Рамина
Салон-парикмахерская
Дмитрий М
Спокойное, уютное место. Стригут качественно, всегда уточняют предпочтения. За 3 года посещений эмоции только положительные. Хозяевам - успехов в дальнейшем.
ИС
Игорь Самарин
Салон очень приятный, семейный, мастера комфортные, пол жизни туда ходил и все остается так же хорошо
ВН
Варвара Назарова
29.02.2024 сделала пудровое напыление бровей, результатом довольна на все 100. Через месяц сделаю коррекцию и забуду про карандаш для бровей на 1-2 года!!! А самое главное, что цена услуги гораздо ниже, чем по городу, а качество и результат отличный!
Марина Прудникова
Делала ПМ бровки и межресничку у Рамины 🌺 процессом, приёмом и результатом полностью довольна!) 🥰😍 обязательно приду на вторичную процедуру 🙂 и что-то добавлю 😝 Прикрепляю фото до (крашены ресницы) / после процедуры 5 день без косметики 😉 жду окончательного результата 😊
Наталья Устиновна
Вчера делала бровки у Рамины. Отличный мастер. Настолько тонкий и чувствительный человек) Всё объяснила и рассказала, успокоила тк я первый раз делала свои бровки и ничего не знала что и как. Результат превзошёл ожидания) Девочки, советую только Рамину, мастер от Бога!!!!!
Настя Нуждина
Посещаю салон уже 6 лет и не жалею! Рамина самый чудесный мастер своей работы ,брови и маникюр просто бомба.Делает все максимально аккуратно, качественно и красиво.Очень доброжелательна и внимательна к своим клиентам .Работу делает качественно, быстро безболезненно и красиво.
Генриетта Алиева
Прекрасное место,девушки мастера волшебницы,всегда помогут с выбором образа,дополнят его макияжем или перманентом,по желанию☝️😉еще постоянно действуют акции, что тоже очень приятно.
Людмила Козлова
Знаю Рамину не один год,узнала про нее через подругу,и несколько не жалею.Очень старательная,отзывчивая,мастер своего дела.Посещаю ее с удовольствием и рекомендую друзьям и знакомым!
Лариса Иванова
Посещаю Рамину уже 3 года,делаю пудровые бровки, очень довольна,делает быстро и качественно и вообще очень приятная девушка.Всем советую.
NO
NI ON
Стриг мужик в возрасте, норм постриг все быстро четко ровно советую
Татьяна Трофимова
Самый ужасный маникюр, который мне когда либо делали. Крайне не рекомендую.
Ольга Калининская
Написано, что новые лампы. В итоге:лампы заменяны через одну, эффекта ноль)) Персонал хороший. Но ремонт оставляет желать лучшего🙈
El Slim91
приветливый персонал, работают очень качественно, теперь буду всегда к ним ходить)
Тимофей Чебышев
Отличная и недорогая парикмахерская!