Мурманский компьютерный сервис
Ремонт цифровой техники
Нина Ерофеева
Довольна обслуживанием в этом сервисе. Приносила сюда ноутбук на профилактику и установку некоторых программ. Все сделали на высшем уровне. Цены не кусаются. Персонал вежливый и доброжелательный. Ремонт делают качественно.
Валентина Евсеева
Замечательный сервис. Обратилась сюда за диагностикой ноутбука. Предложили подождать. Затем мастер мне подробно рассказал про причину. Сказал о вариантах ремонта с оригинальными запчастями или аналогами. Озвучил цену. Отличная работа. Ремонт прошел быстро.
ОГ
Олег Голованов
Замечательный сервис! Обратился за ремонтом компьютера, проблема оказалась довольно специфической, всё устранили быстро и качественно.
Данил Шевелев
Приносил компьютер на чистку, все сделали быстро, качественно, дешевле всех, сотрудники вежливые и дружелюбные.Однозначно рекомендую этот сервис!
Евгений Рогов
Доволен, что друг посоветовал этот сервис для ремонта техники. Отличная мастерская. Несколько раз отдавал гаджеты на мелкий ремонт. Качественная работа. Цены доступные. Персонал доброжелательный.
Максим Крюков
Заменили внутренний накопитель ssd на iMac. Работой доволен. Быстро, качественно. Толковые ребята, теперь буду обращаться только к ним.
Борис Чернышев
Вежливые и грамотные мастера. Отремонтировали планшет Lenovo (замена аккумулятора и гнезда зарядки). Все быстро и четко. На все вопросы ответили. Спасибо
Вячеслав Кузнецов
Хорошая мастерская по ремонту компьютеров, обратился к ребятам с проблемой, всё быстро починили. Остался доволен.
Артем Никонов
Отличные мастера, знающие своё дело. Работают быстро и качественно, на каждую проделанную работу дают гарантию
РН
Ростислав Никитин
Доверяю технику только этому сервису. Нравится скорость ремонта и качество услуг. Рекомендую!
Юлия Круглова
Место просто супер! Отзывчивый и добрый персонал, все сделали быстро, качественно и недорого! Рекомендую данный сервис!
Лев Моргунов
Обращался впервые. Чистка ноутбука, замена термопасты и починка клавиши меньше чем за три часа! Лучший сервис!
ЕЗ
Егор Зверев
Сдавал ноутбук Леново на обслуживание, сильно грелся в играх, после сервиса проблема исчезла и теперь могу нормально им пользоваться, спасибо.
ГМ
Георгий Мешков
Быстро недорого, а главное качественно. Ремонтировать приходилось как ноутбук так и телефоны. Ремонтируют нормально, потом с техникой проблем не бывает, советую.
Григорий Болдырев
Обратился с поломкой ноутбука Xiaomi, все протестировали, заказали и отремонтировали. Цена ремонта, при его сложности очень приемлема. Буду обращаться по необходимости
Михаил Куликов
Отличный сервис. Сделали ремонт ноутбука в кратчайшие сроки. Матрица обошлась недорого, по сравнению с другими. Рекомендую
Николай Матвеев
Сервис на уровне. Специалисты эксперты в своем деле. Быстро починили мой ноутбук, перепроверили и дали гарантию. Так что при любой поломке рекомендую.
ВХ
Владислав Хомяков
Лучший сервисный центр в городе, сделали ноутбук, который отказались ремонтировать в других сервсиных центрах. Быстро, качественно и за вполне адекватную сумму
АЖ
Алиса Журавлева
Обратилась в этот сервис за ремонтом ноутбука и системного блока. Всё сделали быстро и по приятной цене. Ребята, вы молодцы! Спасибо.
ВЗ
Владислав Захаров
Слетала винда на ноутбуке, переустановили все быстро и качественно, буду обращаться еще. Рекомендую!
Роман Комиссаров
Отличный сервис , относил свой Асус на замену кулера и гнезда подзарядки. Сделали очень быстро, я даже не ожидал, и за вполне приемлемую сумму.
Владислав Корчагин
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз, качество работы на высоте. Отремонтировали ноутбук быстро и не дорого. Комплектующие есть в наличии, диагностику делают сразу. Мне все нравится, советую.
Даниил Медведев
Отличный сервис! Ноутбук починили меньше чем за день; денег взяли немного; мастер подробно рассказал как в дальнейшем избежать аналогичной проблемы; на выполненные работы предоставили гарантию.Рекомендую!
Влад Масловский
Лет 6 пользуюсь их услугами, ценник приемлемый , быстро и качественно работают
НН
Николай Носов
Сдавал туда свой ноут, мастер толковый, все сделал, недорого. Если что вдруг с техникой случится - понесу туда.
Ольга Коганович
Замечательные ребята! Спасли мой комп. Быстро, профессионально, не дорого. Теперь знаю, куда обращаться
Олеся Магура
Очень качественно выполнили ремонт ноутбука, а также установление всех необходимых программ . Сотрудники вежливые. Сделали быстро и недорого. Спасибо
Константин Бердиев
Отличный сервис, продлевают жизнь моему старичку ноутбуку уже 3 раза. Великолепные мастера. Чистил несколько раз, расходники качественные.
Алексей Панасенко
Отдал на ремонт ноутбук, необходимо было заменить разъём для зарядки. Очень быстро, а самое главное качественно, произвели замену, буквально в течении пару часов. Все отлично работает. Благодарю
Николай Малевский
Сервис понравился. По-деловому взяли ноутбук в ремонт. На следующий день был отремонтирован. Вторую неделю работает устойчиво. Мастера своего дела.Рекомендую.
Станислав Красиков
Отдали в ремонт ноутбук ASUS. Сделали качественно и быстро.Приятный бонус мастер не навязывал допуслуг.Рекомендую данный сервис.
СБ
Сергей Брусилов
Относил ноутбук на чистку системы охлаждения, смену термопасты и смазку кулеров. Соотношение цены/качества просто великолепное. Работу произвели оперативно
ОО
Олег Ольшанский
Отличный сервис, обращался по доработке ноутбука. Работа выполнена в кратчайшие сроки и на высоком уровне, мастер вежливый и предоставит хорошую консультацию по необходимости. Рекомендую.
ВЛ
Валерий Любятин
Отличный сервис. Меняли дисплей на планшете и телефоне. Всё быстро и качественно. Цены умеренные, сотрудники вежливые, буду обращаться по необходимости
Наталья Паткина
Хороший сервис, недавно сдала старый планшет и смартфон. Выгодно и просто, ребята общительные, все оценили достойно, спасибо
РЕ
Роман Ермашов
Все прошло отлично! Ребята большие молодцы! Оценили технику выше остальных, сразу же получил выплату. Удобно, что устаревшую технику можно сдать без проблем
Руслан Гнатенко
Очень оперативно ответили на запрос, оценили, забрали моноблок по хорошей цене. Хочется поблагодарить всех сотрудников данной компании за работу и организацию сервиса.
Владислав Литвинцев
Удобный сервис, не один раз сдавал устаревшую электронику, всегда грамотное обслуживание и хорошая цена, рекомендую.
Тимофей Протасов
Очень добрый и отзывчивый персонал, проконсультировали и обслужили на высшем уровне, все прошло отлично , рекомендую
Владимир Байрамов
Удобный сервис, приятное обслуживание, клиентоориентированность. Сдавал сюда два старых устаревших смартфона и ноутбук, все классно. Быстро, приемлемо по цене, советую.
Павел Аршинов
Приятное впечатление. Обратился впервые, не пожалел. Сдал старый ноутбук и сматрфон по очень выгодной стоимости. Не любитель продавать по объявлениям, а тут всё просто и быстро, уверен, что обращусь еще и не раз.
Виталий Кочетков
Сдал старый телефон. Предложили отличную цену. Ребята грамотные, дело своё знают отлично. Всем доволен.
Виктория Анисимова
Хорошая скупка. Все сделали быстро и чётко. Спасибо за отличное обслуживание. Обратилась впервые, но теперь уверена, что буду обращаться не раз.
ДВ
Денис Вавилов
Обращаюсь сюда иногда, чтобы сдать технику, которой уже не пользуюсь или неисправную. Выкупаю дорого, выплата сразу, парни грамотные и честные, советую обращаться.
Валентин Жданов
Нормальный сервис, всё прозрачно. Приносил монитор и планшет, оценили дорого. Я, честно говоря, даже не ожидал. Документы на технику не требуются, советую. Отличный вариант избавиться от ненужных или устаревших гаджетов.
ВП
Вячеслав Павлов
Обращаюсь сюда по мере необходимости последние пару лет. Делая апгрейд компьютеру старые комплектующие сдаю сюда. Принимают по хорошей цене. Проверка и оценка быстрые, и расчёт сразу же. Персонал компетентный, вежливый, работают честно без обмана. Советую
Владимир Котов
Выкупили мой ноутбук по вполне нормальной такой цене, чему я сильно рад. Обращался сюда совсем недавно, оценка высокая, все честно и прозрачно
НА
Николай Аксенов
Рекомендую. Вежливые сотрудники. Быстро оценивают технику. Цена будет зависеть от состояния вашего устройства. Расчет на месте.
ВД
Валентина Данилова
Отличная компания, грамотные сотрудники, которые помогли мне, выкупив ноутбук и планшет. Расчёт был на месте, да и цена меня приятно удивила. Заранее все было обговорено. Мне все понравилось, рекомендую. Честно и четко.
ТГ
Тимофей Голиков
Классная скупка. Обратился со старым смартфоном, не разочарован. Быстро, адекватно по цене, все прозрачно. Удобный сервис, советую обращаться.