Норд-Лада
Автошкола
Дарья Петровская
Хорошая автошкола. Есть возможность дистанционного обучения теории. Училась 7 месяцев, инструктор Виталий с нуля научил ездить, занятия проходили комфортно и все хорошо объяснял. Сдала все с первого раза. Всем рекомендую данную автошколу.
Анна Агафонова
Отличная автошкола, понравилось то, что на теоретических занятиях объясняют материал с душой и с увлечением, что добавляет понимания и интереса. Отличные инструкторы, спокойные, объясняют доступно и профессионально.
Глеб Филатов
Рекомендую автошколу «НордЛада», Сдал экзамен с 1 раза! Выражаю огромную благодарность за приобретённые профессиональные навыки вождения! Если собираетесь учиться водить автомобиль,выбирайте «НордЛада»
КН
Кристина Никитина
Отличная автошкола, очень приятные в общении сотрудники, предельно понятно доносят информацию и делятся личным опытом. Инструктору Дмитрию отдельная благодарность, человек просто ангельского терпения)
Евгений Панов
Добрый день всем 🏙️ Хочу посоветовать вам данную школу для обучения вождению КОЛЛЕКТИВ СПЛОЧЁННЫЙ И ВСЁЛЫЙ . Не обошлось и без ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, которые 1) доступно объяснят (какие бы порой и глупые вопросы вы не задавали) 2) научат и расскажут (всё , что вам нужно знать и чуточку больше из опыта ) 3) доведут до результата (напомнят вам о вашей цели и не бросят вас на пол пути, найдут время и возможность) Наталья Анатольевна - расскажет какие документы нужны, где их достать, что принести и куда!Свяжет вас со всеми необходимыми сотрудниками и всегда будет рада с вами взаимодействовать! НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ОБРАТИЛСЯ К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ.
ПЯ
Петр Ясенько
Хочу выразить огромную благодарность автошколе . Очень удобная система обучения - пройти теорию можно как очно так и онлайн, я выбрала второй вариант, т.к. уроки можно перепроходить в случае если забыла какие-то моменты. За курс обучения получила все необходимые к изучению знания. Благодарю инструктора по вождению за бесценный опыт! До встречи на дорогах
Пётр Дементьев
Хорошая автошкола,опытные иструктора,преподавателе по теории отлично все обьясняют,к каждому ученику индивидуальный подход.Огромное спасибо преподавателям по теории:Наталье и Анастасии за их граматность и подход. Отдельная благодарность инструктору: Олегу Анатольевичу за его терпение,стрессоустойчивость,всегда подскажет и поможет в любом вопросе.
ЕЗ
Елизавета Захарова
Хочу тоже выразить слова благодарности автошколе Норд лада 😊 спасибо большое за обучение теперь я водитель
УБ
Ульяна Бирюкова
Спасибо вашей автошколе!) это самая лучшая автошкола в городе!) огромное спасибо инструктору Виталию за его труд и терпение!) если учится на права то только здесь!)
'hikatsune Kir'
Наконец получила долгожданные права! Сдала со второго раза, если бы не нервничала так сильно, то и с первого бы получилось)) Все очень понравилось: вежливые и понимающие руководители школы, отзывчивые инструкторы и преподаватели по теории. Огромное вам спасибо
ЮС
Юсуф Солихов
Наконец и я могу написать,что у меня есть ПРАВА,хочу поблагодарить Олега Анатольевича за терпение!!! за труд,за те знания,которые Вы в меня вложили, спасибо Игорю за ту недолгую замену и такие плодотворные занятия!!! Наталья Анатольевна,спасибо Вам за Человечность!!!за поддержку,за всегда доброе отнашение. Процветания Вашей Автошколе
Анна Михайлова
Огромное спасибо автошколе < Норд Лада> Долго выбирала и не пожалела,что пришла к вам! Отдельное и огромное спасибо хочу выразить инструктору Дмитрию! Благодаря его железным нервам и терпению,чёткому и ясному обучению я сегодня сдала экзамен! Дима,ещё раз огромное тебе спасибо,за долгий и тяжёлый путь,который привел нас к сегодняшнему дню! Успехов тебе в твоём не лёгком труде! Ещё хочу добавить,что немаловажно ,машина всегда в отличном состоянии!
Ольга Ефремова
Отличная автошкола, замечательные преподаватели по теории и вождению! Особую признательность хотелось бы выразить Олегу Анатольевичу, прекрасный инструктор, не критиковал и не ругал за ошибки, спокойно и доходчиво всё объяснял. Очень рада, что попала именно к нему, обучение шло легко благодаря располагающей атмосфере на занятиях
Виктория Космакова
Хорошая автошкола . Спасибо большое инструктору Виталию за его профессионализм и терпение. Каждый урок вождения проходил в комфортной обстановке и с пользой !! :)
ИИ
Илья Илья
Сегодня в руках долгожданные права! Благодаря автошколе Норд-Лада. Очень интересные и понятные занятия по теории, с помощью которых теория сдана с первого раза! Надежные, спокойные , внимательные с юмором инструктора Дмитрий и Виталий все доходчиво и терпеливо объяснили и научили так, что экзамен сдан с ПЕРВОГО раза ! Огромное спасибо , счастью нет предела ♥️ всем желаю удачи 🍀
Александр Денисов
Хорошая автошкола, обучение прошло удобно и комфортно, спасибо большое Норд Лада! Удалось сдать экзамен с первого раза.
Вадим Ткачев
Всем здравствуйте!! Хочу оставить отзыв о своём обучении в автошколе!! Всё сдал успешно! Спасибо всему коллективу автошколы! Желаю всем также ,сдать на отлично и естественно процветание автошколе.
Алина Гапурова
Прекрасная автошкола имеющая не менее прекрасных преподавателей и инструкторов, которые помогут вам в получении водительского удостоверения.
Виктория Тальникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Норд-лада, за мое довольно быстрое и «безболезненное» обучение !!!😌 Сегодня стало на одного водителя больше 😄Мое обучение прошло максимально комфортно, Виталий профессионал своего дела и максимально добрый инструктор, я когда шла в школу, то боялась, что инструктор будет кричать, если не будет что-то получаться, но тут такого не было, так же Виталий всегда мог подстроиться под мой график и покататься со мной, когда мне было удобно. В общем школа очень понравилась, рекомендую 👍😌
Михаил Смирнов
Огромное спасибо автошколе < Норд Лада> Долго выбирал и не пожалел, что пришел к вам! Отдельное и огромное спасибо хочу выразить инструктору Дмитрию! Благодаря его железным нервам и терпению, чёткому и ясному обучению я сегодня сдал экзамен! Дима, ещё раз огромное тебе спасибо, за долгий и тяжёлый путь, который привел нас к сегодняшнему дню! Успехов тебе в твоём не лёгком труде! Ещё хочу добавить,что немаловажно ,машина всегда в отличном состоянии!
Иван Петров
Ужасная автошкола, никакой организации, инструктора постоянно опаздывают, директор хамка ещё та. За время обучения поменял 3 машины, одна из них была в ужасном тех. состоянии, без прогазовки она не трогалась, а глохла, что сводит сдачу экзамена к минимуму. На повторный экзамен не попасть. Не тратьте время, деньги и нервы! Улыбает попытка накрутить положительных отзывов. Все как один на 5 звезд и написаны в течении одного месяца🤦♂️ ну-ну
Анастасия Измайлова
Автошкола отличная! Всем рекомендую! Отдельное спасибо руководству автошколы Норд Лада и моему опытному инструктору Дмитрию за его отзывчивость, усердие,огромную ответственность. спасибо большущее.Добрых вам учеников и достойной зарплаты!
SU
Sberid User
отличная Автошкола ,очень рада что выбрала именно эту школу.отличные преподаватели по теории и инструктора по вождению научили водить машину как профессионалу.машины в отличном состоянии,а если даже ломались то их тут же ставили на ремонт.спасибо вам за обучение.
Алексей Белов
Хочу поблагодарить автошколу Норд Лада за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору Виталию за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Светлана
После сдачи города хочется, конечно, всем сказать спасибо за работу с нами. Было не просто, но без труда ничего не вытянуть ) Неплохо поработали и вот результат в виде новеньких прав. Учителям спасибо за терпение и квалифицированную помощь в обучении. Оно проходило на хорошем уровне, всем рекомендую Автошколу Норд-Лада Мурманск!!!
Екатерина Подольская
Школа понравилась! Очень внимательные инструкторы, большое спасибо.
MH
Möhăměđ Hăśāñ
Наконец и я могу написать,что у меня есть ПРАВА👍👍👍хочу поблагодарить Олега Анатольевича за терпение!!! За труд, за те знания, которые Вы в меня вложили👍Спасибо Игорю за ту недолгую замену и такие плодотворные занятия!!! Наталья
Валерия Олеговна
Ура, сдала на права с первого раза. Спасибо большое преподавательскому составу! Автошкола чудесная, рекомендую!
СП
Сергей Петров
После сдачи города хочется, конечно, всем сказать спасибо за работу с нами. Было не просто, но без труда ничего не вытянуть ) Неплохо поработали и вот результат в виде новеньких прав. Учителям спасибо за терпение и квалифицированную помощь в обучении. Оно проходило на хорошем уровне, всем рекомендую Автошколу Норд-Лада !!!
Гелена Рогачевская
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы НордЛада ) Отличное отношение , профессиональное обучение теория, отличный , главное, терпеливый инструктор по вождению, сдала с первого раза чему удивилась сама . буду рекомендовать Вас всем!!!
Egor Ioy
Все отлично! Сдал на права! Преподаватели и инструктора просто супер! Всем советую)
Екатерина Мироненко
Закончила автошколу без проблем, экзамены по теории и внутренний практический сдала с первого раза. Единство и самое главное преподаватели прекрасные 👍
БЕ
Богдан Евгеньевич
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Сергею К как инструктору за его терпение. Теоретическая часть была разобрана от А до Я. Прова получил и знания тоже.
Александр Горбунов
Счастью моему нет предела!) Я теперь водитель!) Спасибо, большое вашей автошколе за обучение! Отличные преподаватели, всё доступно и понятно! Теперь я без страха могу сесть за руль и поехать по своим делам!) Всем рекомендую вашу автошколу! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Успехов и процветания!
Алена Миронова
Большое спасибо за отличное обучение. Автошкола хорошая. Отдельное спасибо директору Наталье Анатольевне всегда на связи и помогала в трудных ситуациях !
РП
Роман Потапов
Отличная автошкола, всё очень понравилось, работа инструкторов на высшем уровне . Всем рекомендую !
Арина Д.
Спасибо большое за обучение кратко понятно и доходчиво объясняют.сдала с первого раза ,самая лучшая автошкола в городе!!!!машины в отличном техническом состоянии , коллектив доброжелательный ! Всем советую !
КН
Кристина Никитина
Очень хорошая Авто- школа, внимательный и дружелюбный коллектив, прекрасный преподаватель теории- Наталья Олеговна, все очень доходчиво объясняет,масса жизненных примеров... отдельное спасибо инструктору Олегу Анатольевичу, профессионал с большой буквы, спасибо за терпение и понимание!огромное всем спасибо!!!
Николай Ерохин
Хотите учиться водить на экзамене, где вашим преподавателем будет инспектор ГИБДД? Вам явно сюда, инструктор который был у меня просто отвратительно преподает, ни за одно занятие ничего толкового не рассказал, машина его убита так, что настраивать зеркала надо выходит и с монтировкой крутить, а если попал лед, то будете ездить без зеркал и так сойдёт, повернётесь. Директор, хамит и судя по всему не выходит из запоя. Единственне что понравилось, это как преподают теорию, остальное них не очень получается, а ну еще за пересдачу готовьте 3к, у нас из 12 человек не сдало 12, так что думаю еще и на несдавших навариваются. Всем спасибо, всем пока, всем знакомым скажу адрес, по которому находится дно.
Денис Иванов
Самая хреновая автошкола в Мурманске,часы воруют ,про директора вообще промолчу ,хамка только хамить умеет 👎