Корона
Ювелирная мастерская
ЕШ
Елена Шаповалова
Большая благодарность за работу моего колечка. ) Сдала кольцо на уменьшение, работа была сложная из за багетных камней, о рисках предупредили, по времени ожидания работы 3 часа, и мое кольцо готово. Спасибо вам огромное осталось очень довольна !
Александра Панова
Отличная мастерская. Было сложное изделие для ремонта, в четырех мастерских отказали, здесь мастер сразу принял изделие, обозначил цену и сроки. Сделали за 4 дня, внесли некоторые согласованные коррективы в изделие, извлекли и вставили обратно камень без повреждений. Большое спасибо!
ПЛ
Петр Леванидов
Чинил разорванную цепочку, быстро и качественно, то что нужно!)
АУ
Александра Увина
Уменьшила колечко, закрепили камушек. Все очень качественно и быстро! ☺️
Анастасия Абрамова
Отзыв на услугу «Мастер класс по изготовлению обручальных колец». Остались очень недовольны, впечатление сильно испортили. Начнем с того, что для нас было ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО сделать кольца из нашего золота, из золота наших родителей, бабушки. Мы это озвучили, нам дали согласие. Процесс прошел неплохо, но сам мастер не особо был заинтересован, постоянно куда-то убегал. После процесса мы прошли на оплату, и что? Мы увидели золото, которое мы принесли, хотя по словам мастера мы якобы с ним и работали. Нас просто обманули, выставив свое золото за наше. На наши вопросы последовало куча нервных оправданий. Далее - ожидание готовых украшений. Срок готовности стоял 3 августа. Свадьба 8 августа. Кольца мы получили только после ругани!! 6 августа, все исцарапанные, выглядят как железки, без гравировки!! Которая тоже была оплачена, но он якобы не успел, хотя сам же говорил, что это быстро. В итоге за день до свадьбы повезли ему на гравировку, он потребовал за нее деньги, хотя мы оплатили ее изначально. Отвезли кольца другому мастеру, тот сказал, что это золото ни разу не полировали. Крайне не советую, безответственный работник.
Вальтер Шестихина
Быстро, качественно, стоит своих денег) Впалые изнутри колечки, переделали на полноценные) (Ещё бы прайс, без него тяжеловато принимать для дорогостоящей работы, решение)
o
oanciis
Оформила заказ на кулон для парня с логотипом его любимой музыкальной группы. Работа была выполнена на отлично! Мастер корректировал пожелания на всех стадиях разработки, выполнил заказ точно в срок! Была сделана как сама подвеска, так и цепочка под неё. Детализация отличная. Рекомендую!
Алена Ботнарь
Для мужа заказала серьгу. Изделие получилось царское. Очень довольна. Рекомендую всем эту мастерскую.
НЧ
Наталья Черненко
Сдавала а ремонт много изделий. Все понравилось. Качественный т грамотный подход.
Админ Мурманска
Обратился для ремонта цепочки. Работа выполнена качественно и быстро. Дополнительно отполировали и поджали замок. Вежливый сотрудник.
Ксения Басова
Оперативно. Место спайки заметно, это огорчает. Но очень неприятный фактор - отсутствие прайса, то есть мастер сам оценивает покупателя, изделие и устанавливает цену, это не приятно, надо выклянчивать скидочку. Хотя есть система скидок - десятый ремонт в подарок)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом Мур…
Мамина Сладкая
Заказала изготовить браслет с именной коробкой.Все понравилось. Работа превосходная. Рекомендую всем.
ЛК
Людмила Коновалова
Сдавала в ремонт брамлет-цепочку, очень вежливый сотрудник. Все сделал, даже кажется, лучше, чем было. Спасибо огромное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
НР
Нэлли Рыбакова
Сдала в ремонт цепь. Все быстро и хорошо. Рекомендую.
Виктория Лепешинская
Уменьшали размер кольца, радировали. Сделали оперативно, все понравилось!
НА
Наталья Амахина
Увнличила кольцо. Очень довольна. Рекомендую эту мастерскую.
ТК
Татьяна Костина
Сдала в ремонт браслет. Сделали быстро. Аккуратно. Мастеру спасибо большое! Рекомендую.
КС
Ксения Смирнова
сдавала в ремонт цепочку.Все здорово.Рекомендую всем.
Сдавали в ремонт колечко и браслет, изготовить концевики и замок. Все понравилось очень. Рекомендую всем.
СИ
Светлана Ивкова
Сдавала в ремонт цепь. Сделали быстро, качественно. Рекомендую всем.
гп
галина панфилова
Сдавала в ремонт цепочку. Очень довольна. Приятный и вежливый мастер Сергей. Рекомендую всем.
КА
Коркунова Анастасия
Очень быстро ,качественно сделали подвеску на браслет,рекомендую
УП
Ульяна Парахина
Сдавала много изделий на чистку. Всё очень понравилось. Изделия как новые.
Снежана Сидоренко
Сдала ювелирные изделия, мастер сделал большую скидку !) После ремонта все как новое, цена за ремонт очень порадовала ! Буду рекомендовать 👍
Марина Булгакова
Сделали очень быстро и качественно, вежливый приятный персонал. Мы делали расширение одного кольца и уменьшение другого, сделали работу за пару часов чем очень конечно порадовали❤️
Никита Сизинцев
Сдавали золотой браслет на ремонт, сделали быстро как и обещали, всем довольны
Анна Мишинева
Все отремонтировали, осталась очень довольна. Вежливый персонал.
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Заказал изготовить цепь в серебре на 110 грамм с именной коробкой. Сделали все очень здорово и в срок. Очень доволен. Рекомендую всем.
Оля Назарова
Сдавала кольцо в ремонт, все замечательно! Как новое! Спасибо огромное
ŤС
ŤâŤьÎŇâ Ступченко
Всё супер, быстро качественно отремонтировали цепочку, теперь как новая💯👍
ач
александо чепига
Сдавал в ремонт крестик. Всё понравилось. Всём рекомендую.
Артём Кирсак
Задавал кольцо на ремонт в всё прекрасно сделали и качественно всем рекомендую
Ирина Конькова
Сдавала в ремонт серьги. Сделали все отлично. Всем рекомендую.
Заказал изготовить браслет на 150 грамм. Браслет получился просто космос. Отличная работа. Самая лучшая мастерская. Кому нужны ремонты или изготовления, однозначно все сюда и только сюда. СУпер!!!!!!
ОЧ
Оксана Черноморец
Сдавала а ремонт цепочку. Сделали быстро и качественно. Рекомендую всем.
Александр Лиман
Сдавал в ремонт колечко все качественно и быстро!!!
Алексей Медведев
Отличная мастерская! На старой печатке захотелось сменить накладку с буквой. Нашел в интернете образец, сделали всё по образцу. И даже лучше) Спасибо большое! Рекомендую.
ЕО
Елена Останина
Сдавала в ремонт свои серёжки. Выполнили заказ очень быстро и безупречно. Рекомендую!!!
РГ
Римма Глыва
Вежливый персонал.Все работы производят быстро и качественно. Всем рекомендую.
Олеся Фиш
Замечательная мастерская, очень хорошо сделали мои изделия 👍отличный мастер,всем рекоменлую👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку. Вы помогаете нам становиться лучше. Мы всегда рады…
АЗ
Андрей Зайцев
Обращался в несколько мастерских, там мне не смогли помочь. Сергей всё грамотно и понятно объяснил и сделал в лучшем виде. Очень доволен. Рекомендую всём.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады видеть довольных клиентов…
ЯМ
Ярослав Миллер
В подарок изготовили крест по индивидуальному эскизу. Работа выполнена превосходно! Рекомендую всем. Подход к каждому клиенту частный и качественный.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали на…
Александр Аносов
Обращались не раз, все сделали быстро и качественно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за обратную связь. В ювелирной мастерской вы всегда найдете: ✔ Изг…
ЛШ
Лариса Шишкина
Сдавала в ремонт браслет и подвеску. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса ! Большое спасибо за ваш отзыв и отличную оценку. Мы рады, что вы остались дов…
Мд
Михаил да
Сделали браслет за пару часов и в подарок отполировали. Работой доволен, цена адекватная.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть довольны…
Андрей Малофеев
Быстро и качественно изготовили кольцо на ДР жены. Очень доволен изделием. Изготовлено вовремя.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли создать для вашей супруги кольцо…
ИП
Ирина Потякина
Изготавливали на заказ обручальное кольцо, очень понравилось, рекомендую всем!! :)))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наши мастера смогли созд…
Светлана
Все супер ! Рекомендую Сергея, мастер от бога !
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
ЮГ
Юля Гаевская
Сдавала браслет в ремонт. Сдел быстро, качественно. Приятный персонал.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть довольных кл…
Наталья Каретникова
Неоднократно обращаюсь в мастерскую, делают все быстро, аккуратно.Рекомендую всем.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Будем рады видеть вас снова в ювелирной мастерской Корона – у нас можно рест…