АвтоSpa
Детейлинг-центр
Детейлер Центров
Делал тонировку в круг, просто шикарно сделали!
6 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще 😊
ДШ
Денис Шарапов
Быстро, аккуратно!!!!!! Приехал на консультацию, через 4 дня машину забрали. Сделано в срок. Ценник, по нашему городу, считаю адекватным. Ребята молодцы!!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Денис благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
и
иван
Сказать что они классные значит ничего не сказать ! Парни реально знают толк в качественном предоставлении услуг, спектр которых очень разнообразен. Подстраиваются под клиента, учитывают все реалии и предлагают грамотное решение касаемо вашего стального питомца. Дистанционно все оформил и менеджер забрал авто из назначенного места, за что им огромная благодарность, и не составило же труда. Именно я у них делал шумоизоляцию салона и шумку арок и хочу сказать что мне есть с чем сравнить, так как часто переезжаю в разные города и было много довольно не дешёвых авто и всегда доводил до ума под себя, зачастую сталкиваясь с недобросовестными предпринимателями которые не дорожат авторитетом компании и делают плохо. В этой же машине парни убили шум, проделали реально колоссальную работу от которой я в отличие от многих таких салонов ощутил эффект, выехав от них на шипованной резине мне показалось, что парю по дороге, а не еду, хотя я очень придирчив к многим вещам, то тут я был сломлен качеством. Весь процесс был отснят на камеру и предоставлен мне в подтверждение. Не жалейте денег за хорошую работу! Вы не будете разочарованы. А скупой платит дважды...
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
Виталий Дубков
Лучший в городе детейлинг. Делал тонировку в круг, у единственных в городе была качественная, оригинальная тонировка. Однозначно рекомендую и советую ребят 🔥👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виталий Соколов
Отзывчивые профессионалы! Обратился за снятием тонировки с задних фонарей, помогли вне очереди без записи, чем очень выручили! Подход к своей работе 10 из 10. Процветания Вашему делу 🤝
17 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Денис Денисов
Тонировал Тахое 900 Скажу честно, быстро, качественно, сделали здесь и сейчас Пузырей не было вообще, как родное стекло) Советую
27 июня 2022, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв!
Ирина Елизарова
Воспользовалась услугами ДЦ АвтоSPA ещё раз и снова - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! На этот раз была химчистка салона, обработка кузова по программе «Стандарт» (в т.ч. обработка кузова жидким стеклом). Команда мастеров ДЦ работает с каждой машиной так, как-будто это личная машина мастера! Сколько любви и уважения к каждому авто, внимание к пожеланием владельца и очень профессиональные советы! Никаких предложений «в пакете», что очень часто вызывает недоверие у заказчика. Когда муж приехал за автомобилем, он сказал: «Результат превзошёл все наши ожидания! Великолепная работа ДЦ! Работаю профессионалы»! Благодарим каждого специалиста за работу и руководство ДЦ за поддержание качества услуг! Всегда рекомендуем Ваш ДЦ своим друзьям. Успехов и развития! Искренне, Василий и Ирина
3 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что подход к работе замечают и ценят! Рады стара…
Анатолий Завьялов
Качественно и грамотно затонировали машину. Работу выполнили в оговоренные сроки. Выдали гарантию. Рекомендую всем.
3 июня 2020, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за отзыв. Рады стараться!