Delta
3.8
Дарья Митина
Отличный сервис. Мастер Дмитрий сделал быстро и качественно 👍
Alexey Vasilev
Не рекомендую, неопытные, обманывают. Льют в уши навязывают дополнительные услуги. Обязательно составляйте договор об оказании услуг
Алексей Васильев
После обращения по промывке и чистке радиаторов и убедительных слов, что работы выполнены, была обнаружена следующая картина, см. Фото. Руководство сервиса реально завышает цены и обманывает клиентов. Требуйте фото и видеоотчеты.
Николай Марар
Отличный сервис всегда можно договориться , делали мотор цена и качество на высоте
Юрий Кашаев
Всегда ремонтирую авто в этом сервесе, ежу к мастеру Игорю, всё расскажет, покажет, делает на совесть, очень нравится этот сервис, всем рекомендую
Валерия Склярук
Я постоянный клиент этого сервиса. Нравится обслуживание и адекватные цены. Решают почти любую задачу, от мелких поломок до капитального ремонта. Устанавливали сигнализацию с автозапуском - быстро и качественно! Всё работает без нареканий. После установки объяснили как ею правильно пользоваться. Спасибо огромное мастерам!
Алексей Плюснин
Как и любой сложный механизм, автомобиль начинает давать сбои в работе при длительной эксплуатации. В СТО предлагают услуги по выявлению и устранению недочётов авто. Местные мастера окажут ему должное внимание и постараются привести вашу машину в подобающий вид.
Аня Клименкова
Замечательный автосервис! Мастер Игорь с золотыми руками! Обращаемся всей семьей только к нему уже больше 8 лет. Надежный, профессиональный, учтивый, вежливый! Все всегда на высшем уровне!
Олег Гура
Отличный сервис.Делают качественно и быстро.Цены адекватные.Рекомендую.
КС
Кирилл Селиванов
Автосервис СУПЕР! Обратился с авто, были проблемы с двигателем и электрикой. Провели диагностику, разъяснили все неисправности. Отремонтировали быстро, без задержек, как и пообещали. Ценник адекватен, по сравнению с другими сервисами. Теперь снова гоняю на своей ласточке! Спасибо большое персоналу! Вежливые ребята, видно знают свое дело!) Буду обслуживаться теперь только у вас! ) Спасибо!)
ВШ
Вячеслав Шуйский
Отвратительно!!!! Меняли сцепление, залили в коробку какую-то отработку, которая встала колом при -6 ((( Денег содрали, как у официалов Нет нет НЕТ!!!!
Иван Сергеев
Ужасная СТО , не сделали свет ,меняли все на улице и срубили огромные деньги ,не советую
МИ
Максим Иванов
Хороший сервис, отлично ремонтируют двигатели👍