Гравировка
4.2
Алексей Рубцов
Все отлично!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)
РН
Роман Неверов
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Алёна Лянгазова
В восторге
Качественно и оперативно сделали адресник для собаки. Есть выбор разных заготовок.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Валерий Кузьмин
Совсем не понравилось
В начале марта познил к вам,поинтересовался,сколько будет стоить заточка опасной бритвы.Сказали 400руб(бритву надо будет оставлять)Спросил,а если заточить сразу,100руб за срочность.И того 500руб.Приехал сдал бритву,сказали надо будет подождать минут 40.Прождал более часа.Выбивают чек 600руб.Срашиваю почему 600руб а не как вы сказали 400руб плюс 100руб за срочность.Мы вам такого не говорили.Не стал спорит отдал 600руб и уехал.Но беда в другом,не знаю что ваши работники точили более часа,но бритва по заточке стала хуже чем была.Щетину рвёт безбожно.Не знаю как затачивают другие предметы,но опасную бритву в вашем заведении людям не советую точить.Продолжаю позвонил им обьяснил ситуацию,сказав что бритва не заточена и не бреет.Сказали привозите исправим и заточим.Привез бритву которую они точили и еще одну.За вторую оплатил.Поправили,заточили,стало ещё хуже чем было.если получится выложу фото по второй бритве.Провожу по ней пальцем,нет пореза.Знатоки опасных бритв,скажите такое возможно,что бы провести пальем по лезвию и не порезатся.Прихожу к выводу опасные бритвы они точить не могут,от слова совсем.Вобщем разочарован полностью.Не несите к ним на заточку опасные бритвы,про другой асортимент не знаю.Хотя конечно видел,дяденька старался,или делал вид,что старается,но не может он точить бритвы,не может.
Вера В
В восторге
Все супер! Сдавала ножи от мясорубки точить- наточили как надо
ИТ
Игорь Тюфтерев
Достаточно быстро)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Алла Смирнова
В восторге
Ребята молодцы! Пользуюсь заточкой второй раз, быстро и хорошо заточили ножи. Девушка на приёмке очень приятная.Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Антон М
В восторге
Отдаю на заточку нож не первый раз. Всё устраивает.
Ирина Матвеева
В восторге
Обращаюсь за помощью в эту заточку уже не первый раз. Очень довольна результатом!!!! Ножницы стали стричь лучше новых!!! Огромное спасибо Роману за качественную работу. Рекомендую мастерам, если нужно реанимировать проф и бытовой инструмент, здесь работают профессионалы!!!
Olga Kochenova
Совсем не понравилось
Точила 25 единиц. Из них 12 абсолютно нерабочие стали. Лезвия переточены, у кусачек кончики на разном уровне. У ножниц носы сточены и вместо профессиональной заточки сделана бытовая. Оригинальные сталексы стали клацать, как бытовые ножницы. Металл пережжен, в некоторых местах очень заметно. Лезвия, словно проволоку грызли. Все замки повреждены одинаково на всех 25 инструментах. Мастер явно некомпетентен. 6 инструментов предъявила сразу, по возвращению домой. Мне было предложено принести, переточить бесплатно. Все бы ничего, но я приезжала из Мончегорска специально, одним днем, чтобы заточить инструмент. Явно я не поеду снова. Это во-первых. А во-вторых, если мастер уже не справился и испортил инструмент, не верю, что он сможет сделать лучше. Такая распиареная реклама, а по факту, полная некомпетентность. Инструменты ВСЕ нужно перетачивать заново. Деньги на ветер. Возврата предложено не было. Извините, но, как есть пишу. Очень разочарована.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Инструмент был сдан Вами к нам в заточку 25 января, почему Вы пишите отзыв толь…
Алексей Федотов
В восторге
Относил переточить нож, наточили, отполировали, ножом стало можно бриться. Девушка принимающая заказы вежливая. За не большую переплату делают вне очереди. Я доволен.
Дмитрий Сечкин
Совсем не понравилось
Хотел сделать ключ на авто, в итоге ключ сделали не тот, который требовался (хотя приехал в другой салон мне все сделали сразу). Так ещё и деньги заплатил за ключ который не работает, и получается вообще бесполезный.
К К
Совсем не понравилось
Не адекватный сервис. Вместо извинений за свой косяк вешают на клиента некомпетентность персонала.При сдаче инструмента назвали одну сумму,потом потребовали за работу другую. Явно не знакомы с законом о защите прав потребителей. Потеряли время,отнесли инструмент в другое место.
18 марта 2021, официальный ответ
Сотрудник работающий на приёмке работал второй день ещё не знаком со в семи тонкостями, а вы ему поп…
Роман Неверов
Лучшая заточка в Мурманске