Три зайца

Игорь Парфенов2 отзыва
ОН
Ольга Нюман4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик)
ВБ
Виктория Бердникова1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Юрий Фенос20 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим за отзыв .
SP
Sophi Puchenkina25 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sophi. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Антонина Николаева11 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Городская легенда1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
A
Angelina1 отзыв
Понравилось: Отель расположен в центре города. есть номера с видом на залив. по сути это квартиры объединённые, с общей кухней. душ не исправен,вода еле шла из душа. душевые кабинки изношены. Брали дважды перед туром ночь и все было норм и вторую ночь после тура и здесь нам не повезло. пришли в комнате стояла вонь ужасная. Просили убраться или поменять номер администратор при наличии свободных комнат отказала. Просили убрать с хлоркой и проветривать , отказала. Пришлось уйти гулять по городу. Администратор не идёт ни на какие разговоры. она так и сказала Я здесь главная, не нравится уходите. Вход в гостиницу ,через очень обшарпанный , грязный подъезд. и дело не в деньгах ,а в ответственности. назвали себя гостиницей -уберите, покрасите стены и уже будет чисто и приятно. Не понравилось: отношение администратора к клиентам.
Сергей1 отзыв
S
Spirchin1 отзыв
Отличный вариант для путешественников, мы довольны! Понравилось: Отличное расположение, от аэропорта 30-40 минут на такси. Мы приехали около 12 ночи, но предупредили и нас ждали, заселили за пару минут, есть терминал для оплаты картой, выдали ключи, записали время завтрака и отправились отдыхать. До основных достопримечательностей 15-20 минут пешком (ледокол Ленин, площадь 5-углов), неподалеку пятерочка (пару минут), аптеки, торговые центры, кафе, рестораны. Можно купить готовую еду в перекрестке (20 минут ходьбы) и разогреть в микроволновке. Отель представляет из себя несколько комнат с общей кухней и 2-мя санузлами на каждые три комнаты, что очень удобно, очередей никогда не было) На кухне есть все необходимое: холодильник, микроволновка, плита, духовой шкаф чайник и т.д. Чай, кофе, конфетки бесплатно. Мы бронировали с завтраком, его готовили под удобное нам время, спокойно успевали до экскурсий. На завтрак было: каша, чай/кофе, яйцо, кусочек плавленного сыра, блинчики с начинкой (мясо, вишня, творог), йогурт. Все вкусно и сытно, ни разу все не осилили. В комнатах было тепло, есть ТВ, шкаф, столик у кровати, полотенца. Есть вайфай, но мы не пользовались. Не понравилось: Подушки нужно поменять, они очень тонкие и на них неудобно спать, приходилось складывать пополам, только за это ставлю 9 из 10, в остальном все отлично!