Блик

Лс
Лунтик с крайнего севера.5 отзывов
Михаил Александрович1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся.
Сергей Баркарь1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Городской житель2 отзыва
Городской житель1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Дышловенко1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
ЖА
Женя Акимов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Марина Брынева1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕТ
Екатерина Таранова6 отзывов
ЕЩ
Елена Щербакова2 отзыва
ГА
Галина Алфертьева1 отзыв
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.