Суши Гурмэ
3.5
3.5
ИБ
Ирина Б
28.07.2025 сидели в зале за столиком. Сотрудница кухни за прилавком так громко разговаривала "на своем" языке (не на русском), что очень мешало нам. Потом маленький ребёнок вышел из-за прилавка и ходил по залу. А если ребёнок с признаками ОРВИ и частицы могли осесть на продукты? Почему вообще ребенок находился на кухне?! В общем очень было неприятно и некомфортно, больше посещать данное заведение желания нет.
СМ
Станислав Моисеев
Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 250р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Работаем без предоплаты. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт
МВ
Матвей Вареников
заказал суши и спросил есть ли у них устречный соус, ответили да, по итогу положили еще один соевый соус настроение испорчено
О
Ольга
Оформили заказ при личном посещении на Скальной 35, ждать сказали 2 часа, вернулись через 2 часа, а они, оказывается, забыли про наш заказ, который соответственно, оплачен... Клиентоориентированность просто на "высшем" уровне. Даже не извинились...я, конечно, понимаю, что 8 марта, но это перебор уж извините.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, из-за большого потока заказов, персонал совсем растерялся и з…
Александр Александров
Сделали заказ суши 18.01.2025 в Ленинском районе зарание на указаное время, доставили с опозданием на час! Ещё и пришлось заплатить за доставку. Больше не буду заказывать! При звонке оператору, не извените, не скидки получено не было, слышен был только их разговор о выеснение где заказ, " Маша ты отдала его карьеру" Прежде чем заказывать подумайте стоит ли это делать в Сушигурме в Ленинском районе г. Мурманска.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас снова. Ку…
Мария Г
Спасибо за вкусный ужин!😍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анастасия Шевченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Лариса Родина
Доставка отвратительная , живу скальная 6,привезли через 2 часа, соевый весь вылился, салфетки промокли, суши -каша, почти всё вверх ногами, сами суши на вкус не очень, больше не закажу
Полина 💓
Неприятная сотрудница, которая прямо на диванах для гостей проводила рабочее время с каким-то парнем, нагло заявила, что здесь поесть нельзя. Зачем тогда диванчики и столики?
НЮ
Николай Юрьевич
Мне суши здесь очень нравятся 👍🏻
Елена Коваленко
Просто не вкусно! Покупаем тайский сет постоянно то на героев североморцев то на мира( раньше) приехали на скальную первый раз.совсем не то!одни огурцы! Даже спайси соус не тот! Пользовались только этим заведением, теперь понимаем что все... Изжило себя. Нужно искать что то другое. Искала в приложении и на сайте состав ролов но так и не нашла🤷♀️какая та губка написана в трех ролах из четырех, так и не поняли что это за безвкусная субстанция.запечённые не запечённые а заветренные.
Елена Шевелькова
Заказали вчера доставку. Все хорошо, вкусно, но в подарочном ролле была вот такая косточка. Не смертельно, конечно, но и не очень приятно. Вчера написала вам в вк, сообщение прочитали и на этом все.
ТМ
Татьяна Маркелова
Для начала хотелось бы чтоб с гостями научили персонал здороваться! Пришли поужинать, на нас никто не обратил внимание , ладно разделись, сели. Прошло минут пять девушка занималась отправкой доставки и своими делами за стойкой. Спросили сами, где у вас меню? Получили ответ : идите за ним сами! Ок, но можно сразу сказать? Я что это по средствам телепатии должна узнать. Надо тогда назваться пунктом выдачи заказов и столики не нужны, раз уж посетителей никто не ждёт
Снежана Битюцких
Бывает захожу к ним после работы за роллами, в течение 10-15 минут жду прям в зале и забираю, очень вкусно, удобно и не дорого. Так же у заведения очень приятный интерьер, можно и там посидеть покушать, очень рада, что под боком открылись)
Маникюр Мурманск
Не 1 раз беру суши в этом заведении раньше качество было на высоте , в данный момент все стало гораздо хуже очень много риса, запечённые суши холодные.
Слава Мурманский
Одни из самых вкусных 🍣 суши в городе, с доставкой Толе ни каких проблем
ОЛ
Ольга Ладнева
Часто ошибаются с заказом с сайта…
Сергей Коваленко
Все приготовили быстро. Спасибо! Однако, не информируют о готовности заказа и васаби положили на бумажку. Остальное - все нормально!
Светлана Мац
После фейла с просроченным компотом, дала второй шанс. И пожалела. Везли в будни днем больше двух часов. Всё холодное. За доставку начислили 2 раза, но видимо у них это в порядке вещей, деньги так и не вернули... На Полярных зорях админ хамка, не знаю как её вообще на работу взяли с людьми общаться.
20 октября 2021, официальный ответ
При приеме заказа было оговорено время доставки 1.20+-15 минут, курьер был на месте уже в 12.40, не…
Спящий Кот .
Брал здесь разную пиццу несколько раз, всё понравилось, неожиданно хорошая кухня
Nataliya Ivanova
Роллы у вас вкусные, жаль что есть их удается не часто. Что за проблемы с доставкой? Почему роллы в кашу приезжают? Ок, вопросов нет, вы их переделываете и привозите снова. Но ребят, серьезно, ждешь их 1,5 часа, потом смотришь, что они в кашу, потом ждешь доставщика пока он опять туда-сюда смотается? Круто, почему столько времени нужно тратить на возню с вашей компанией? При этом доставщик сам предполагая, что с ними уже случилось что-то просит посмотреть. Ок. Почему нельзя заранее это как-то проверять, упаковывать адекватно, чтоб привозить не кашу? Грустно это все и тоскливо. Уже второй раз абсолютно идентичные ситуации. И бонусы по номеру телефона это круто, но в целом заказывать ещё раз уже не хочется. Хочется просто заказать и тебе привезли роллы и без бонусов. Просто нормальные роллы без возни всякой.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К нашему сожалению ,курьеры иногда допускают ошибки при транспортировке. Для нас это т…
RK
Roman Kubasov
Заказывал у них доставку несколько раз. Всегда вкусная еда, особенно роллы. Привозили пару раз чуть теплую пиццу, но это не критично. По времени всегда укладывались.
Анна Маркова
Роллы действительно вкусные. Были. Теперь как-то через раз... В последнее время и с размером порций и временем доставки косячат. То ли не успевают с большим объемом заказов, то ли что-то поменялось в организации, но уже не то... Жаль (
Зита Алмасова
Всегда тут заказываем т.к. нам качество больше всего нравится в СушиГурме, много где ели и всегда возвращались именно в Суши Гурме...Вкусные роллы, к заказам свыше 1000 присылают дополнительный ролл в подарок.Спасибо Суши Гурмэ)
Юлия Радченко
Очень вкусно, приятное обслуживание и внимательный персонал.
Таня Астапенко
Вкусные роллы, лучшие в североморске. Большие порции, качественные продукты, хорошее обслуживание.
19 февраля 2020, официальный ответ
Таня , спасибо за отзыв, ждём Вас сново.
Елизавета Мязитова
Очень хорошее заведение.
19 февраля 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Мы рады что Вам нравиться.
Максим Егорович
Лучшее заведение!! Быстрая доставка, и офигенно вкусные роллы!! Пицца бомбито!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно.)
K
Karina
Самая вкусная пицца в городе 😇 Качество всегда на высоте
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что Вы с нами)))
Юлия Колесникова
Мой фаворит! Роллы и вок безумно вкусные! После вас, даже не хочется пробовать блюда в другом месте! Высший балл!
Иван Михайлов
Вкусно очень!!!!!!!!
Екатерина Молчанова
Всегда заказываем здесь роллы, вок и горячие блюда. Неизменное качество и быстрая доставка. При заказе от 1000 р - порция роллов в подарок. Очень вкусные запеченые мидии.