Карамель
4.3
4.3
Дп
Дмитрий попов
Хороший магазин! сотрудницы помогут подобрать нужный товар,- то что матерятся при детях цены конечно завышенные но товар хороший.Почти все там продается и еда и принадлежности для уборки и тд советую хороший магазин.
Елизавета Р
отличные ночной супермаркет, есть все, персонал вежливый и приветливый. лучше места не встречала
Км
Карамель, минимаркет
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Адамова
Цены хорошие, можно найти продукты по цене ниже, чем в других магазинах, собственная выпечка магазина очень вкусная, не хуже заводской, но гораздо дешевле. Из минусов, владелец магазина докапывается до приглянувшихся ему, после отказа каждое посещение пристально смотрел, однажды вышел за мной из магазина и смотрел вслед.
Виктория Гелемеева
Шаверма не понравилась от слова совсем ! Курица была пригорелая , соуса практически нет и овощей тоже .
Вера Рукавица
Очень вкусная и недорогая выпечка.
Км
Карамель, минимаркет
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Мы работаем для Вас!