Шашлычная
Виктория Мягина
Живём рядом, регулярно покупаем 🤗
РД
Раксана Джаббарова
Не раз уже беру там шаурму, все оочень вкусно, продавцы вежливые, все супер👍
НТ
Никита Тимонин
Очень понравилось , вежливые люди и вкусное мясо и ассортимент
Александр Иванов
Уже не в первый раз беру шаверму в «На мангале» — и каждый раз стабильно вкусно! 🔥 Мясо сочное, хорошо прожаренное, лаваш хрустит, соус всегда в тему. Всё свежайшее, чувствуется, что делают с душой. Радует, что качество не падает, а только радует. Быстро, вкусно и по-человечески — однозначно рекомендую! 🙌
МЗ
Мария Загвоздина
Вкусная еда, хоть и быстрого приготовления. Бургеры на высоте 🔥спасибо
Алена Нехорошкова
Очень все вкусно, все очень нравится!
Динион
Классное место, очень добрый и отзывчивый персонал. Довольно часто беру у них бургеры, ещё не разу не остался разочарован
Максим Братковский
Самая вкусная шаурма
ЛА
Лейла Абдуллаева
всегда вкусная шаурма и шашлык. много разнообразных блюд, напитки. работники очень добрые и приветливые. хорошее место, советую!
Я всегда там покупаю у них очень вкусные 👍🏻 харошего работники нам скидку делают всегда спасибо 🙏🏻
Нм
На мангале, киоск быстрого питания Джаббаров
Очень вкусно шаурма шашлык хот-дог супер персонал хороший👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЛ
Елена Лыскова
БОЛЬШЕ СПАСИБО! Очень вкусно, всегда свежие продукты, в шаурме изысканные , вкусные , неповторимые ингредиенты , которые делают неповторимый вкус. Эта лучшая шаурма, которую я пробовала. На свой юбилей заказывала шашлыки , тоже осталась довольна! Приятно , что люди знают свое дело и качественно, добросовестно относятся к нам покупателям!!!!👌
DR
Dima Rom
Всем автобатом тут кушаем, советуем
Arthur Tukanov
Шаверма топчик!Каждый день в обед берём вкуснейшую шаверма.Цена качество 🔥 Порции больше, чем в Шаверма крафт!
Амина Амина
Самая вкусная шавуха в городе! Кто не пробовал, попробуйте - не Пожалеете,у них берем хот-дог👍 и шашлыки, все всегда свежее и вкусное, всегда вежливый продавец, быстрое обслуживание, а еще хотел отметить, что у них всегда чисто, что не маловажно для меня и моей семьи !
Станислав Сурков
Не вкусно. Не доел отдам собаке. Та блее и не стала жрать )
Елизавета Р
хорошая шаурма, есть и намного хуже в Мурманске) быстро, недорого и сытно
Денис Сущенко
Шаурма отвратительная ! Без нормального соуса . Мясо было подано холодное и мало, такое чувство , как будто веганскую ел.
Алексей Шелков
Хороший лаваш, ужасное содержимое, не знаю как в большой, но в обычной очень мало начинки за такую цену.
Мирослава Мищенко
Вообще печальная шаурма, один лаваш и мерзкая морковка, клиентоориентированы только на вояк, в вояки то че, им без разницы что есть))
nikita Sozinov
недавно там брал шаурму, разочарование раньше было лучше, одно мясо мало других продуктов так ещё и дорого, поел и не наелся. Берите лучше в жёлтом магазине на Ушакова, 7/2 к1, там она в разы лучше и стоит 180р с сыром 200р вкусная и сытная (нет, не реклама а рекомендация) в росте больше не знаю где вкусная шаурма
Илья Злобин
Заказывал шаурму на вкус довольно вкусная, но без особых изысков, однако ценник не дешёв. Удобное месторасположение.
Alexandr Тесла
Шаурма маленькая, даже большой не хватает что бы наесться, мяса мало, если шеф сделает нормальную большую шаурму как на югах тогда приедем а так ищеите других покупателей
Чарли Харпер
Мясо горелое сегодня положил, раз на раз не приходится
Пепси Кольный
Вкуснейшая шаурма Приветливый хозяин Все супер
Николай Воронов
Одна из вкуснейших. Соус жидкий.
Антон Иванов
Самая вкусная шаурма в городе
Роман Гошко
Очень вкусная шаурма, мясо не соленое в самый раз.