Тайм-аут
Кафе быстрого питания
КН
Катя Недыхалов
Там было круто и весело🤟🏻🤟🏻🤟🏻
ЭК
Эдуард Качин
Бузумно уютное и кайфовое заведение, зашел после соревнований, вкусно поел и отлично провел время, всем рекомендую! P.s Блинчики с ветчиной и сыром бомба😎
Полина 🤍
Уютная атмосфера кафе располагает, блины с ветчиной и сыром очень вкусные, я их постоянно беру.
Н
Никита
Вкусные хот доги
Михаил Миннебаев
Почти каждый день кушаю в данном месте ,самые вкусные блины, собственного приготовления, и хот-доги лучшие в городе. Приемлимые цены, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Огромный ассортимент, удобное расположение и режим работы, большая парковка.
bm
badmihor mihorich
тут работает самая обаятельная девушка на севере!!! и, кстати, очень, вкусные хотдоги)
СМ
Станислав Моисеев
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 250р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт Этот отзыв пропадет сам автоматически
Евген Измайлов
Цены завышены столы не убирают
Ирина Асмолова
Ощущение забегаловки не покидает. Плита была холодная, фри ждали 15 минут. Хот-дог в целом вкусный, кофе-нет. Не было в наличии газированной воды и салфеток на столах. Это кафе при спортивном комплексе, где салаты и супы , которые действительно можно поесть после тренировки?