Невод
Ресторан-бар
ТШ
Татьяна Шведова
Праздновали юбилей, на 20 человек 21 ноября 2025: кухня классная, все очень вкусно, красиво, достойно! Обслуживание на высшем уровне, официант Сергей - супер! Спасибо вам большое за приятный вечер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане🌸🌸🌸
Лаура Ракитина
Пришли в заведение по рекомендации гида. Обстановка конечно родом из 90х, но еда очень вкусная! Официантка Ольга просто 1000/10, всё показала-рассказала, дала рекомендации по блюдам. Подсказала куда сходить в городе. Цены демократичные и морепродукты отличные
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Олег Синягин
Все отлично ! Очень быстро и вкусно ! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Антон Медведев
Здравствуйте) Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 250р/отзыв. На все наши отзывы действует гарантия. Работаем с оплатой по факту прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт Данное рекламное сообщение мы удалим сами позже
Александр Перевозчиков
очень вкусно, быстро подали, обслужили на отлично
26 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
Очень хорошее обслуживание , особенно спасибо официанта Сергею рассказал все про морских обитателей (ежа и гребешка) пробовали первый раз . Очень вкусные не обычные блюда. Краб в сырном соусе , кальмар фаршированный и филе палтуса с пюре на крепкую пятёрку. Спасибо поварам и персоналу этого прекрасного заведения за столь тёплый, домашний приём. Вернёмся снова не сомненно.
4 мая 2025, официальный ответ
Артем Новожилов
Очередной раз заглянул в Невод. Жареха из оленины и фаршированный кальмар — просто огонь!
Виктор Бровкин
Большой выбор коктелей и крепких напитков
SU
Sberid User
Все вкусно.
Алексей Костин
Праздник вкуса! Отличные блюда из рыбы и морепродуктов, приветливый и вежливый официант, который подсказал и помог сделать выбор, быстрая подача. Ностальгический интерьер. Очень советую при посещении этого прекрасного города.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Рябышев
Брал комплексный обед, недорого и вкусно, рекомендую!
ОЛ
Олежа Лютый
хороший ресторан в близи у порта, что значит рыбу не перемораживают, в принципе цена - качество, рекомендую 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Vitaliy Stukalov
Очень приятный интерьер, стилизованный под морскую тематику (сети, штурвал, большие рыбины на стенах и другие декорации). Приготовили все быстро. Вынесли огромного краба, научили его чистить и вытаскивать мясо, было очень интересно! В первый раз попробовали морского ежа. В целом меню довольно разнообразное. В конце принесли подарок - только испеченые круассаны. Спасибо большое за незабываемый опыт! :)
7 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Чкалова
вкусно, спасибо
30 декабря 2023, официальный ответ
ИД
Игорь Дяглев
Устрицы невкусные, пиво тоже. вообще место судя по всему не популярное раз в субботу вечером (в день города!) Зал абсолютно пустой
7 октября 2023, официальный ответ
Вот по этому и пустой потому что день города, все в центре гуляют
Андрей Бубелешвили
Комплекс на 5+
ИН
Илья Новый
Отличная кухня
10 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас сновв
Анна Степанова
Очень приятная обстановка. Мальчики официанты очень доброжелательные, вежливые, отзывчивые. Обслуживание быстрое. Еда выше всех похвал. Палтус ооооочень вкусный. Взрыв вкусовых сосочков вам обеспечен. Сырный суп с крабом это их фишечка!!!! Все морепродукты свежие! Некоторые живые в аквариумах и вам их приготовят. Есть крабы в меню. Теперь в Мурманске только сюда! Всем советую!
Алёна Гаранина
Уютное местечко фактически в самом центре Мурманска поражает разнообразием и приятными ценами наисвежайших рыбных деликатесов, выловленных прямо при вас... Большой респект создателям заведения. Рекомендую всем приезжим! 👍Здесь вкусно готовят и классические блюда... А изысканные заварные чаи и безупречный заварной кофе хочется пить не по одной чашке... Хочется так же отметить высокий уровень обслуживания и приятную фоновую музыку... Если хочется поговорить с друзьями, вкусно поесть и в целом приятно провести время, не опустошив под чистую кошелёк- ребята, вам сюда. Думаю, вам, как и мне, захочется сюда вернуться вновь! 😉
Дмитрий Ii
Людей кормят чем попало!) Ужасная кухня! Ужасный ланч! Если желаете отправиться, милости просим!) НЕ СОВЕТУЮ!)
ЮЗ
Юрий Захаров
Я не знаю откуда тут столько хороших отзывов, но место отвратительное. Я из за положительных отзывов его и выбрал, о чем пожалел многократно. Помимо того, что обобрали как липку (счёт на двоих за обед почти 4000р), так ещё и рыба мороженая (и это рядом с открытым морем). Более того, одно масло в тарелке. Как будто рыба не жарилась, а просто плавала во фритюре. Есть невозможно. Ушёл расстроенный. Кто хочет свежей и вкусной рыбы - ищите другие места. Вам точно не сюда. И не верьте всей этой массе отзывов. Или купленные, или не знаю что. Но место отвратительное и безумно дорогое. Останетесь без штанов однозначно...
17 июня 2022, официальный ответ
Прочитали ваш отзыв и очень удивились, в том числе официант,который вас обслуживал. Все тарелки верн…
СЛ
Сергей Лютин
Хороший интерьер, недорогие и вкусные компл обеды, хорошее обслуживание
Далер Музаффарзода
Отличное местечко
9 мая 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем заведении
DK
Daler Karimov
Отмечали 8 марта с друзьями.Вкусная рыба,сохранился вкус самой рыбы,а не специй. Сельдь с картофелем пальчики оближешь,особенно картофель с укропчиком и сливочным маслом. Морс сварен именно из ягод,вкус как дома,а не из концентрата,как в некоторых местах. Патанцевали,музыку ставит бармен,можно заказатъ люблю бесплатно,естъ светомузыка.Ценник приятно удивил,вышло чуть больше 2тыс,и это вместе с алкоголем.Ушли сытые и довольные. Спасибо вам большое. Вернёмся к вам уже с проведением юбилея. Персоналу премию
Лира Груздева
Лет 6 назад проводили в этом заведении школьный выпускной. Кухня была не плохая. Посетили это заведение в 2022 году, в канун 8 марта, так сказать провели разведку. Разочарованию нет предела. Официант старался, тут претензий нет. Кухня хромает и на обе ноги. Заказали цыплёнка табака, принесли половину курёнка немного приваренного или что там с ним сделали, и подогретого на гриле. Странная селёдочки с серой варёной картошкой, хотя лук хорошо замариновали. Литр морса из чёрной смородины стоимостью 300 руб. вообще расстроил, самый дёшево сок и то вкуснее. Интерьер так и остался в стиле 2000 годов, даже цветомузыка есть. Средняя сумма чека на двоих вышла 4000 руб. Считаю, что это дорого.
AZ
Andrey Z
Стиль некогда популярного заведения, которое на столько уныло что веет мазью звездочка. Попугай и одноногий / одноглазый пират официант возможно добавит кармы. Персонал на столько не заинтересован в посетителях, что прямым текстом говорят «мы никого не держим» (мол чего вы к кам приперлись, нам без вас было так спокойно). Думаю с таким подходом не удивительно что посетителей просто нет. Вообщем если случится апокалипсис и все рестораны закроются, и останется выбор между дошираком и ими… дошик будет иметь весомое преимущество ;) Поесть можно, но я поищу чтото другое для следующего раза :) удачи вам, всего хорошего, вы держитесь там…
Dimko F.
Отличное заведение. Часто бываю в обед. Очень хороший комплексный обед 250₽. Нормальная обстановка. Людей не много, но всегда есть. Принимают карты, можно припарковаться. В Яндексе более 60 положительных отзывов.
Vitaly What's
Хороший ресторан. Готовят вкусно. На новогоднем корпоративе было весело, ведущий веселый. Есть где потанцевать.