Lecar Store
Автомагазин
Лера Капалина
Бывает, что по VIN-коду деталь не ищется, но тут ребята вручную подбирают без проблем. Дело своё знают. Уже не первый раз обращаюсь, пока не подводили. Магазин проверенный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Яна Афанасьева
Я вообще не заморачиваюсь с тем как купить чтобы точно подошла деталь. Все перекладываю на плечи продавцов - они в любом случае лучше меня разбираются. Даже в плане того что чаще берут и хвалят тоже могут подсказать. А цены в лекаре меня полностью устраивают, вот и езжу только сюда.
Амиров Роман
Не было такого ни разу, чтобы долго ждал, быстро ребята все подбирают. Похвалю! Магазин отличный!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Вадим Емельянченко
Первый раз заезжал на днях. Впечатление сугубо положительное. По наличию все четко. Ценник приятно гуманный, не пытаются навариться на каждой гайке. Что особенно пнравилось - консультируют толково и сразу по делу. Для себя все выводы сделал, буду теперь здесь затариваться.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь в любом вопросе. И держать ассортимент в столь трудное врем…
Роман Посконный
Отличный персонал 👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать о нашем коллективе хорошие слова.
anton.velichenko
Случай был смешной купил ароматизатор в виде банки кофе, поставил в салон. Жена садится в машину и сразу говорит Ты кофе где спрятал. Запах реально как из кофейни, аж самому приятно. Потом уже вернулся в Лекар за еще парой баночек. Магазин вроде мелочь продает, а настроение поднимает. Вот за это и люблю такие места))
Олег Беспалов
Перестал холодить кондиционер. Нужен был новый компрессор. Предоставили полный комплект: компрессор, ресивер-осушитель и прокладки. После заправки система работает идеально.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь и подобрать нужные запчасти. С помощью ваших отзыв…
ОЗ
Ольга Зимина
Очень удобный автомагазинчик) Вежливый персонал! Запчасти на мою машину всегда есть, на заказ тоже можно 👍😊
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Каждый отзыв нас делает лучше.
Глеб Самойлов
Сразу видно магазин для водителей, а не для галочки. И цены адекватные
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Для этого мы и работаем, чтобы все водители были довольны.
Арсен Марков
Заехал, всё взял, ничего не пришлось заказывать и ждать. Это кайф
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь, и стараемся чтобы всегда все было в наличии.
Андрей Радионов
В наличии почти все детали, профессиональные работники, подсказали что именно мне нужно
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Учтем все недостатки и привезем всё.
Маргарита Иванова
Святая святых! Место где найдёшь любую деталь на свое авто и не заплатишь много денег! Хорошее место, часто заезжаю. Персонал понимает с полу слова.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно за тёплые слова, всегда рады помочь.
дс
демичев сергей
Вежливый , образованый персонал, наличие полного ассортимента для то
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады помочь
Aleksandr Dyagilev
По телефону общался с менеджером была одна информация по наличию и комплектации товара. На следующий день в магазине выяснилось, что в наличии не та комплектация. Да же не извинились, только посмеялись. За 150 км ездили за заказом.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо большое за отзыв. извините, что вышло недопонимание, надеюсь впредь такого бол…
Ирина Луканина
Вежливый и опытный персонал, даже девушки. Всегда подскажут и помогут с выбором запчастей. В магазине хороший ассортимент товара. Но по ценнику не всегда дешевле чем в других магазинах.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем стараться держать цену товара дешевле ,чем в других торговых точках.
ИО
Иван Обрубов
Тормозные диски на приору-4500; колодки-1500; сайлендблоки-от 1000 за штуку. От куда вы такие цены берёте из головы?
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, этот вопрос разобрали с продавцом. Просто цены назвали на Весту, так как в данный момен…
Sergei Zubkov
Почти все есть в наличии, адекватные цены
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Сергей за хороший отзыв
ЛК
Леха К.
Есть в наличие
Наталья
быстро, качественно
Игорь Кошелев
Персонал. Ассортимент.
Александр Павленко
Отличный магазин, позвонил всё узнал , приехал купил, персонал крутой) советую.
Максим Муради
Отличный магазин. Большой выбор. Приятные продавцы
CН
Cергей. Н
Начну с минусов: 1.Если зайти вечером, можно нарваться на сильно нетрезвую и,в зависимости от вашего везения, возможно агрессивную девушку продавца. Имени не знаю. Высокая, худая, красивая.Работает давно. Двое моих коллег просто перестали ходить сюда из-за нее. 2. Грязно. 3. Ассортимент запчастей в зале предоставлен скудно. Приходится спрашивать. Но это, надеюсь, в прошлом. Плюсы: 1. Остальные продавцы очень нравятся. У каждого есть своя изюминка. Новенькая девушка тоже молодец. Директор явно знает толк в подборе персонала. 2. Был приятно удивлен переменам внутри, зайдя на днях. Стало чище. Хоть и не везде почему-то. Явно расширили ассортимент и наняли специалиста по выкладке товара наконец-то. Заехал узнать цены на запчасти, а в итоге потратился на покупку кое-какого инструмента, который так и просился в руки. 3. Широкий выбор нужных запчастей, масел Резюмирую: С оценки 3,5 магазин для меня вырос до 4,8.
Михаил Османов
Хорошие продавцы , все знают , помогут с выбором !!!!
Семен Сутягин
Хороший магазин. Не только на Лада, но и на иномарки можно купить и заказать детали.
Сергей Александрович
Супер магазин, график работы очень удобный, не раз приходилось покупать запчасти после 20. Приятные продавцы, знают свое дело и всегда понимают что нужно покупателю. Рекомендую.
Артур Борланд
Отличный магазин! Всегда здесь закупаюсь. Постоянным клиентам скидка! Продовцы грамотные, особенно девушка стройная высокая просто Секси. Директор тоже заслуживает похвалы!
Сергей Артамонов
Магазин хороший, купить можно все, редкий случай , что чего то нет. Под заказ два дня. Продавцы знают запчасти и что где стоит лучше автослесаря, всегда помогут и посоветуют, что купить. Молодцы так держать, всем советую это магазин.
avtomurman51
Неплохой магазин! Весь город объехал,в поисках подшипника на "Ниву",хорошо знакомый подсказал про этот магазин,здесь и купил)) Заодно приценился по запчастям на двигатель,цена пониже ,чем в других магазинах. При мне мужчина покупал рычаги на Ларгуса,тоже отзывался не плохо. Побольше бы таких магазинов по городу,а то приходиться сюда ездить с Росты(((