Здоровье
Сауна
Алёна Тришинв
телевизор с встроеным ютубом и другими каналами,все просторно и качественно 👍
Анастасия Пипченко
Всё замечательно, встретили, показали что как, везде чисто, очень понравилось 👍👍
КШ
Ксения Шальнева
Все понравилось, отличный интерьер, бассейн чистый, администратор милейшая женщина, все показала рассказала
Всё очень даже хорошо!!!!Пригласили попариться.понравилась парилка очень!
Андрей Белов
Отличная сауна,парилка офигенная, крутой бассейн и много всяких ништяков. Всем советую, не ищите других вариантов!
Виктор Бровкин
Хорошее место чтобы расслабиться и отдохнуть компанией
Елизавета Романова
Русский обычай и традиция ходить в баню каждое воскресенье (от слова Воскрес, кстати с наступающим Новым - 2025 годом от Рождества Христова в христианской Крещеной стране - Святой Руси!, "В начале было Слово...") коллективно - наша полезная привычка с заботой о здоровье со спортивным интересом. #северныйхарактер #насевережить Радует свежая обновленная парная, иногда нас тут 12 тел в шапках Мономаха и 4 веника! Есть Телевизор, который мы не включаем, он мешает эффективной коммуникации. 🌹 Есть чайник, зеркала, посуда, фен для волос, СВЧ, мини-холодильник, 2 комнаты отдыха, кровать холодная- жуть, бассейн с кнопкой гидро, санузел, 2 душа, просторный стол как на свадьбе, чёрное массажное электрокресло 100₽/10 минут, 50₽/5 минут, на выбор. Неделю назад настенные часы встали на 21:11 - сказали, прося батарейку вставить, нет реакции... 🕐! Время! 👁 ...Здесь отдых для здоровья, просторная семейная баня с вениками. Финская сауна 1 час/1500₽. Веник дубовый 1 шт/450₽. Надо 2 штуки, у кого руки - ПАРный орган! 😛 💨х2 Удачное месторасположение с приятным благоуханием железнодорожных путей и звуком уходящего поезда 🚂🚋🚃🚋🚃🚋🚃"ТУ-ТУ! ": улица Челюскинцев, 2А, Ледовый Дворец спорта, слева вход "Здоровье". Наша компания довольна 1 раз в 7 дней пить чай с козинаками в бане с вениками на 4 часа и сумму разделить на всех. Удачи, на Вашей даче и с лёгким ⛴паром - полный вперёд! 🌟 "Здоровье" - наш выбор и русский обычай, то, что надо, к чему душа лежит в городе-герое Мурманск! 🔥𓆩😇𓆪 "Из каких же элементов слагается Счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело" Михаил Булгаков. #здоровье #русскийобычай #кровать #сауна #баня #мурманск #51 💥 За полезный отзыв лайкнул сам себя и обнял! 𓆩🤪𓆪 𓆩😇𓆪 ✧༺♥༻✧
Алексей Волк
👍😋✌️ супер, мы Постоянные клиенты
Алексей Степанов
Заплатил за 2 часа, просидел час, отказались вернуть деньги.