также оформляет на себя. Завёл несколько банковских карт и сбер.книжек и все средства поступающих от верующих людей, перечисляет на них. Хотя Подворье имеет официальный счёт в банке. Все аферы происходящие в г. Мурманске с землей,щебнем,песком, происходит с участием о.Геронтия. И последней каплей , что возмутила меня , это афёра со строительством собора на территории подворья. Без благословления правящего владыки Симона он стал собирать средства на этот собор. Придумал продавать именные брёвна , по 3000 т.р за бревно. Я сама купила 5 бревен. Разместил в интернете номера своих банковских карт, убеждая что стройка вот- вот начнется . Люди пожертвовали миллионы, интересно где они? Лично я пойду и потребую свои 15000 т.р за бревна ,я не намерена их дарить о.Геронтию. И если владыка Симон не видит этого, то куда смотрит прокуратура? Очень обрадовалась когда узнала что о. Геронтия отправили в Ревду. Вместо него сейчас на Подворье отец Вечеслав, буду надеяться или лучше будем надеяться что он не пойдёт по его стопам. Мне известно от прихожан и монахов , что о.Геронтий выгреб все деньги с подворья, оставил только долги. Где предел человеческой жадности. Где страх перед богом. Куда смотрит владыка Симон?