Садхана
Студия йоги
ВА
В. А.
Мне очень понравилась студия, уютная, красивая, всё есть, всё сделано для людей, приятно зайти, приятно отдохнуть. НО! какая вонь стоит от ваших ковриков, болстеров, пледов!!!! Это же просто ужас! В неделю у вас 20 классов, на каждом в среднем человек по 10! Это 200 человек в неделю. И каждый своим потным телом после рабочего дня, ладошками, лбом, носом, губами в этом текстиле!!!! Вы должны стирать это всё как минимум каждую неделю! Была у вас уже несколько раз, в разные дни, думая, ну, в понедельник точно всё чистое будет, ну, в среду, ну в субботу... НЕТ! Воняет всё так, как именно не стираное, в лучшем случае раз в неделю что-то с этим делают.
Сс
Садхана, студия йоги
27 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады что наше уютное пространство Вас порадовало! Очень жаль, что вам пришлось испытать нас…
Елена Иванова
Красивая студия, есть душевая и шкафчики под ключ . Оснащение очень хорошее , можно ничего не брать с собой . Мне не понравилось отсутствие зеркал , так как неудобно воспринимать тренера только на слух, при выполнении асан. Так же не впечатлил тренер , ни здравствуйте ни до свиданья . Просто пришла и села. Не понятно кто пришел заниматься , кто тренер. Организация так себе за эти деньги. Абонемент не дешевый.
lr
les ruk
Шикарная студия, продумано все до деталей, одно удовольствие сюда ходить. Все преподаватели йоги грамотные, приходишь и видишь колоссальную разницу с занятиями в рамках тренажерного зала.
Миша Сашина
Тёплая уютная студия йоги, вежливый персонал, группы разного наполнения на ваш выбор, внимательные инструкторы, даже новичок почувствует себя в безопасности:)
Надя
Долго искала путь решения проблемы со спиной после долгой болезни. Соседка посоветовала заняться йогой, а сама ходит она в студию йоги. Начала в начале 2019 года ходить с ней туда и мне понравилось, даже как-то боли стали меньше беспокоить, да и вообще общий тонус организма стал поддерживаться. Еще хорошо что студия эта рядом с остановками общественного транспорта и проблем добраться нет никах, несмотря что живу я в Первомайском районе. Хочу пожелать девочкам работающим в студии всего хорошего, потому как они делают доброе дело!
Валентина
Я занимаюсь тоже в этой студии с тренером Инной Трошевой. Мне нравится. К тому же там все правильно выстроено в плане отношения к занимающимся: если человек не может прийти на занятие и если заранее он пошлет смс или позвонит об этом, то деньги за него не пропадают и можно еще раз прийти ( это занятие бесплатно). А в некоторых студиях йоги в Мурманске такого нет и это плохо… (студии не называю что бы не считали антирекламой). В целом все устраивает и планирую продолжать ходить в Садхану
Inna Levchuk
Программы йоги в Садхане схожи с программами в других студиях йоги в Мурманске, но мне нравится в "Садхане" подход к людям там тренеров. К новичкам относятся внимательно, подсказывают. очень это подкупает и не надо стесняться.
Алина Иванова
Сейчас в Мурманске в принципе есть студии йоги и Садхана не единственная, но мне понравилось, как девочки тренеры именно этой студии преподают занятия в он-лайне даже во время карантина. Смотрю и пытаюсь что-то делать дома. В общем увлекли меня йогой.
Ксения
Всем здравствуйте. Мне настолько нравятся занятий йогой для беременных в студии Садхана что я хочу порекомендовать все будущим мамочкам. Ходите, не стесняйтесь. Я стала как-то более философски относится ко всему, стресса беременности гораздо меньше.
Александр Анатольевич
Долго болело колено и врач мне порекомендовал после лечения позаниматься йогой. До этого мне и в голову не приходили такие занятия. Купил абонемент в студию Садхана, хожу уже 1,5 года. Жаль что сейчас перерыв из-за короновируса. Ну ничего, наверстаем:)