Автошкола
Анфиса Удовик
Рекомендую эту автошколу! Хочу сказать большое спасибо моему инструктору по вождению — Олегу Михайловичу. Его спокойствие и профессионализм помогли мне побороть страх перед дорогой и в итоге сдать экзамен (пусть и со второй попытки, но зато уверенно!). Благодарна за качественную подготовку! Также хочу отметить работу администратора. Всегда оперативно, вежливо и с улыбкой отвечала на все вопросы. С такими людьми приятно иметь дело, и это создает очень положительное впечатление о школе в целом.
20 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем удачи на дорогах.
Алексей Белый
По поводу учебного процесса вопросов нет, Геннадий Толгатович лучший, благодаря ему сдал с первого раза. Сильно хромает клиенториентированность, за это и 4. Обязательно уточняйте все денежные особенности; перезванивайте, если до вас не дозвонились, потому что администрация это делать не будет! А в целом все хорошо, если в период действия договора будете гос. экзамены сдавать
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ШШ
Шамиль Шамгунов
Отличная автошкола! Ни разу не пожалел, что выбрал обучение именно здесь. Отдельное спасибо инструктору Геннадию Талгатовичу, научил меня всему, четко и понятно. Секретарь Любовь Николаевна всегда мгновенно реагирует на любые просьбы, отличная обратная связь. Директор Елена Геннадьевна всегда идет навстречу ученикам. Хоть я и начинающий водитель, но уже уверенно чувствую себя на дороге, благодаря автошколе «ГИД». Всем рекомендую 👍🏿
5 марта 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Очень рады, что у Вас все получилось. Благодарим за такой позитивный отзыв. Же…
Кирилл Пичулин
Рекомендую сдавать в данной автошколе, всему научат и выпустят профессионального водителя
31 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за отзыв. Желаем удачи на дорогах.
СФ
Светлана Ф
Хорошая школа, отличные инструктора. Спасибо Геннадию Толгатовичу за спокойную реакцию, понятное объяснение, и детальный разбор ошибок.
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что у Вас все получилось.
Ирина Жолудь
Хорошая автошкола, понравилась.Процесс учебы подзатянулся,но может это лично в моем случае. Учебу проходила у одного инструктора,но докатку брала у Олега Михайловича (так что могу сравнить методы и приемы объяснения как минимум двух инструкторов): это профессионал своего дела,он мало того,что рассказывает про Лайфхаки,помогающие начинающему водителю при езде,а также доступно постоянно объясняет и проводит "разбор полетов",так еще и крайте тактичен,внимателен и позитивен даже в критических моментах! После 20 занятий с одним инструктором и придя к Олегу Михайловичу,чувствуя себя мега неуверенно и зажато за рулем(хотя изначально такого не было на первых этапах езды...развился,наверное, "рефлекс Павлова" на акцентную критику без подкрепления позитивом), он за 5 занятий объяснил все так,что я сдала экзамен с первого раза,а это что-то да значит,точнее,думаю,это главное,на что нужно опираться при выборе школы и инструктора.Спасибо,еще раз,Олег Михайлович-кладезь вы мой!
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Желаем удачи.
Андрей Смагин
Отличная автошкола! Пришел набраться практики, и это не заставило себя ждать, сдал экзамен с первого раза! Инструктор Геннадий Толгатович научил на деле водить , оценивать дорожную обстановку , объяснил все тонкости! Все к нему, не пожалеете!
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что у Вас все получилось.
Ксения Перевалова
Обучалась в автошколе на водительские права категории Б с автоматической трансмиссией. Теория очень удобной онлайн формат, инструктор Александр Владимирович всему научил спокойно и уверенно. Спасибо, экзамены сданы с первого раза. Всем рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Удачи!!!
НЯ
Никита Якубовский
Выражаю благодарность инструкторам Олегу Александровичу и Геннадию Толгатовичу за их профессионализм и сильную вовлеченность в процесс обучения. Рекомендую автошколу Гид всем, кто только начинает водить или хочет улучшить свои навыки!
ПК
Павел Кудрин
Отлично подготовили к экзамену, сдал со второго раза , Инструктор Олег обучил ездить и оценивать ситуацию на дороге, всё понравилось
Людмила Дедик
Выражаю благодарность коллективу автошколы ГИД за профессионализм и качество обучения! Прошла обучение в этой школе. Теоретический курс очно. Было интересно и познавательно.Практику преподавал Геннадий Толгатович. Занятия проходили в спокойной ,дружеской атмосфере. Обучение закончено, водительское удостоверение получено. Я с удовольствием уверенно управляю автомобилем! Однозначно рекомендую!!!
Алексей Солдатов
Хорошая автошкола. Огромное спасибо инструктору Олегу Михайловичу. Объяснит, подскажет, разберёт ошибки. Машина Hyundai Solaris ухоженная, приятно ездить.
Марина Костычева
Хорошая автошкола, советую! Отдельное спасибо инструктору Олегу за терпение, корректность!
РГ
Роман Гранкин
Рекомендую Автошколу ГИД. Пришёл учиться, потому как подошла по всем моим пожеланиям. Наслушался рассказов о том, что в Мурманске невозможно сдать с первого раза, поэтому скептически был настроен. Но все прошло отлично, в школе есть тренажёр стимулятор вождения, пару занятий на нем и за руль. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Геннадия Толгатовича, это наставник с большой буквы! В моментах даже где я сам себе бы леща отвесил, Геннадий Толгатович сохранял спокойствие. Ни разу не повысил голос, все ошибки ,при необходимости, останавливались, разбирали и отрабатывали. Прошли все маршруты во всех районах города. Следовал всем рекомендациям по изучению теории, и практики. Как итог внутренний экзамен по теории сдал с 1 раза, практика с 1 раза, теория в гибдд с 1 раза, экзамен по вождению с первого раза! Всему коллективу автошколы ГИД большое человеческое спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно. Желаем удачи.
ВД
Ванёк Давыдов
Спасибо автошколе Гид и непосредственно Геннадию Толгатовичу за успешно сданный экзамен. У меня закончился срок водительского удостоверения, водительское удостоверение Республики Беларусь, то при замене удостоверения мне нужно было сдавать теорию и вождение. Обратился в несколько автошкол и условия у Гид подошли больше остальных. Инструктор Геннадий Толгатович детально подготовил к экзамену и при сдаче я даже не волновался. Могу смело рекомендовать эту автошколу.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем удачи на дорогах.
Анатолий Нестеров
Всем желающим получить В/У советую это место! За рулём никогда не сидел, поэтому долго думал в какую автошколу пойти, чтобы именно понять как нужно водить машину, при этом ещё и постараться побыстрее пройти обучение и не прогадал! Очень доступно объясняют теорию, количество практических занятий довольно большое, при этом, объясняются большинство нюансов движения в городе. Большое спасибо персоналу автошколы "ГИД" и отдельное спасибо инструктору по вождению Геннадию!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Желаем удачи на дорогах.
Сергей Ч
Обучались тут с женой, вместе сдали без проблем. Обязательные и исполнительные администраторы, хорошие инструкторы. Отдельный привет Дмитрию Борисовичу!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей Ч. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш ад…