Лавна
Студия мебели
Лана Цвет
Уже год пользуюсь гардеробом от Лавны ❤️ Да пришлось чуть подождать , но оно того стоило . Мастер собрал все быстро и четко , спасибо всей команде ОГРОМНОЕ !!!
Александр Вялков
За 10 лет сделали в "Лавне" 4 заказа: кухню, спальню, шкаф и тумбу в коридор. Все заказы нетиповые, выполнены по индивидуальным предпочтениям. Сроки соблюдались. Соотношение "цена - качество" на высоком уровне. Кухня после 6 лет эксплуатации в очень неплохом состоянии.
Елена Крисанова
Спасибо компании Лавна за нашу замечательную кухню! Особая благодарность дизайнеру Вере за профессионализм и индивидуальный подход! Все выполнено в срок и за реальную цену.
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Пользуйтесь скидками и подарками нашей компании.
Андрей Павлов
Добрый вечер! Со студией Лавна мы дружим давно ( лет 5 ) За это время были заказаны 2 прекрасные кухни и боооольшой шкаф купе. Работу делают очень качественно, цены точно не выше чем у других а где то и ниже. Отдельная благодарность менеджеру Вере за терпение и грамотные проекты. Будем дружить и дальше
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку результатов нашего труда. Всегда рады поделиться нашими знаниями и…
Евгения Алиева
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Вере за профессионализм, клиентоориентированность, вкус и искреннюю заинтересованность в создании красивой, удобной и функциональной мебели. Сроки выполнения работ были соблюдены, хотя по собственному опыту могу сказать, что это редкость в данной сфере. Все вопросы решались оперативно. Я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией LAVNA.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Вера - наша гордость. Интересы заказчика для неё всегда на первом месте…
Юлия Саверченко
Спасибо компании "Лавна" за отличную мебель! Всё изготовлено очень качественно, а также соблюдены сроки исполнения заказа.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы любим наше дело и наших заказчиков.
ДШ
Дмитрий Ш
Столешницы так просто не "вспухают".За любым изделием надо следить.Гарантийные обязательства по первому случаю выполнены.
Garpusha
Низкое качество работ. Первая столешница вспухла через три месяца после установки. Замена по гарантии. Вторая вспухла через два года, гарантия кончилась. Причем набухание в зоне кромирования, которое делала сама компания. Сделать ничего нельзя, разводят руками, покупайте камень.