Север-монумент
Компания по изготовлению памятников
НГ
Наталья Гоян
Памятник изготовлен с учетом всех пожеланий, установлен качественно и в срок. Понравилось, что возможна рассрочка платежа. Советую.
ЮП
Юлия Павлова
Хочу оставить положительный отзыв на установку памятника для моей мамы. Сделано всё качественно, добротно. Большое спасибо и рабочим и секретарю, с которой мы обсуждали, планировали и выбирали материалы, надпись, фотографию. В таком непростом деле ко мне проявили уважение, внимательность и доброту! Прошло уже несколько лет. Претензий к качеству нет. Большое спасибо за ваш труд!!!
ТТ
Татьяна Титова
Заказывала памятник в компании Север Монумент, посчитали на порядок меньше чем в других компаниях, изготовили точно в срок, довольна качеством изготовления и установкой. РЕКОМЕНДУЮ
Валентина Кудряшова
Благодарю вас за проделанную работу! Помогли определится с выбором, ответили на все вопросы и сделали все в срок. Качество на высоте!
Елизавета Позднякова
Из Шонгуйского гранита заказывали здесь памятник . Он дешевле по цене ,чем обычный черный. Качеством довольны.
ЮГ
Юрий Григорьев
Памятник ,заказанный в этой мастерской ,получился достойный. Красивый, из дымовского гранита, с портретом на фотокерамике. Фотографию сделали в цвете , как мы просили, хотя исходник был только черно-белый. Спасибо!
Вошли в мое положение. Не задержали установку памятника. Как и обещали через 14 дней он был готов
Владимир Калинин
Мой сосед тут заказывал мемориальный комплекс. А я памятник для дяди. Из гранита, вполне достойный. У Север Монумент на разный бюджет памятники. Поэтому ставлю 5*
СД
София Дроздова
Место на кладбище далековато от ворот. Север Монумент не взял за это доплату. Памятник хороший и розы (декор) получились красивыми
ТК
Таня Каверина
Огромное спасибо за быстрое и качественное изготовление, красивое оформление и установку памятника! Выражаем благодарность персоналу за отзывчивость и профессионализм. Особенно менеджеру Анне и ребятам, которые устанавливали монумент и скамью.
Юрий Москвин
Очень большой выбор моделей. Вежливое обращение по любому вопросу. Гарантия на изготовление и установку. Можно заказать памятник по своему эскизу, если не нашёл подходящий. И сами памятники делаются и вручную и на станках с ЧПУ. Очень хорошая контора. Большое спасибо вам, и добрых клиентов!