Autox 51
Огромное наличие автозапчастей
Позвонить
4.3
Бублик Б
Хорошее впечатление, есть комната ожидания, чистый туалет. Была по записи, быстро все сделали, хорошо 👌 Буду пользоваться услугами этого сервиса в дальнейшем )
Александр Витальевич
Всегда обслуживаю свою машину здесь, сервису доверяю, расскажут объяснят покажут. Хороший сервис👍🏻
Анастасия Корнеенко
Хороший автосервис, произвели качественный осмотр автомобиля. Вежливые люди.
Amigo Kab
Полное отсутствие профессионализма!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Скажите пожалуйста, почему вы сделали такой вывод?
Анастасия Анастасиева
Приехала сюда по отзывам из 2гис, так как не местная. Сервис понравился, толковые, честные ребята! Всё говорят как есть и по делу. Рекомендую от души 🧡🫶
Владимир Шушков
Был по рекомендации знакомого, хотел поменять топливный фильтр, в итоге заменил, вылезла ошибка... скинули ошибку, потом опять появилась, сказали что топливный фильтр подделка... заказал у них поставили.. но установили не правильно, при заливке полного бака показывал на приборной панели половину, приехал к ним опять, сказали мастеров нет вам перезвонят.. до сих пор звонят... Вообщем съездил в другой сервис, на замену, поставил первоначальный фильтр за 2000 руб, а не 4.500 как у них.. на фото результат работы этих "мастеров" которые не разбираются в установке топливного фильтра. Имейте ввиду и проверяйте после них, а лучше воспользуйтесь другим автосервисом Благо выбор есть.
Евгений Малахов
Обратился в данный сервис с ремонтом стартера. Тут вроде бы вопросов нет. Но через пару дней машина встала на дороге. Привёз авто на эвакуаторе они сказали, что маховик разлетелся. Я им сказал, чтобы все части которые будут менять, старое всё сложили в багажник. В итоге что имеем. Поменяли стойки стабилизатора переднего без моего ведома, старые не положили, по смете написанно замена антифриза, а бак пустой. Ко всему этому не закручен был подрамник и верхняя подушка двигателя. Есть видео подтверждение этого. Отношение к работе отвратительное. После их работы с меня взяли ещё деньги за устронение их косяков. Им было всё сказано. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
КВ
Кирил. Владисиславович
Не сколько лет обслуживался . На сегодня ребята скатились ! Не какой клиентоориентированности и качество упало и честность . Не рекомендую на сегодня
ПС
Петр Соколов
Чинил у ребят авто,не раз причем.Грамотно и быстро диагностируют,запчасти заказал прямо у них на сервисе,в назначенный день приехал и перебрали всю подвеску и жидкости.Рекомендую данный автосервис.Процветания и успехов всем кто там работает.
УО
Ульяна Осипенко
Прекрасный автосервис, не в первый раз пользуюсь их услугами. Всегда очень быстро (в отличии от других автосервисов, где делают неделями), нет навязывания лишних услуг. В общем всегда на высоте, очень нравится этот автосервис!
НА
Наталья А
Хороший автосервис. Ребята шустрые, быстро находят необходимые запчасти. Есть комната для отдыха. Пока все устраивает.
Игорь Пухликов
В автосервисе нет элементарного порядка, сотрудники друг друга не уважают, бывает, что орут матами друг на друга на всю округу. Отдавая машину в ремонт, ты никогда не знаешь какую сумму тебе придётся заплатить по итогу. Вообще порядок ценообразования за работы очень странный: за прикручивание пары болтов и 10 минут времени могут взять тысячу рублей. Когда просишь подготовить машину перед дальней поездкой, то тебя обязательно спросят что конкретно надо делать как будто бы мастер ты, а не они. Всего то и надо выявить что не так, сказать об этом клиенту и придти к соглашению что делаем, а что нет и какой будет конечная сумма. Положительные моменты в работе сервиса безусловно тоже есть. Ребята, прислушайтесь к конструктивной критике, исправляйте ситуацию и становитесь для нас (ваших дорогих клиентов) лучше каждый день. Пока уверенные твёрдые три звезды, далее будем посмотреть.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Порядок у нас точно есть. Да бывает такое, когда ребята не корректно разговаривают др…
ВБ
Владислав Бойко
Лучший сервис в городе , высокая клиентоориентированность, мастера высокой квалификации , а самое главное что у них нет цели «раскрутить на деньги» основная цель помочь Клиенту
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение.
ФН
Феликс Нацмер
Базара зеро, в касание
ИП
Игорь Плотников
Все закончилось на этапе диалога с мастером приемщиком, не советую, в рабочее время не захотели делать запись, цена услуг высокая
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Значит не было возможности. Сервис был перегружен , и только поэтому не смогли принять…
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Обратилась в этот центр по рекомендации, второй год уже обслуживаю свою машину, всем довольна!!! Так как я женщина, я в машинах вообще ни чего не понимаю, славу богу хоть ездить умею))) Сотрудники данного сервиса все поэтапно, понятно обьясняют, помогают с подбором и закупкой запчастей. Записываю на удобное для меня время. Сотрудники вежливы, обходительные, приветливые и терпеливые!) 🤗🤗🤗 Рекомендую данный автосервис! 👍👍👍
Андрей Силуянов
Отличный сервис, разбираются в проблеме
Спасибо ))
ВВ
Владимир Владимир
Хороший автосервис все быстро и понятно .Ребята мастера своего дела 👍всегда все быстро и очень качественно Однозначно рекомендую данный автосервис
Марина Марина
Много лет обслуживаю машину в данном автосервисе 👍🛞всегда все быстро и качественно 🔥можно заказать запчасти и масло ( приходит максимально быстро ) Есть зона ожидания , что не мало важно Однозначно рекомендую автосервис
Konstantin Matyukevich
Красавчики! Позвонил по шиномонтажу, предложили приехать завтра, но через пару минут перезвонили и сказали подъезжать. Сделали быстро, качественно, бюджетно! Пять звезд!
Vika Novikova
Приемщик откровенный хам.
8 мая 2025, официальный ответ
Неправда я хороший добрый. У вас наверное просто было плохое настроение)))
Игорь Карепин
Профессионалы своего дела!
Hail Smock
Не рекомендую. При записи по времени вам всегда придётся подождать минут 25 пока мастер приемщик соизволит заняться вами. Очень долгое обслуживание. Качество работ оставляет делать лучшего. Обратился с вопросом диагностики авто. Выкатили список неисправностей на 96 тысяч, при этом сканер к к авто даже не подключили. Диагностика на глаз по виду клиента.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бывает такое, что нужно подождать , и я также по записи прихожу к врачам и много куда…
Дмитрий Михайлов
Мастера грамотные
Вадим Остапенко
Добродельное место! Грамотные, опытные механики и мастера-приемщики и Олег. С парнями можно пообщаться, договориться; готовы идти на встречу человеку, если по-доброму общаться. Через них можно заказать запчасти по доступным ценам. Все трудящие общительные, открытые люди.
Avrora Kashina
развал-схождение. Сделали очень быстро, обслуживание понравилось 😊
My
Max yuert
Приезжал к ним делать развал-схождение после замены рулевой рейки. Горе-мастер, не снимая хомут с пыльника отрегулировал схождение. В итоге пыльник на рейке прокрутило. Больше в этот сервис ни ногой. Ни кому не советую! Не могут сделать элементарщину правильно.
Алексей Буторин
Делал сход-развал, после установки рулевое колесо стало криво (повернуто вправо). Лучше делайте в другом месте
Tony Ss
Отличный сервис! Мастера знают своё дело👌🏽
SS
Silky Shadow
Приезжал на замену масла в ДВС. По своей глупости без масляного фильтра. Мастера сами нашли где имеется в наличии. Есть где посидеть попить кофе. Заменили всё быстро. По окончанию работ выдали чек с гарантией работы. Советую это место
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Chelovek Profit
Ремонтировал подвеску , мастера толковые , да и быстро всё сделали + сами заказывают запчасти при вас с возможностью выбора цены ( оригинал/не оригинал ), в общем пока это лучший сервис в котором бывал.
Юлия Александрова
Отличный автосервис!!! Обслуживаемся там уже давно и друзьям рекомендую! Хорошие мастера, адекватные цены.
Максим Кремлев
Рекомендую. Всё выполняется быстро и качественно.
Елена Чернявская
Отличный автосервис ! Запчасти по самой адекватной цене! Все сами заказали, получили, поставили ! Очень быстро ! Супер! Нам оставалось только машину привезти и забрать !!! Спасибо большое !!!
Evgenii Bondarenko
Сервис супер по рекомендуют, закажут, починят, заменят и всё за вменяемые деньги и отличным качеством
Александр Максимилианов
Хороший автосервис !Рекомендую !