Вечер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Елизавета Романова
⭐Если вы ищете бюджетное пристанище в сердце города-героя Мурманска, позвольте мне, подобно путнику, который искал утешения в бурном море жизни, порекомендовать вам мини-отель "Вечер". 🌆✨ Здесь, среди кирпичных стен, которые, хоть и требуют некоторого внимания, вы найдете нечто большее, чем просто место для ночлега — вы обретете тепло человеческого общения и атмосферу доброжелательности. Да, возможно, старые матрасы, мебель, что помнят лучшие времена, вызывают легкую ностальгию и смех. 🏚️💨 Но как говорит Притча 17:22: «Сердце радующееся — это хорошее лекарство». И здесь, в этом уютном уголке, царит именно такая атмосфера! Персонал отеля, словно добрые ангелы-хранители, всегда готов прийти на помощь и ответить на все ваши вопросы. 🙌😄 Не упустите возможность прогуляться по Рябиновой аллее — это место, где природа шепчет свои тайны, а мысли о жизни становятся яснее. 🌳❤️ И не забудьте заглянуть к памятнику Святому Николаю Чудотворцу и писателю Валентину Саввичу Пикулю — эти Святые места придают вашему путешествию особый смысл. 📜✨ Перед вашими глазами будет раскидываться школа №1 имени Героя Советского Союза Анатолия Бредова — памятник с гранатой в руке у кафе "Юность" напоминает о мужестве и стойкости духа. 🏅 Инфраструктура вокруг отеля развита: три аптеки ("Апрель" с богатым ассортиментом), магазины, кафе, где можно утолить голод. ☕️👌 Не забудьте заглянуть в ресторан "Аджика" — там вас угостят вкусным бизнес-ланчем за 600₽ до 16! 🍽️ Для спортсменов лестницы в центре города станут настоящим испытанием — как говорит Библия в 1 Коринфянам 9:24: «Так бегите, чтобы получить!» 🏃♂️🏅 А если вы хотите насладиться свежим воздухом, то в 10 минутах пешком находятся железнодорожный и автовокзал. 😅 Рекомендую бронировать заранее, так как📍привлекает туристов со всего мира, охотящихся за китами, Северным Сиянием. 🌌✨ ⚠️"Вечер" — это лучшее бюджетное решение для тех, кто хочет просто переночевать после музея, театра. Wellcome! In God we trust! 😇❤👑 #51 #Буркова
Irina Petrovyh
Дети жили в гостинице во время соревнований, приехали домой покусанные клопами! Идеальные условия 👍
ЭК
Элона Каримова
Общая оценка 3 из 5. Сильно требует хотя бы косметики в ремонте, присутствовал запах старых вещей, курева, в целом замусоленные полы и ручки дверей, поверхности внутри мини гостиницы. При входе сильно смущает запах смеси алкоголя, курева и чего-то противного, наводит на нехорошие мысли, как о месте с опасностями, возможно это из-за общаги рядом, но хочется уйти оттуда не заходя внутрь. в номере за такую цену все что нужно есть, администратор вежливая, старается. Камеры в коридоре тоже плюс, если работают. Внутри пострались МОП, типа кухня и коридор оформить с уютом, молодцы. Обратно вернуться можно только за ценой.
Виктория Самсонова
Очень внимательный персонал ,чистинько уютно . Все понравилось ,всем рекомендую
Elena
Понравилось: Мне повезло - народу было не много, но контенгент забавный. Уборку производили в общ местах-это хорошо. Горячая/ холодная вода и отопление)) Не понравилось: Мебель очень старая, и это не ретро. Могу рекомендовать посмотреть на форумах - отдают массу мебели бесплатно намного новее. И надо помнить, что данные клиента-это конфиденциал. инфо.
N
Nataliya
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Отель находится буквально в 10 минутах ходьбы от центра и основных достопримечательностей,соотношение цена-качество хорошее.Администратор приветливый. В шаговой доступности есть несколько магазинов. Не понравилось: В номерах не очень уютно,ванная не очень опрятная. Большая слышимость в номерах.
Ekaterina
Освежить бы косметическим ремонтом и новой мебелью Понравилось: Приятная девушка на так называемом ресепшне. Расположение около центра города Не понравилось: Номер сильно прокуренный, и открытая форточка никак не помогала. Старая мебель, старая плитка и половинка шторки в душевой, завтрак не предусмотрен
Elena
Понравилось: На бронирование Откликнулись сразу, все прошло 👍
Y
Yakdm
Понравилось: Расположение. Жил в гостинице один. Отношение администратора Не понравилось: Давно пора сделать ремонт. Цена завышена. Комнаты выглядят не так как на фото. Мало приборов на кухне
О
Ольга
Понравилось: Гостеприимный администратор. Бюджетное жилье на одну ночь. Не понравилось: Короткие жалюзи, которые пропускали свет белых ночей, от этого сложно было заснуть. В то утро не было горячей воды. И также не было спичек на кухне, где их взять в моменте мы не знали, так что не смогли приготовить завтрак.
O
Oleg
Понравилось: Приветливая хозяйка. Тишина в квартире и других комнатах. Все чисто.
Власенко
Не понравилось: Я пол ночи пытался туда попасть. звонил по всем телефонам, звонил в дверь,но в пустую так не чего не вышло!
Alex124578
Не понравилось: Хостел. Белье не заправляют, персонал занят, даже если попросить. Подушку и одеяло надо просить. Не факт, что получите нормальное, не говорю про хорошее. Вся мебель и матросы 20 летние. Для тех, кто соскучился по совку в худшем виде.
Влада
Понравилось: Чисто, хозяева отреагировали в полночь и приняли без проблем(спасибо). Спала отлично, с бельем/одеялами/обогревателями проблем нет. В следующий раз приехала бы ещё туда же. Не понравилось: Слышимость всё же нормальная, но лично мне повезло, соседей было мало. Я подозреваю, что в одиночной комнате со входом на кухне может быть непросто. В целом, всё очень неплохо.
Александра
Уют и гостеприимство! Понравилось: Очень уютно! Хозяйка гостеприимна , ненавязчива . Прекрасные комнаты, чистые душевые/санузлы и замечательная кухня! Успехов и процветания! Не понравилось: Нет такого!
R
Roman
Понравилось: Расположение хорошее, недалеко от центра и вокзалов. Но лучше приезжать компанией. Одному не очень комфортно, тк постоянно толкутся разные люди перед комнатой. Не понравилось: Попал в жаркое время, в комнате было очень жарко, ночью не заснуть. Хорошо бы иметь хотя бы вентиляторы. Номер 1 (одноместный) удобен, что рядом кухня и удобства. С другой стороны - плохо, т.к. постоянно слышишь людей за дверью. И вечером это солнечная сторона.
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё отлично.
Ю
Юлия
Понравилось: Доброжелательность администратора. Чистота. Не понравилось: 1. Вторая кровать в номере не оправдала ожидания, ножка шаталась, ужасный скрип, после того как на неё присели - по середине прогнулось до пола( 2. Очень маленькие душевые - неудобно раздеваться/одеваться. 3. Нужно было срочно постирать одежду, уточнили у администратора, нам ответили стирка - 500р.... В обычной, не новой стиралке, без функции сушки - 500р. То что я была в шоке - это мягко сказано. 4. Обычно в гостиницах останавливаются туристы или приезжающие по работе, в основном "люди у которых нет полярных дней или белых ночей" - со шторами блэкаут было бы намного комфортнее. 5. Отсутствие фена. Считаем, что цена не соответствует качеству услуг.
B
Boris
Для меня такой вариант подходит, но для многих не очень... Понравилось: Здание находится на возвышенности и недалеко есть хорошее место для осмотра города сверху. Комната имет по мимо кровати еще и диван, что очень удобно для отдыха после прогулок. Не понравилось: Номер находился рядом с кухней, но мне повезло, что соседи ею пользовались только тогда когда я проснулся.
Елизавета
Понравилось: Соотношение цена/качество идеальное! У меня была отдельная уютная комнатка, в которой есть всё необходимое. Места общего пользования в идеальном порядке и чистоте. Персонал приветливый и дружелюбный: всё подскажут, помогут. В общем моё маленькое мурманское приключение прошло на 5+!!!🙃
Y
Yuli
Понравилось: Хорошее расположение, если не боитесь в горку топать. Не понравилось: Хамский персонал, оба администратора.
S
Svetlana
Потрясающе
S
Sergei
Дня ночёвки сойдёт Понравилось: Недалеко от центра, есть кухня, чисто Не понравилось: Очень тесные номера, мой был без окна. Хостел сделан в квартире на первом этаже пятиэтажки с отдельным входом. Часто пахло табаком
Владимир Храпкин
Хахах, какая гостиница это гостиница??? Хостелы в странах третьего мира и то лучше выглядят. Та4 еще и в доме, в котором ток бомжи и живут...смешно.
Artem
Понравилось: Вежливый администратор, чистое белье, отличный вариант для своих денег Не понравилось: Минусов нет
Вадим
Понравилось: Экономные номера. Чистенько. Это, конечно, не люкс, но все что нужно для быта все есть. Местоположение отличное. Самый центр под рукой.
Aleksandra
Дешево, в центре, на пару ночей подойдет Понравилось: Понравилось расположение, понравилось то, что есть кухня и немного еды для тех, кто не успел ничего купить (макароны, хлопья, чай). Понравилась цена. Чисто, регулярно моют туалеты и душевые кабинки. Не понравилось: Очень плохое освещение в номере. Тусклая лампочка, настенные бра совсем не светят. Невозможно читать книгу, да и находиться в комнате тоскливо. В комнате стоит холодильник, включается, вроде бы работает, но не морозит (настройки крутили), стоит обогреватель, включается, но не греет (с настройками тоже играли, не помогло). Душевые кабинки очень тесные, в них невозможно переодеться.
N
Nur
Понравилось: Здесь комфортно, чисты, гостеприимство тепло как дома, рекомендую😍😍
Н
Наталья
Не понравилось: Конечно всё потрепанное, но переночевать можно) Кровать маленькая, при этом матрас хороший, удобный. Под кроватью грязно, в углах тоже. А так моют, все чисто) В кухне есть все необходимое. Персонал отличный 👍 До центра недалеко
P
Pavel
Атмосфера!!! Понравилось: Атмосферный дом. Атмосферные жильцы. Настоящий северный поход! Оставили вещи - все целое. Персонал - отзывчивый Не понравилось: Все соответствует цене
Elena
Понравилось: Отличное месторасположение в самом центре. Это квартира из 5 комнат, и на них 2 душа и 2 туалета с раковинами для умывания - это очень удобно. Очень чисто, приветливый, заботливый персонал. В комнате - холодильник, телевизор, шкаф, тумбочка, 2 кровати - что еще нужно для комфортного отдыха. Все супер!
П
Павел
Понравилось: Расположение рядом с центром, персонал вежливый, процедура заезда-выезда занимают минимум времени, возможность приготовить еду Не понравилось: Постельные принадлежности (подушка, одеяло, покрывало) страшного вида, не крутится тарелка в микроволновке, номер очень маленький ждущий ремонта, жалюзи на окне повреждены
Екатерина
Понравилось: Очень вежливые, гостеприимные и приятные администраторы! Прилетели в 4 утра, в 5 нас встретили и заселили. Днем мы пошли гулять по городу, нам разрешили оставить вещи. Когда вернулись еще и чаем напоили! Расположен близко к основным туристическим объектам. Соотношение цена/качество отличное!
Аlexandra
Не понравилось: Не было администратора по приезду, пришлось звонить и ждать
Михаил
Понравилось: Отличное расположение, 10 минут пешком от вокзала, пять минут от центра. В хостеле есть всё, что нужно для данного вида размещения. Не понравилось: К сожалению, не было наволочки в комплекте. Гости в первую ночь были очень шумные, но это уже претензия непосредственно к ним)
Morcipannio ___
Если хотите ночевать с тараканами и на старой мебели,в добавок хамское поведение сотрудницы,то это ваш выбор.Сюда больше не ногой.