Фотоцентры
ДЗ
Дмитрий Замшев
Было бы славно обновить график работы, чтобы люди в пустую не тратили свое время
VO
VI OV
Ремонтник бы не помешал , а так все быстро и качественно
ИС
Ирина Столока
Не согласна, что долго. Часто делаю в этом отделе и фотографиии и ксерокопии, и всё быстро. Да, бывает, что приходится подождать в очереди, но это нормально. Место в районе очень известное и людей туда ходит очень много.
М Хитрая
Ну ооочень медленно все делают. Не знаю,откуда столько отзывов про быструю работу. Если есть много свободного времени,то welcome.
16 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, но мы стараемся ускорить нашу работу, даже расширили д…
Наталья Каргина
За 5 мин все сделали, цена самая низкая по городу 👌
17 января 2024, официальный ответ
Наталья,огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Никита Беляев
Все сделали быстро и качественно, а так же цены не кусаются!)Спасибо вам что вы есть!!!)
14 января 2024, официальный ответ
Никита,это вам спасибо что знаете о нас! Ждем вас снова. А наша ценовая позиция не меняется на протяжении 20 лет.
Саша Механик
Фото на паспорт и распечатка фотографии с телефона, сделано менее чем за 5 минут. Всем рекоммендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Стараемся работать быстро и качественно!
Никита Королев
Очень отзывчивый и понимающий человек, все услуги на высшем уровне!!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!)
Александр Дунайский
Лет 15 пользуюсь, быстро, качественно, недалеко от дома.
Максим Басалаев
Рекомендую
Хит Леджер
Пользуюсь 5 лет. Быстро, качественно, недорого. Специалист чёткий.
Сергей Северов
Быстрое и качественное фото что не понравилось откоректируют при вас!
Сергей Северов
Быстрое и качественное фото что не понравилось откоректируют при вас!