Рыбный Дом
4.1
4.1
С5
Софья 516852
Все супер, в магазине чисто, цены хорошие, всегда все свежее!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся)
ТМ
Татьяна Медведева
С 2017 года будучи в командировке в Мурманске покупаю рыбу и морепродукты здесь
В данном магазине брал форель холодного копчения , треску слабо солёную, сёмгу слабо солёную , печень трески. Треска огонь, печень ещё не пробовал. Сёмгу тоже не пробовал. Но форель огорчила очень Во-первых она не свежая, во вторых мягкая как будто она лежала пол года на витрине. Магазин посоветовали друзья но я в нём разочеровался. Не кагда больше туда не прийду и не кому не посоветую. Полный отстой.!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень непонятная ситуация. Перезвоните по номеру 89217245300 Вернём деньги и р…
Алла Полуянова
Рыба очень хорошая. Постоянно покупаем здесь. Просьба поменять цены в прайс.
Анастасия Аршакян
Второй день подряд сталкиваемся с закрытым магазином, при том, что 29.05 никакого уведомления не висело, а по телефону сообщили о работе магазина по четвергам. Обещали, что можно подойти 30.05 - магазин закрыт, но уже по техническим причинам, снова закрыта дверь. Рыба вкусная, товар всегда свежий, за сервис большой минус.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению мы тоже можем болеть. Просим прощения,что так получил…
Марина Елша
Популярный рыбный магазинчик в Мурманске, но с режимом работы беда, работают когда хотят
Олег Крысак
Шикарный магазин и продукция.
AG
Alex Ges
Рыба хорошего качества. Большой ассортимент. Бывают очереди но не намного больше чем в других рыбных магазинах
ОЛ
Оля Левицкая
Рыба норм, только попасть бы на неё
Юлия Александровна
Обычный магазин, очереди это да. Цены как и везде. Фото от 08.02.2024г. Ставлю 3ку
ЕН
Евгений Не Важно
График работы не соответствует заявленному. Вполне можете приехать к закрытой двери. Особенно к концу рабочего дня.
Сергей Ищенко
Отличный магазин
Александр Фатюшкин
Цены дикие. Очередь 10 человек. 1 человек в 10 минут обслуживается. Чо туда все прутся - не знаю. Видимо советские рефлексы - если очередь, то надо стоять))) Качество такое же, как везде. Много лет морю посвятил, так что знаю про рыбу достаточно как потребитель. Взял у конкурентов рядом на 35% дешевле. Не буду писать у каких именно, а то опять скажут, что конкуренты пытаются очернить))) Я у всех конкурентов, у цветочных, у автосервисов, у хозмагов))) Жаль нет у меня столько моих магазинов :(
На Севере Жить!
Вкусно, но немного дорого. Хотя лучше переплатили и получить качественный товар от которого слюни текут, чем испорченный и с душком.
Игорь Кулешов
Хороший магазин, рыба свежая
LF
Leo Fil
Рыба на фоне остальных магазинов и вкуснее и дешевле. Но очереди и хрен пойми какой график работы нервирует мягко говоря. Приехал весит замок и лист бумаги мол завтра в обычном режиме, приехал завтра тот же замок и лист, только дата сменилась, на третий день не поехал.
ТИ
Татьяна Игумнова
Очень хороший магазин всегда все свежее
AM
Andrey Mihaylovich
Уже несколько лет работает один бедный продавец на толпы народу, очереди из которых начинаются на улице. Несмотря на неплохое качество товара, ожидание несколько часов в очереди перечеркивают всё плюсы этого магазина! Лучше съездить в другой магазин!
ВГ
Виктор Головченко
Позвонил 07.12 , сказали « Сегодня не работаем , завтра будем открыты точно» 8.12 взял такси , приехал через весь город , магазин закрыт. Звонил много раз , ни кто уже не поднимает трубку . Остался приятный осадок . Очень некрасиво …..
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Но на звонок я Вам ответила. И простите,что не могла встать с температурой 39…
Павел Борщаговский
Обширный выбор морепродуктов. Для пяти звёзд не хватает места для парковки, площадь магазина маленькая.
Игорь Ив
Большой выбор! Палтус очень очень вкусный. Цены ниже.
Mihail Moiseychikov
Всегда свежая рыба, цены самые низкие в городе!
Рамиль Карипов
Самые низкие цены в городе на морепродукты, тоже высокие, но я думаю в Мурманске ниже не найти. Персонал вежливый, всё подскажут.
Владимир Мутин
Закрылись в воскресенье на пасху повесив бумажку. Имея инфостранички в 2гис и яндексе не оповестили покупателей о смене режима работы.
Марсель Тимиров
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем что они работают как хотят. Перехваленный магазин.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . К сожалению в последнее время сталкивались с проблемой отсутствие к…
Лейла Суликаева
Отличная продукция!Продавец просто чудо,работает быстро,качественно,вежливо.Была 29 ноября, обязательно буду ещё покупать здесь.Рекомендую 💯.Вкуснота!Жаль,маленькое помещение.Фото не успела сделать,почти все съели.
Максим Кремлев
Однозначно «5»! Советую.
Андрей Николаев
Приехали купить рыбу к 11:00,написано, что работают с 11:00, все закрыто, поэтому пока 1 звезда
Виталий Громов
Взял 10 ершей... На 1500₽ Привёз в гостинец Отцу! Галимая соль((( Есть НЕВОЗМОЖНО((( "Спасибо" вам... Два мужика под пиво не осилили одного СУПЕРСОЛЁНОГО ерша! Остальные 9 выкинуты в мусорку!!! Чтобы руки отсохли у тех, кто продаёт такое го.но!!!!!!
Антон Ткачев
Тут очереди огромные. Люди на улице стоят. Как будто один единственный рыбный на свете. Магазин во дворе. Зачем гиды рекомендуют это место, вообще не понятно. От центра очень далеко. Не туристическое место.
ЮД
Юрий Дорофей
Вкусная и свежая рыба и морепродукты. Копчёная, вяленая, замороженная и консервированная продукция. Можно взять и как сувенир с севера в поездку )
Дмитрий @
Очень хороший магазин всегда вкусная и свежая рыба!!!!
Андрей Андреев
Лучший рыбный магазин в Мурманске !!!
sk
serg karhu
Рекомендую, Рыбопродукция пальчики оближешь
Данил Смоктуновский
Отличный магазин с самой лучшей рыбопродукцией в городе !!! Думаю многие со мной согласятся))
Егор Расторгуев
Сам с Питера. Был в этом магазине, цены доступные вне конкуренции по Мурманск! Весь ассортимент свежий! Брал в угощение, всем понравилось! Плохо что нет сайта "прайс лист"
Анжела Астафьева
Замечательный магазин.Огромный ассортимент. Всегда все свежее и вкусное!! Советую посетить.