Дент студио
Стоматологический центр
Сергей Евтюков
Лучшая стоматология в Мурманске, однозначно. Много лет посещаем только это место. Веронике Викторовне и её команде огромное спасибо! Наилучшие пожелания! Прилетаем лечить зубы из Петербурга. Кто в теме, тот поймёт какой уровень профессионализма и любви к своему делу нам посчастливилось здесь найти.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Очень приятно слышать такие теплые слова о наших докторах. От всей души благодарим…
A Alekseev
Прекрасное отношение, все очень качественно. Безрукова Вероника Викторовна, самый лучший врач на свете, всем очень советую!
19 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый A Alekseev! Огромное спасибо, за такой теплый отзыв о нашем докторе! Всегда будем рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике!
Анастасия Беляева
Отличные, чуткие врачи! Лишнего ничего не навязывают, все по делу и очень профессионально.
10 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть!!!
Владимир Рабинович
мне ничего не понравилось отношение врачей никакое врачи не заинтересованы лечить только содрать побольше денег!
10 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению мы не смогли найти когда Вы были у нас на приеме! Мы учли все Ваши пожелания и будем рады видеть Вас!