Арктик Дент
Стоматологическая клиника
МЛ
Марианна Локтева
Хотела просто понять в каком состоянии мои зубы. На осмотре показали всю картину без лишней нагрузки и разводов на деньги. Показали, какие моменты лучше поправить. Я сама выбрала, что сделать сейчас. Осталась с хорошим впечатлением от всей клиники и врача
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Решила проверить все зубы после беременности. Нашли пару проблем,вылечили спокойно и без боли. В кресле удобно,атмосфера спокойная. Доктор юбъясняла каждый шаг. Чувствую себя увереннее после лечения!!
Елена Поспелова
Ситуация была такая: у сына вылетела коронка прямо на уроке. Приехали без записи, но доктор согласилась нас принять уже в нерабочее время. Врач поговорила с ребенком, он даже расслабился. Все сделали аккуратно – вернули коронку на место. Не ожидали что будет такое человеческое отношение и понимание
ОЛ
Олег Л
Ситуация с сыном: упал на площадке и сломал молочный зуб. Записались быстро, приняли без задержек. Врач нашла подход, ребенок сидел спокойно. Все сделали аккуратно, без слез, быстро установили коронку и отпустили домой. За то что сын весь прием вел себя храбро подарили грамоту “маленький герой”))
СД
Светлана Дыдыкина
Делала гигиену перед установкой брекетов. Почистили тщательно, убрали весь налет и отложения. Наталья Васильевна рассказала как правильно вести гигиену после установки брекетов и в целом. Сразу видно человек на своем месте 😁
Юлия Коржукова
После лечения в другой клинике мне испортили каналы в зубе. Я была уверена, что только удалять, но врач объяснила, что можно восстановить. Сделали лечение под микроскопом, лечение было долгим – целых два часа. Спасибо Ольга Сергеевна за ваш труд, вы помогли спасти мой зуб!
НИ
Никита Иванов
Удалял восьмерку у Бакурадзе Джумбери Зазаевича, переживал, что быдет долго. Но доктор работал уверенно, четко, одним движением. Все прошло бестрее, чем ожидал. Реабилитация спокойная. Рад, что попал именно к нему
Владимир Соловьев
Во время профилактического осмотра доктор указала на пломбу, которая потемнела. Доктор сделала ремонт так, что зуб выглядит ровным и натуральным. В кресле комфортно, очень мягкий чехол. Остался доволен визитом!
МЗ
Максим Закарян
Имплантацию долго откладывал, но тут решился 👍. Хирург объяснил как подготовиться, на модели показал как будет выглядеть сама процедура, расписал план лечения. Процесс не самый приятный но вышел проще, чем казалось. Ощущения нормальные уже на следующий день
СА
Селим А
Имплантолог Джумбери Зазаевич все объяснил понятно 🦷. Подготовил к процедуре, рассказал о сроках. Установка прошла быстро. Никаких неприятных ощущений на следующий день. Могу спокойно рекомендовать!
Алина Викторовна
Отличная клиника. Вежливый персонал. Врач просто сокровище, все понравилось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Игорь Астравух
Спасибо доктору Хафизовой Алине Загитовне за помощь и терпение ) Пытались сыну сделать снимок зубов,было три попытки)
T
TT_PASTA_PUBG
Была на лечении у доктора Ерёменко Натальи Евгеньевны. Прошло всё отлично, безболезненно, даже не заметила как время прошло). Хотя сама очень боюсь. Доктору огромное спасибо🙏💕.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, TT_PASTA_PUBG, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ГЮ
Геннадий Юрьевич
Вожу дочь ( 10 лет) сюда уже как лет 5. Ходим регулярно на профилактические осмотры и редко лечение. Всё отлично. Качественное обслуживание .
Дмитрий Ветрюк
Очень хорошая детская Стоматология. Работают и в выходные, хорошие специалисты. Ребёнок даже ни разу не плакал в ходе работы специалиста.
Максим Осипов
Ходил к Еременко Наталье Евгеньевне лечить зуб, который уже почти развалился. Она всё восстановила, объяснила, как сохранить, чтобы не удалять. Работает уверенно, спокойно, чувствуется опыт. Редко встретишь таких врачей!
Анатолий Серебров
Делал имплантацию у Джумбери Зазаевича, работа на высшем уровне. Всё организовано чётко — объяснили каждый этап, подготовили, поставили имплант без лишних движений. За всё время ни боли, ни неприятных ощущений. Результатом доволен, выглядит как родной зуб 💪
Анатолий, добрый день! Большое спасибо. Были рады вас видеть 🤗
Кристина Кемер
Пришла с болью, которая мучила почти неделю. Ольга Сергеевна приняла спокойно, сделала снимок, нашла воспаление. Всё пролечила аккуратно, под микроскопом. Уже сплю спокойно и ничего не болит 🌙
Кристина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Артём Прохоркин
Установил имплант у Бакурадзе, результат просто отличный. Всё чётко — объяснили, подготовили, поставили. Даже не думал, что это может быть так спокойно и без боли. Очень доволен результатом и подходом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Владимир Алтыев
Сыну удаляли молочный зуб, потому что начал мешать новому. Врач спокойно объяснил, показал, как всё будет, и ребёнок не не боялся. Всё прошло быстро и без боли. После приёма сын сказал, что хочет быть «зубным доктором» 😄
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Станислав Селезнев
Все прекрасно, качественно! И за приемлемые цены, персонал просто супер, все объяснили, сразу видно, опытные ребята)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Янченко
Хирург вообще бомба удалил зуб вообще без проблем быстро и аккуратно ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв
Ева
Хафизова Алина Загитовна хороший доктор, однако мнения в лечении с моим доктором у нее разошлись. И Помогло лечение моего врача. Клиника в целом милая
Александра Мартыненко
Ходила на гигиеническую чистку зубов к Наталье Васильевне Жогленко осталась очень довольна обслуживанием. Очень внимательный и отзывчивый коллектив.
28 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Евгений Ноздрин
Хорошие врачи. Хожу сюда к своему врачу, всё отлично.
Вадим Войтенко
Очень хорошая забота о зубках деток.Удаляли зуб у 7-ми летнего ребёнка...Всё супер,ни одной слезинки не было пролито.
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала!