Баренц аудит
4.2
Полина Баранова
Профессионалы своего дела. Постоянно сотрудничаем
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь. Приятно, когда клиенты уходят с хорошим настроением, с качественно оформленными документами.
Грамотные специалисты, вежливые, всё быстро, объясняют понятно. Обращались неоднократно, иногда со сложными вопросами, помогают с комплектом документов. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для Вас, это без преувеличения!
nice cash
Не хотят работать выдумывают глупости всякие
Благодарим, работаем.
Antio Ustinov
Быстро качественно и самое главное результативно
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, обращайтесь, стараемся помочь максимально.
Евгения Прокофьева
Отличные специалисты, разобрались в декларациях налогового вычета за все года, объяснили почему сумма возврата приходила меньше заявляемой, составили и подали за меня все документы, ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую к сотрудничеству!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Профессионализм-это наше всё!