MODAЛАМП
Сеть магазинов
Люстры, кабель, автоматика, трековое освещение, вся электрика. Скидки
Позвонить
Надежда Криницына
Девушка консультант очень быстро и качественно подобрала то, что нам нужно
21 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь 😊🤝
Хороший магазин, широкий ассортимент, квалифицированный персонал, давно затариваюсь в их сети магазинов, как юрлицу очень удобно с ними работать + скидки и бонусы.
ОП
Ольга Парамонова
Назвала свой бюджет (не особо большой) и мне подобрали очень красивое освещение, даже не ожидала, сделали скидку, все из списка моего электрика было в наличии в магазине. Спасибо!
Андрей Веллер
Честно от души я теперь пью иранскую колу под вашими лампами
МЯ
Марина Якунина
Выбор очень большой
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова)
Елизавета Пименова
отличный магазин!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо!
Рома Сбродов
Отличный магазин
Андрей Нечепуренко
Купил крутой светильник тут. Есть много оригинальных вариантов
Александр Рябинкин
Очень плохой сервис! Всякий раз приходишь и понимаешь, что тебя не хотят обслуживать. Как будто продавцы делают тебе одолжение тем, что тебе что-то продали. На любой вопрос отвечают, вот товар на витрине, сами посмотрите и продолжают заниматься своими делами.
Юлия Павлова
Согласна с предыдущим комментарием! Все супер
12 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас. Всего доброго!
Татьяна Бирюкова
Большой выбор! Что искали-нашли все в одном месте
11 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова. Всего доброго!