Империя окон
Компания
Екатерина Станевич
Год назад установили окно,качественно и быстро!) Всё очень нравится!Спасибо менеджеру Елене за очень грамотную работу. За индивидуальный подход к заказчику))Успехов вам и процветания !!))
МО
Максим Орлов
Хочется оставить самый положительный отзыв! Подход к клиентам здесь отличный, консультации на высшем уровне! Выбрал окна по доступной цене, но с прекрасным качеством изготовления и долговечностью. Замеры провели точно, доставили вовремя. Рекомендую!!
Марина Седкова
Заказывала окна в этой компании по совету знакомых и не пожалела. Менеджер помог подобрать хорошую фурнитуру, а ребята-установщики просто молодцы - всё сделали быстро и качественно.
Иван Шаповалов
Окна поставили быстро и качественно в квартире теперь намного теплее ребята молодцы спасибо за работу
А А
отличная компания. обращались к ним первый раз и остались очень довольны. быстро приехали сделали замеры, сразу посчитали сколько по деньгам. сразу подписали договор. спасибо
ЕЧ
Елена Чепурная
Выражаю благодарность всему коллективу Империи окон . Консультация, обратная связь , цена , качество, установка !!! все на высшем уровне!!!. Буду советовать Вас всем знакомым . Процветания , вам и всех благ!!!
кТ
кирилл Тюрин
Окна изготовлены из высококачественного профиля, что сразу видно по их прочности и внешнему виду.
Сергей Глебов
Данной компанией довольны. Окна отличные. Установили аккуратно и качественно.
КБ
Кондрат Белов
нужны были окна в новую квартиру,обратился сюда.Все работы провели быстро и качественно.
ЕА
Ерофей Анисимов
Обращался сюда по поводу установки окон, не пожалел. Сделали все в сроки, цены адекватные.
Лена
Большое спасибо. Всё отлично, качественно,в срок
UC
Uwu Catcum
Сама по себе компания работает очень хорошо, приятный офис и продавать они точно умеют. Качество окон и материалов - ужасное... Я решил поменять окно, потому что у меня было уже старое, деревянное окно с трещинами в стекле, заклеенными скотчем и Иногда оно продувало. Но я не думал что пластиковое, современное, Новое окно может быть хуже... 🤣 В общем приехал к ним в офис, рассказал ситуацию. Девушка мне посоветовала купить немецкие "Рехау" с тройным стеклом, мол, они Однозначно не будут продувать, да и к тому же "отлично защищают от шума". В итоге в качестве окна - привезли какой то китайский ширпотреб, повсюду торчат заусенцы, везде нестыковки, "рихау" написано вообще русскими буквами, а в накладной нету ни единого следа Германии... Качество "монтажа" - можете оценить на фото. Хотя уверяли, что установка "под ключ", что всё будет "ровно и красиво", но чтобы было красиво, надо теперь делать ещё и косметический ремонт... По факту - температура в отапливаемой комнате с этим окном - 23 градуса, вместо прежних 26 (с Деревянным окном заклеенным скотчем)... Потому, что окно Постоянно пропускает холод, хотя на улице сейчас ещё только осень и +6! По уровню шума - оно тоже шумит Больше старого деревянного с трещинами, если проезжает большая машина - её теперь слышно и из соседней комнаты, раньше такого не было никогда... Уплотнители которые стояли с завода - самые тонкие, которые я видел на пластиковых окнах, и они даже не подходили к цвету окна.. Если сравнивать с другими китайскими окнами, которые я ставил несколько лет назад, на них нет ни заусенцев, уплотнители больше и ручка двигается плавнее, чем у "рихау" из иперии окон. А главное - с них не дует... "Регулировка" окна от компании - абсолютно ничего не дала, что на минимальном, что на максимальном значении примерно одинаково, окно упускает тепло. Если вы ещё видите этот отзыв, значит, никто из компании со мной не связался и не предложил никакого удовлетворительного решения. Короче по итогу - за свои немалые деньги с "новым немецким окном под ключ", мы теперь снова должны заклеивать окно на зиму как и со старыми деревянными ставнями, только теперь еще и ставить огромный старый ковёр на подоконник, и всегда закрывать дверь в комнату чтобы не дуло. Думайте сами, надо вам такое, или нет. 🤣 номер заказа 12563
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Прочитав Ваше повествование, мы сначала подумали, что это очередные происки наш…
Н
Николай
В 2021 г. заказывали остекление лоджии. Сделали в целом все хорошо и быстро. Нигде не дует, не протекает. На след. день попросил кое-что переделать в плане декора и эстетичности, работы на 15-20 мин. Обещали переделать, так и не приехали. Звонил, звонил, в итоге переделал сам. В 2024 одна створка окна перестала закрываться, гарантия закончилась, оставил платную заявку, тишина. В результате звонка и обещания перезвонить, опять никто не пришел. Обратился в др. компанию "Уютный дом" (ТЦ Флагман), в этот же день, через пару часов приехал мастер и устранил неисправность створки. Очень странное у компании отношение к клиенту. Вроде к окнам претензий нет, но и рекомендовать эту компанию навряд ли буду.
Андрей Р.
Заказал сетки антипыль на окна. Оказалась не антипыль( москитная сетка размер сот 1х1,5 мм, антипыль у них 1х1мм!) серьезно?! Не работает , от слова совсем! Будьте внимательны: уточняйте размеры сот! Видимо у всех разное понятие- антипыль!)
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. У сеток "антипыль" , в отличии от стандартных, меньше размер сот. Образцы издел…
Михаил КЛЯУЗОВАС
Заказывали услугу отпилить подоконник . Работа выполнена ужасно . Обои порвали новые , отпили криво . На притензии что у мастеров руки из жопы посылают на три буквы .
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. В нашей компании никто не заказывал и не оплачивал такую "услугу". Мы не выполн…
ВА
Володя Аврамук
Приехали, сделали, убрали за собой. Быстро, качественно. Молодцы.
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо ))) Было приятно с Вами работать, будем ждать Вас снова!!))
Максим Кобызев
Выражаю огромную благодарность работникам компании! Заказывал окна и потолки, качество выполненных работ доведён. В будущем обязательно ещё буду к вам обращаться!
28 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо ,за Ваш отзыв )) Нам тоже было очень комфортно с Вами поработать , будем ждать Вас с…
Анастасия И
Добрый день. Великолепная компания. Устанавливали окно-сделали все качественно. Работники очень вежливые, аккуратные-знают свое дело. Спасибо вам)
Дмитрий Ткаченко
Балкон сделали намного меньше, чем был,он и так не большой,поэтому ощутимо... В ширину на 15см и длину на 30см.. Получается ЗАМЕРЩИК КРИВОЙ, не предупредил нас о том,какие размеры.. если бы на 5-10см,то это нормально, но не столько же.. В офисе на ул.Полярные зори всё нормально Балкон сделали в рассрочку-кредит от организации этой Сотрудничают с ОТП Банком, банк мутный,около часа оформляли кредит, один офис на город,сайт и приложение так себе,для досрочного погашения в офис ехать надо. В Сбербанке намного удобней и быстрей на сайте взять за 5минут Вот так, может кому пригодится)что бы знать на что обратить внимание..
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Замерщик у нас не "кривой", как вы выразились. При замере балконов учитывается…
Саша Sparco
Все что связано с окнами, только к ним)
30 мая 2019, официальный ответ
Огромное Вам спасибо )))
gid 1331
Халтурщики! Работать не умеют, переделывали несколько раз и всё равно умудрились накосячить . Позор!!!
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста адрес и номер договора. Мы не халтурщики....