Мурманская коллегия адвокатов
1.6
1.6
ЕЖ
Екатерина Живаева
Лукичева это не адвокат , это просто человек жаждущий денег. 2 года водила за нос. На суды не является , это не только на мои,так и на другие. Состояла в сговоре с покупателем моей квартиры. Занимается делами только выгодных ей людей
If
Iam friday
Лукичёва Светлана Николаевна. Адвокат по наследственным делам. Наш родственник умер в ноябре 2022. Сегодня 15 января 2025. Мы до сих пор не вступили в наследство и не получили ни единого документа на руки. Ни в коем случае не обращайтесь к этому адвокату. Обманывает своих клиентов. Светлана берёт деньги за дела наперед (всю сумму), рассказывая о связях в суде, потом включает «динамо» , каждый день рассказывает какие-то истории «я улетела», «я в суде», «я заболела», потом вообще пропадает и не выходи на связь. Взяла 600 000 рублей за ведение наследственного дела, включая все суды, и работу с нотариусом. По итогу человек делом не занимается, врёт и прячется, за ней нужно бегать и уговаривать делать свою работу . Не стесняясь пишите жалобы и ни в коем случае не давайте ей денег на перед, а лучше не начинайте с ней рабочие отношения, проиграете все дела. Ужасный адвокат!
Илья Рузвельт
Хочу оставить отзыв о Копликове Игоре Анатольевиче. Первое впечатление произвёл хорошего толкового адвоката, но это всего лишь впечатление. На деле он 4 месяца не мог составить иск в суд о разделе имущества, либо не хотел. Задаток взял. Решил сменить адвоката и всё зашевелилось с мертвой точки.
Серж Уханов
Доволен работой Васильевой Л.Ал.,плохово ничего сказать не могу
Privet Bet
Согласен, предыдущим отзывом. Стеценко провалил дело, хотя красивых слов было сказано вагон! Сделал только хуже. На телефон неделями не отвечал, все свои обещания не выполнил!
ЛС
Л С
Обманывают людей! Заплатили 35 000,00 руб. и никакого результата! Потом трубки не берут! Отвратительная контора ! А также не рекомендую обращаться конкретно к Лукичева Светлана Николаевна и Стеценко Алексей Сергеевич, который собственно и кинул!