Чунга-Чанга
4.4
На территории
4.4
Артур Пирожков
Отличное место, для отдыха большой компанией, немножко дороговато, но это компенсирует вид на залив, и в темное время суток можно наблюдать северное сияние!
Анастасия Кот
Отдыхали 3 ноября. Домик 3. Предоставили скатерть, одноразовая посуда , уголь 10л , розжиг. Домик понравился, прекрасный вид на залив. Отличное место для встречи друзей❤️
Александр
Классное место, есть конечно недочёты, но в целом, все супер, отдохнули на пять! Спасибо большое!
Александр Беликов
Снимали как то домик, все хорошо, отдохнули, всем понравилось, вид отличный, как нибудь думаю ещё туда заехать, место реально классное, разные домики, есть где пожарить мясо и тд
Любовь М
Отлично!!!
Ксения Толстикова
Дорого для отдыха, а место у бином расположении
СШ
Саня Шурик
Самое плохое протухшее плохо администрация плохо козы которые не умеют разговаривать
ГК
Галина К
На базе не останавливалась. Зашла пройтись по территории, т.к. 2ГИС показал там арт объекты. Все они были завалены снегом. Территория не убирается зимой. Очень все запущено. Зимой нечего делать там в плане прогулок.
AV
Alex Ven
Супер место, хотел бы я там отдохнуть
Владимир Махортов
Мангал и уголь предоставляют, домики хорошие
НП
Наталья Прокофьева
Ужасно место . Грязь везде . Кристина которая администратор группы ВК замка редкостная . Сразу в блок . Написали им что не понравилось . Вместо того , чтоб решать проблему она всех в блок . Хорошая какая клиентоориентированность ! Не рекомендую это место !!! 1800 в час того не стоит .
Никита Иванов
Лучшое место для отдыха
Карина
Ужасное отношение к посетителям, бегали крысы где жарили шашлыки, бегали по тарелкам, залезали в кастрюлю. Администратора просили решить этот вопрос, так как праздник был испорчен. Попросил оставить номер, сказав, что на следующий день позвонит управляющая. Никто не звонил, никто не захотел решать этот вопрос.
Робинзон Крузо
Суппер! Все очень круто
Евгений Козлов
Удобное расположение.ПРЕКРАСНЫЙ ВИД.ПРАВИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (ПРОЕЗД.ПАРКИНГ.)
Анна Валерниск
Была здесь на карпорптиве зимой по поводу Нового года в 2019-2020 год. Место волшебное, интересное! Теперь хочу туда ещё вернуться, а так же съездить туда летом!!! Рекомендую это место для отдыха!!!
Валерий Сакович
Уютно, комфортно, цена выше чем в других местах, но и качество выше на голову!
Рашид Асланов
Очень уютно хорошее место для отдыха
Виктор П
дорого, не удобные подъездные пути, домики очень близко друг от друга
Андрей Dodoma
Дорого, отношение к людям хамское, на решение пустяковых конфликтных ситуаций, отвечают равнодушием и угрозами! Зимой в домиках холодно! Как один раз построили, так и плюнули, сломалось и ладно, ступеньки в домик с наростом льда и не посыпаны песком, пофиг, ломайте ноги! Дверная ручка ломает пальцы, так не суйте! По началу было хорошо, сейчас тупо деньги, а на людей плевать!
Александр Степанов
Хорошее место для отдыха.