Incase
Магазин
Марина Литвинова
Меняли стекло защитное на телефоне. Оперативно подобрали и заменили.
Оксана Габдуллова
Приветливый персонал. Быстро и качественно поклеили плёнку на телефон. Хотя в планах не было приобретать)) но убедили в качестве и целесообразности))
Kit Kat
Персонал просто зайки 🥰 разбираются в том, что тебе надо! Цены хорошие, выбор большой 👍 Обстановка уютная ✨ Можно как купить какой-то товар, так и сдать на ремонт. ⚠️ Если у вас один наушник эйрподс работает тише другого - просто сдайте их сюда на чистку, все вместе с чехлом 600 руб. После этого и выглядят и работают как новые. 🥰 СПАСИБО!!! Всё честно и хорошие цены
Артем Артем
Самый лучший магазин аксессуаров для телефонов ! Отличные цены , уже года 3 меняю там защитные пленки на часы и телефон. Все отлично :)
Максим Сергеев
Отличный магазин
Алексей Громцев
Один из лучших магазинов по продаже аксессуаров! Сотрудники максимально вежливы и компетентны в своем деле! Рекомендую
Павел Телюкин
Пропал звук в разговорном динамике, ребята за 10 минут всё быстро и качественно отремонтировали, я снова могу разговаривать не по громкой )) Спасибо! Хороший выбор проводов для зарядки и аксессуаров. Надо запомнить это место )
Дима Дима
Самый лучший магазин в городе по продаже аксессуаром для телефонов,в частности Apple. Руководитель молодец,собрал хороший коллектив.
Илья Воробьев
Обратился в сервисный центр для ремонта iPhone 7. Собеседники меня плохо слышат. Мастер Елизавета, действительно мастер своего дела! Мало того что отремонтровала мой телефон быстро (мин 20-30) и при мне, что не мало важно, но и самое главное качественно. В общем я рекомендую данный сервис. Буду и в дальнейшем к ним обращаться.