Мужская волна
Магазин
-23% на весь ассортимент до 24 февраля!
Позвонить
Анна Шужина
Отличный магазин. Одели старшего на выпускной и младшего на 1 сентября. Девушки работают быстро, четко, ориентируются на пожелания клиента. Есть ателье, где можно подогнать изделие.
Иван Богданов
Купил костюм, очень понравился и качество и как сел! А в подборе помогал продавец консультант, терпелива и профессионально подобрала модели для примерки!! Спасибо большое, рекомендую покупать в жом магазине товар!
О
Олеся
Благодарим Нелли за вежливость, компетентность, консультацию и помощь с выбором. Сам магазин хороший- разнообразный ассортимент модной и стильной одежды, уровень обслуживания клиентов безупречен. Мы остались довольны покупками. Рекомендуем!
21 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
Анна Елохина
Не представляю где еще в нашем городе есть такой широчайший ассортимент «нарядов» для представителей мужского пола. Благодарю Ирину за подбор костюма-тройки для жениха подруге! Это было превосходно, мастерски и очень шустро!
ДА
Дмитрий Аржанов
Великолепные продавцы, широкий ассортимент, достойное качество!!! Довольно часто посещаю этот магазин; также советовал его друзьям, они остались довольны!!! Спасибо за Ваш труд!!!
МФ
Марина Фурман
Отличный магазин, очень вежливый и внимательный персонал! Купили внуку в школу красивую и удобную одежду. Спасибо!
ОМ
Ольга Михеева
Отличный магазин! Можно подобрать все, на первом этаже одежда для взрослых, на втором этаже для детей. Всегда можно подобрать гардеробчик для школы (у нас строгий стиль)
Татьяна Спавронская
Отличный магазин. Всегда большой выбор рубашек ,костюмов,галстуков. Консультанты всегда помогут. Сыну в школу берём уже 5 лет.
Елена П
Магазин находится в очень удобном месте, рядом есть остоновки общественного транспорта, большая парковка для автомобобилей.Располагается на 2 этажах.Ассортимент разнообразный - от головных уборах, перчаток, костюмов, верхей одежды.Есть и детская и подростковая одежда.Продавцы очень грамотные, знакомые с техногией пошива одежды и составом тканей.Точно не уйдете без покупки.Рекомендую.
Марина Кушак
Отличный магазин с широким ассортиментом. Можно подобрать вещи на любой тип фигуры и выглядеть превосходно! Ведливый и обходителтный персонал. Опция бесплатного подшива брюк привлекает)
Сергей Крысанов
Большой ассортимент качественной продукции, вежливый, компетентный персонал! Всегда приятно ходить за покупками!
Денис Кузьмичев
Отличный магазин с широким выбором одежды. Плюс очень хорошая накопительная система скидок. Не первый раз спасает)
ИГ
Ирина Гурьянова
Классный магазин, большой ассортимент. Квалифицированный, вежливый персонал
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 🌸
Елена
Замечательный магазин мужской одежды! Можно купить всё сразу не бегая по городу!) Выбор огромный, знающий и приветливый персонал. И, что не мало важно, адекватные цены! Рекомендую!
ГС
Галина Сафонова
Очень хороший магазин. Большой выбор, можно выбрать одежду и школьнику и взрослому мужчине. У сына проблемная ростовка 198 см, покупали и костюм на выпускной в школе, и рубашки, и галстуки. Бонусная система скидок, считаю, лучшая в городе.
Марина С.
Ассортимент магазина отличный, но обслуживание оставляет желать лучшего. Женщина, обслуживающая нас, делала это с максимально недовольным лицом и явным нежеланием приносить вещи на примерку, лёгкая улыбка на её лице появилась только лишь в момент оплаты. В следующий раз уже не захочется заходить, к сожалению.
ДН
Дмитрий Невоструев
Отличный магазин, широкий выбор одежды, отзывчивый и приятный персонал. Только положительные эмоции!
Л
Лариса
Все замечательно ! Девушка умничка , все принесла , не навязывает товар , молодец !
Ольга Павлова
Хороший магазин, большой выбор рубашек, удобное расположение, магазин рекомендую!
ПС
Пётр Соломаха
Стильные и качественные рубашки
Здравствуйте, Пётр. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Костюченко
Спасибо огромное Анне в отделе на втором этаже, обслужила маленького клиента по всем его пожеланиям. Подобрала все быстро и очень хорошо.Рекомендуем!!!!
Евгения Федотова
Всегда вежливое обслуживание, подберут всë необходимое, мы ни разу не ушли без покупки. Рекомендую всем для посещения.
СИ
Сергей Иватов
Отличный магазин с очень большим выбором!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СН
Сергей Николаев
Супер магазин
НГ
Наталья Гимодеева
Прекрасный магазин. Есть все что нужно.
ОБ
Ольга Бабкина
Отличный магазин, большой выбор , приветливый , квалифицированный персонал. Остались довольны
ТК
Татьяна Коробицына
Очень хороший магазин! Всегда делаем покупки для мужчин только здесь!!!! Рекомендуем!!!!!
Марина Богданова
Купили ремень на джинсы, очень понравился
Виктория Меркульева
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, хороший выбор на любой вкус.
Алексей
Большой выбор мужской одежды. Зима, лето, осень, весна. Качество на высоте. Цены вменяемые. Продавцы знают,что продают и умеют это делать. Всё вежливо, бодро! С пустыми руками и недовольный никогда не уходил. Действует бонусная система. Рекомендую.
Владимир Сачко
Не успел я зайти в магазин, как меня окружили вниманием! И это приятно! Зашёл купить пару мужских сорочек, взглянул на витрину, сообщил о желаемом качестве, примерный размер, и цвет ... Принесли несколько сорочек, предложили дополнительно подходящие цвета ... После примерки, я остался доволен, и уже с магазина выходил с чувством удовлетворения, а в пакете у меня лежали три отличные сорочки любимых цветов и отличного качества! Благодарю, Вас 🌹
КА
Константин Авдеев
Большой ассортимент на любой вкус, разумные цены и отличный сервис, профессионально и ненавязчиво. Рекомендую
Екатерина Фрипту
Отличный магазин. Одеваю своих сыновей всегда здесь. Отзывчивые девочки, принесут и покажут всё, посоветуют. Никогда не уходила без покупки. Приятное, ненавязчивое общение. Стараются, чтобы понравилось, стремятся, чтобы покупка состоялась и покупатель вернулся вновь. Молодцы.
ЕО
Екатерина Орлова
В магазине представлен широкий ассортимент мужских рубашек, у мужа высокий рост 194 -размер 58/60 в другие магазины города не ходит - только в Мужскую Волну. Продавцы всегда с легкостью ему помогают в выборе!
МО
Михаил Орлов
Неплохой выбор, не запредельные цены, высокое качество обслуживания. Очень внимательные и вежливые продавцы.
ОА
Олеся Андрюк
Отличный магазин, купили сыну костюм и два галстукА
ТО
Татьяна Олина
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Спасибо.
ЕО
Екатерина Орлова
Мы благодарны коллективу продавцов и портному Помогли подобрать образ жениха - тут же ушили брюки что очень удобно! Спасибо большое за широкий выбор - при росте 196!
РА
Рустам Асланов
Классный магазин. Мне он нравится с тех самых пор, когда они еще были в ТЦ Волна. И работники очень классные. Подскажут, помогут выбрать. Спасибо вам огромное. Процветания вам.
Марина Костина
Это самый лучший магазин мужской одежды. Здесь вы сможете с лёгкостью подобрать нужный вам размер, а очень грамотные продавцы вам в этом помогут. Выбор просто огромен. Качество выше всех похвал! Спасибо Вам, за моих стильных, красивых и довольных мальчиков!!!
Ринат Узбеков
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Помимо покупок, именно услугами. Кроме компетентной консультации, здесь всегда помогут (например, завяжут галстук-для меня это проблема). Да и цены здесь не "зашкаливают" В общем - рекомендую!
ДЛ
Дарья Левина
Отличный магазин, большой выбор, вежливое обслуживание.
НГ
Наталья Грушковская
Отличный магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда одеваемся именно здесь.
Виктория Максимович
Один из лучших магазинов: вежливость, терпение, знание ассортимента, внимание. Из большого ассортимента нашли именно то, что нужно. Плюс - подгонка по фигуре, не выходя из магазина! Ни разу не ушли из магазина без покупки. Спасибо!!!
Pokemon Dimon
Отличный магазин, хороший выбор, вежливый и профессиональный персонал. Удобное месторасположение в центре города. Много лет пользуюсь и совершаю покупки в этом магазине. Имеется бонусная система. Однозначно рекомендую.
AR
Ирина Баштовая
Как всегда всё отлично!
ЮО
Юлия Осипова
Отзыв отличный 100 баллов.
Александр Шульженко
Отличный магазин!