Ваш дом
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Не раз останавливался в "Ваш дом" на Тарана, очень хорошее и душевное название, оно соответствует. Ну на этом адресе тоже вполне уютно и хорошо. Одноместный номер хоть и маленький, но вполне подходящий для непритязательног человека и по цене и по качеству. Единственное - пульт во 2-м номере испытывает к телевизору странную неприязнь, батарейки, вроде, живые (у меня как назло с собой тестер в рюкзаке болтается).
W
Wishmaster69
Понравилось: Отель не понравился. Комната маленькая. Было холодно. Обогреватели грели слабо. Кухня и туалет маленькие. Не понравилось: Отель не понравился. Комната маленькая. Было холодно. Обогреватели грели слабо. Кухня и туалет маленькие.
Л
Любовь
Понравилось: часто здесь останавливаемся. центр города. хорошо спится. Не понравилось: замечаний нет
Анна1194
Понравилось: Расположение хорошее и недорого. Не понравилось: Очень узко. 2 кровати стоящие впритык друг к другу и очень маленькое пространство до стола.
Сергей Муха
Спасли в трудную минуту с заселением. Тихое уютное место. Большой плюс - путешествуем с хаски и нас пустили на ночь. Тихий двор с парковкой, рядом все есть. Рекомендую.
Александр
Понравилось: Небольшое, но теплое и комфрртное место. Есть все необходимое. Находится недалеко от вокзала, добираться очень удобно.
К
Ксения
Понравилось: Расположение шикарное. До центра города всего 20 мин пешком. Персонал отзывчивый, вежливый. Можно с питомцами, для меня это было очень важно. Выезжали в 12:00, попросили переноску оставить до вечера, сотрудники пошли навстречу. На время путешествия-отличный вариант для проживания!
F
Filippovich
Понравилось: Хороший интернет. Совсем не дорогие номера
Елена
Если ещё поедем-будем рассматривать этот вариант Понравилось: Приехали глубокой ночью, нас ждали, очень хорошо встретили. В помещениях очень тепло, чисто, кровать удобная, отличный напор воды в душе и всё время следят за чистотой там. Кухня оборудована всем необходимым. Мы остались всей семьёй очень довольны! Не понравилось: Такого нет
Р
Роман
Понравилось: Мне идеально подошло расположение. Не понравилось: Тесновато.
И
Ирина
Понравилось: Персонал супер, очень гостеприимные сотрудники! За свою цену отличный вариант, рекомендую.
Елизавета
Не понравилось: Грязновато белье постельное и полотенца, но хорошее соотношение цены/качества
Y
Yuriy
Понравилось: Отличный хостел в 15 минутах пешком от центра. Все условия для ночевки между экскурсиями: в номере холодильник и удобная кровать, на кухне - плитка, посуда и чайник, в душевой - средства помывки на любой вкус и отличный напор воды. И конечно, цена - в пик сезона на праздники втрое дешевле чем в туристических ресторанах. Не понравилось: Захватите беруши, отличная слышимость
К
Колесников
Понравилось: Я приехал и увидел именно то что и на фото. Никакого фарса и Фотошопа. Персонал вежлив. На кухне чай и сахар. Очень хорошее месторасположение, центр. Не понравилось: Немного неудобно было спать, кровать можно было бы и лучше. Ещё было бы неплохо организовать фильтр для питьевой воды или кулер поставить.
Н
Надежда
Понравилось: Цена/качество. Близость к центру Не понравилось: Всё хорошо
O
Oleg
В целом за свои деньги очень приличный отель, гостеприимная хозяйка. Понравилось: Просторный уютный номер с достаточным количеством розеток. Не понравилось: Очень хорошая слышимость.
И
Игорь
Не понравилось: Все понравилось. Персонал отзывчивый. Обстановка спокойная.
E
Ekaterina
Понравилось: Удобное расположение, практически в центре. Персонал приветливый, отзывчивый Не понравилось: Крошечная кухня, вдвоем не разойтись. Мебель и посуда потертые старые, как будто из дома выбросили, сюда принесли. От этого создается впечатление неухоженности. Конечно, и цена дешевая, но чуть-чуть уюта не помешало бы.
Марина
Понравилось: Отличное расположение отеля, приветливый администратор Не понравилось: Номер был очень маленький, холодный, душ и туалет один на несколько номеров. За 1500 руб/день могло бы и покомфортнее
M
Marina
Понравилось: Останавливались на несколько часов перед охотой за северным сиянием из-за раннего прилета в Мурманск. Приемлемо за такую стоимость.
I
Ivan
Понравилось: Приветливость администраторов, готовность прийти на помощь. Чистота в комнатах и общих местах. Не понравилось: В одном из номеров свет включается вместе с коридором. Это не очень удобно.
A
Anton
Понравилось: Вежливый добродушный персонал, удобное расположение по пути из аэропорта и по отношению к центру города. Для одной ночи весьма неплохо. Не понравилось: Необходимо заменить микроволновку, даёт сбои. Было бы очень хорошо, если бы имелись средства от комаров.
Stanislav Grigorov
Вполне хорошее место для остановки