ReForma
Салон интерьерного декора
Нина Крицкая
хороший салон
Алла Назаренко
Пришли сюда по рекомендации подруги. Классный салон. Подобрали нам шторы под обои, просто сказка! спасибо консультанту, умничка!
Валерия Сафиуллина
Заказывала в этом салоне обои, шторы и карнизы! Очень удобно конечно, сразу приложили все вместе-посмотрели и выбрали, менеджер Наталья очень приятная, все показала и рассказала) Понравилось что большой выбор материалов и современных решений! Рекомендую!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Полина Переславцева (Гапонова)
Недавно делали ремонт. Не капитальный. Потолки и ламинат нас устраивали. Надо было подобрать обои под имеющиеся в интерьере цвета. Объздила все магазины обоев- все не то. В "Реформу окна" пришла заказать шторы. В результате именно здесь подобрала обои в обе комнаты, карниз с наконечниками, полностью позволяющими элементы на моей люстре, и конечно ткань на шторы. Все в одном месте, девочки очень помогли с выбором. Ждала заказ дней 10, по стоимости приемлемо, по итогу все идеально!!! Советую этот салон от всей души.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно ,что смогли помочь вам в оформление вашего дома.
ЮС
Юлия Соболева
Приятные менеджеры и большоц выбор тканей. Сработали с этим салоном на ура 👍👍👍 Все очень красиво подобрали в интерьер.
27 августа 2021, официальный ответ
спасибо ,что выбрали нас .