Тесту место
Кулинария
3.1
3.1
Алевтина Кимура
Путают цены иногда долгое обслуживание Но Абдул спасает рейтинг заведение своей четкой шаурмой, выпишите ему премию
НМ
Наталья Могиленко
Еда вкусная,берем там с 2021 года ))шаурма вкусная ,брали пироги ,вкусно ,пиццки тоже ,да и вообще ,все устраивает )иногда попадали на плохое настроение персонала женщин ,но не всегда ,надо уметь общаться с людьми ,стараться ))меня лично ,это не особо волнует ,самое главное -еда ))но судя по отзывам ,недовольных прям много ,следует взять на заметку 📝
Светлана Макеева
Сегодня зашла в кулинарию, заказала чай, одна нерусская барышня( работающая продавцом) была очень недовольна моей покупкой. Говорит:-«Что, дома нельзя было чай попить?» Я и обалдела. Зачем вы берете людей которые не хотят работать? На праздники хожу к вам беру пироги и торты. Но теперь временно ходить не буду! Очень неприятно когда так встречают своего клиента!!!!!!
Виктория Ушакова
Взяла суп , был вчерашний , выглядел ужасно , не стала даже пробовать, вернула .Выпечка несвежая , на вкус очень плохо , даже не смогла съесть .Плов совсем невкусный, про мясо в плове промолчу , к тому же и дорого.Дорого и невкусно !Раньше было лучше .
ПФ
Павел Фёдоров
Цены выше среднего. Купил несвежую булку, явно не этого дня выпечки. Недоволен.
Алина Кузнецова
Продавщица жизнью обиженная, нагрубила! Прошлое заведение было лучше, очень огорчена! Цены большие
Александра Александра
Покушали шаверму, отравились ужасно Отвратительно просто, не советую
Арсений Стрелков
Покупали кокосовый эклер, продавец хамила, не смогла подсказать название товара. Крем у эклера просто отвратительный на вкус, будто мыло съел. Был сухой и несвежий.
Александр Кисляков
Замечательный кулинарный магазин. Широкий выбор выпечки, закусок и готовых блюд, кондитерских изделий. И, конечно, чудная шаверма в ассортименте. Опытные и квалифицированные сотрудники
Северное Сияние
Иришка чики пики,может получится дерзкому базару у местной продавщицы Ирины,вот это кадр конечно, очень недовольная особа. Еда отличная,с подбором кадров провал
Надежда Локтионова
Двойка! За то что персонал не обучен правилам общения с клиентами!Постоянный грубые посылы клиентам «пойди туда», «не стойте», «говорите!». Это не допустимо! Не делайте это нормой, воспитывайте персонал🤨. 27 числа, я торопилась и не было времени даже минуты. На этапа расчета наличными , продавец отказал мне в продаже из-за крупной купюры, я сказала: ну почему, как так нету, вы должны меня рассчитать??? Продавец с достаточной агрессией мне ответила что это не «сетевик» и мы ничего вам не должны!🤔. Я с понимание отношусь, но именно в этот момент я очень спешила и ничего не купила. Обратите на это внимание!!! потому что я не чувствую себя гостем в «Тесту Месту» и думаю не только я.
Анна Влад
Выглядит все аппетитно, но это меркнет когда с вами начинают общаться продавцы. Ощущение, что я у них взаймы попросила. Цен на кофе и чай нет, видимо пробивают из головы. Такие хамки встречаются только в этом заведении. Если ходите выпить чай или кофе рекомендую пройти несколько метров, есть другое заведение, где вам улыбнутся и подскажут состав.И даже крышку для стакана дадут. Здесь этим не промышляют
МО
Максим Овсянников
Еда может быть и вкусная, но не стали даже покупать, потому что персонал абсолютно не умеет общаться с посетителями.
ВА
Витя Алексанян
Всё вкусно спасибо поварам,но обслуживание ниже плинтуса очень вредный продавец,дерзко общаться с покупателями, у меня было ощущение что что то я должен был ей
Nora Stasina
Часто несвежая выпечка, продавщицы невероятно грубые, как такое отношение к покупателю вообще допускается в современности - не понятно Ну и цены незаслуженно высокие, в Петербурге например множество булочных с такими же ценами, или даже ниже, но качество там в разы выше повсеместно Советую стремиться к чему-то большему, а не застревать на уровне советской столовки с хамками за прилавком
Карл Майкл
Отношение от продавцов, от их разговора с покупателями, что пришел в бесплатную столовую по талонам. 2023 год на дворе, а не 1995! Нельзя так вести себя с людьми, которые тебе деньги приносят, и порой, за не очень качественный товар, мягко выражаясь.
Егор Зубрилин
Пришел грубые работники грубо сказали что 2 касса не работает простая работяга русская недовольная
Man 42'
Выпечка очень вкусная, на вот на кассе хамство. Порой наслушаешься такого, что думаешь, может не такие и вкусные эти булочки, что стоит ради них выслушивать от кассиров.
Одри Леви
Это самое хамское заведение в городе . Продавцы как собаки злые, это просто ужас! Идите куда угодно, только не в это место.
Дана Данилова
Отличное сочетание выпечки и кондитерских изделий. Понравилась атмосфера, уютные столики — идеально для спокойного перекуса.
Иван Прохоров
Вернулся с работы и решил перекусить тут. Взял шаурму себе, начинки много. очень вкусно, обязательно зайду еще.
Марк Прохоров
Прямо на месте готовят шаурму — это здорово для тех, кто в спешке. Заметно, что здесь ценят каждого клиента. Обслуживание на высшем уровне.
Анастасия Дубровская
Возможность подогреть блюда — отличное решение для тех, кто ценит горячую выпечку. Отличные выпечка и торты. Явно делают с любовью и заботой о качестве.
Юрий Литвинов
Ассортимент кондитерских изделий впечатлил. Все выглядит аппетитно.Я обратил внимание, что выпечка разнообразна и креативна, спасибо вам
Роман Забродский
Шаурму тут делать не умеют! И недовес постоянно!
Николай Широков
Шаурма вкуснее, чем многие другие места, где я пробовал. Очень сытно и нежно, тут же можно чай выпить, всегда чайник етсь
Марк Аленин
Шаурма на месте — это действительно удобно. Спасибо за быстрое обслуживание, очень вкусно было)
Эдуард Сорокин
Очень понравились выпечка и кондитерские изделия. Вижу, что здесь уделяют внимание качеству ингредиентов.
Катя .
Готовить не умеют. Капуста кислая. За выпечку сказать не могу, не пробовали, но состоянию на март месяц было уже не то. Цены сильно завышенные. В течение года заведение ИСПОРТИЛОСЬ до неузнаваемости!
Посидели под приятную музыку, кушали вкусную выпечку. Остались довольны
МАКСИМ МИХНО
Шаверма. Мясо солёное его мало , зато много овощей, вроде брал не вегетарианскую. 290 рубликов. Не о чем . Отзыв пишу в прямом смысле с унитаза !
Андрей Фёдорович
Заходил пообедать, очень вкусная шаурма и морс!)
МУ
Марк Устинов
Ужасное место! Отравился гамбургер ом с курицей
6 февраля 2023, официальный ответ
Марк Устинов, здравствуйте! Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация! Спасибо за обрат…
Оксана Фонарикова
самая вкусная шаурма только тут.
22 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас и ждём в наших кулинариях!
iam fantast
11 августа 2022, 16:35. Шаверма классическая 240р из овощей (мяса очень мало, а то, что было повар срезал не с шампура, а достал из-под прилавка), без вкуса, лаваш сухой и не жуется. Не советую.
22 сентября 2022, официальный ответ
iam fantast добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы стараемся постоянно улу…
Эрнест Бушидов
Неплохая выпечка!) Могу сказать про пиццу и хачапури)
25 апреля 2022, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Максим Сергеев
Ужасная шаурма, если хотите расстройства желудка, и ужасной боли в животе,так что все внутри выворачивает,тогда вам к ним.Мясо просрочка ужасная, вкус сырого мяса,либо очень пережаренного.Отвратительное место.
8 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас! Помогите нам стать лучше и р…
Илья Дзержинский
Отличное место, работал рядом, каждый день ходил сюда на обед, всегда было вкусно
20 февраля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Huyevy 🥃
Выпечка, пирожные хорошие. Цены на второе так вообще замечательные - за сытный наполеон 66 рублей. Кремовый, ух 😊 А шаурму не советую. Ей не наешься, мяса не так много, попадается сало/жир- не знаю, что это, но не мясо явно. Вкус перебивают овощи и особенно корейская морковка. Будто соус, лаваш да овощи. Лаваш самый обычный, который можно приобрести в какой-нибудь пятерочке. Если нет времени и надо чем-то закинуться, ещё ладно, но если есть время и хочется вкусной шаурмы - советую приобрести её на Кольском, Первомайская остановка, или на вокзале, «Цезарь». За эти же деньги там ей объедаешься. Да и то дешевле будет, на удивление. Во избежании слов, что я «заказной агент», прилагаю фото шаурмы с «тесту место» и чек))
8 февраля 2022, официальный ответ
Huyevy, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас! Обязательно учтем ваши замечан…
Максим Хижняков
Отличное место с большим выбором выпечки и приемлемыми ценами!
8 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова!
Кот Семён
Очень вкусная выпечка и приятное обслуживание. Если понадобится, то вам подогреют еду. Интерьер очень комфортный и приятный. Побольше бы таких заведений)
8 февраля 2022, официальный ответ
Кот Семён, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады стараться для вас и ждем вас снова!
З
Знаток
Хамское обслуживание на кассе
8 февраля 2022, официальный ответ
Знаток, добрый день! Сожалеем, что у вас произошла такая ситуация! Помогите нам стать лучше! Расскаж…
Максим Усенко
Всегда всё гуд, свежая и действительно вкусная выпечка.
8 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады стараться для вас! Ждем вас снова!