Графика
Рекламно-производственная компания
Кристина
Делал заказ на печать постеров для выставки. Очень понравилось обслуживание: менеджеры вежливые, работу выполнили быстро и качественно. Отличный сервис!
Зарина Кемалова
Обращаюсь сюда постоянно, потому что знаю: сделают хорошо и быстро. Цены адекватные, продукция радует качеством. Спасибо вам большое!
Валерий Журавский
Всё сделано качественно и быстро, рекомендую!
СА
Сирожиддин Абдужабборов
Мощный
Vladislav Sivko
Теперь наш бизнес заметен издалека!Благодаря новой вывеске наш бизнес стал гораздо более заметным. Клиенты часто отмечают, что легко находят нас благодаря яркому и привлекательному оформлению фасада.
Karina Manasova
Идеальное сочетание цены и качества!Не ожидал, что можно получить такую шикарную вывеску за такие разумные деньги. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем!
Виталий Куимов
Благодарю команду за очень быструю и качественную работу. Неожиданно перед выходными подтвердилось участие в выставке и потребовались раздаточные материалы.
Алексей Явников
Сотрудничаем уже не первый раз. Вернулись к ним только потому, что делают очень качественно и быстро, что важно в рекламе! Советую!
Айтолкун Анарбекова
Отличный полиграфический компания. Мне понравилось. Я заказала графическую фото. Отличная работа мастера.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Мы находимся рядом с Миграционной службой, поэтому у нас удобно печат…
Инна Власова
Прекрасная компания! Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ.Вежливый персонал, быстрая качественная печать и отличные цены. Мне очень понравилось.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
EB
Eva Belyakova
Пришла заказать холст в подарок подруге. Приятная женщина меня проконсультировала, какой формат, размер лучше сделать. Сделали плотный холст с хорошей, четкой печатью нужной мне фотографии.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно в нам! Будем рады увидеть вас у себя снова!
Google User
Приехали в будний день к 10:00 , а они закрыты. По номеру сказали что сегодня с 12:00. Работают как хотят.
13 января 2021, официальный ответ
Компания работает с 10 до 18 ч. пн-пт. Однако мы бережем своих клиентов в ситуации повышенной эпидем…
ОА
Олег Адамович
Я фотограф. Заказал печать на холсте, плакат и 100 визиток для себя. Утром отправил макет, вечером забрал заказ. Все круто. Буду обращаться к ним еще раз.