Ньютон
Стоматологическая клиника
ЯА
Яна Артамонова
Отличная клиника, удобное местоположения, быстрое, безболезненное и качественное лечение всех проблем на современном оборудовании . Лучшие врачи Покидкин Сергей и Войтович Татьяна ❤️
ЕА
Екатерина Акулина
Посещаем клинику Ньютон всей семьей уже очень давно. Лечимся у Покидкина Сергея Владимировича и у Войтович Татьяны Николаевны. Для нас это лучшее в городе соотношение цены и качества! Клиника с хорошим добрым подходом к клиенту. Очень отзывчивый вежливый персонал. Квалифицированные врачи, никогда не было проблем после лечения. Поэтому с чистой совестью рекомендуем ее всем нашим друзьям и знакомым!
Евгений Кузнецов
Хороший детский доктор. Хороший подход к детям. Высокие цены
ЮС
Юлия Соболева
Прекрасный терапевт Елена Александровна и ассистент Инга. Прекрасная атмосфера и лечение 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДН
Дмитрий Никитин
Замечательная современная клиника.Покидкин Сергей Владимирович проводил сложное удаление восьмерок,настоящий профессионал.С моим прошлым опытом в других клиниках не сравнить.Теперь обращаюсь только в "Ньютон".Лечение зубов перестало быть пыткой.Спасли мне зуб с воспалением и острой болью.Родственники,которые протезировались в клинике,очень довольны.Спасибо замечательным врачам!
13 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Am M
Очень хорошая клиника ! Грамотный и вежливый персонал ! Так же просторная зона ожидания
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
НK
Надежда Kononenko
Очень хорошие врачи и оборудование лучше, чем в других клиниках. Единственный минус нет терминала. Это очень неудобно.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Dream DK
Собака выбила 2 зуба. Врач восстановил. Так же были проблемы и с несколькими другими зубами, но врач всё сделал. Хожу теперь и широко улыбаюсь. Как по мне - достаточно квалифицированный персонал. Клиника замечательная. Рекомендовать буду однозначно. Лечу свои зубы теперь только тут.
Kit Kat
Нет терминала, оплата только наличкой - это очень неудобно. Врачи нормальные, не лучше и не хуже обычных врачей в городе. Для лечения сложных зубов лучше найти другую клинику.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, всех предупреждаем заранее(терминал отсутствует) можно отказаться от приема и выбрать д…
Юлия Галиева
Хорошая клиника, не навязывают дополнительные услуги, предлагают оптимальный вариант лечения. Дают гарантию на работу. Приемлемые цены.
Кирилл Валерьевич
Хорошие хирурги и ортопеды. Оборудование новое. Владелец клиника сама является врачом высокого профессионализма. Среди коллег я бы рекомендовал.
aleksey kotov
Первый раз такое встречаю, чтобы с острой болью отказали в приёме. Очень большой минус клинике
Анжелика Л
Приехала на консультацию. А мне говорят: ну ждите 1,5 часа, врач занят. Я спросила, почему мне не позвонили, не предупредили хотя бы, ведь я уже приехала? Ни ответа, ни извинений, ни консультации. Такая вот клиентоориентированность в этой клинике.
20 августа 2020, официальный ответ
Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Вы были записаны на консультацию к хирургу -имплантолог…
Владимир Рабинович
Хорошие врачи приемлимые цены