ПроЛайн
Компания
Дмитрий Супенко
Дошли руки сделать натяжные потолки в квартире бабушки. Она долго сопротивлялась, мол и так нормально, но мы уговорили. Сказать, что получилось гораздо лучше, чем было - не сказать ничего! Бабушка оценила и тоже очень благодарна)
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность компании "ПроЛайн" за отлично проделанную работу! Устанавливали пластиковые окна в новой квартире, все сделали быстро, качественно и никакого мусора не оставили. Мы остались довольны и с удовольствием будем рекомендовать вас друзьям!
Алина Ильчевская
Сделали цветные натяжные потолки в квартире. 2 комнаты, кухня и прихожая. Красиво, современно и ярко, все как мне нравится. Рассрочка на выгодных условиях. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв)
ОМ
Ольга Момот
Благодарю за качественную работу компанию Пролайн! Заказывали 2окна и 3 натяжных потолка. Хочется отметить каждого, кто помог создать красоту. Менеджер Ирина- доброжелательная и внимательная к любым пожеланиям. Монтажники Влад и Владимир ставили окна. Установили быстро, качественно. Никакого мусора после себя не оставили. Потолки делал Борис. Отличный мастер, профессионал. Возникла проблема с карнизами. Он быстро её решил. Замерщик Алексей Васильевич всё быстро и точно замерил. Очень позитивный человек. Всем огромное спасибо за профессионализм! Буду рекомендовать только Пролайн.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Ольга, за прекрасный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Кристина
С компанией хорошо знакомы. Обращались по замене окон и дверей. Сестре порекомендовала, они тоже окна меняли в этом году. Настоящие профи и не дерут втридорога.
ОР
Ольга Редькина
Заказывали 3D фотообои для детской комнаты с монтажом. Каталог большой, выбирали долго, в итоге нашли оптимальный вариант, и по цене и по внешнему виду. Довольны результатом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв, Ольга!
АФ
Анастасия Фаткулина
Приобрели оконные сетки в ПроЛайн. Все сделано качественно, замеры произвели самостоятельно и сетки идеально подошли. Консультант сориентировала при выборе сеток. Сайт доступный и удобный в использовании. Спасибо за качественно выполненный заказ.
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отличный отзыв!
КЛ
Кристина Лузанова
31 июля 2025 года заключила с компанией договор об изготовлении и установки москитных сеток. Замерщик назвал сроки до 2х недель. 11 августа привезли сетки. Роботу подтвердила установку на 19 августа. Накануне никто не позвонил. Позвонила сама, ответили, что мастер перезвонит, так никто мне и не позвонил. 20 августа Ирина ответила, что якобы нет подтверждения моего и дала номер мастера Германа, чтобы я сама договорилась о дате установки. Тут началось самое интересное, мастер мне ответил, что он загружен работой по самое не хочу..В офисе Владимир мне сказал, что в договоре стоит 60 дней и я могу расторгнуть договор. В итоге вводят в заблуждение, обещают одно, деньги берут сразу, потом никаких действий, в конечном итоге тыкают в договор про 60 дней , зачем мне сетки в октябре.. После публикации негативного отзыва со мной связались представители компании и назначили дату установки на 22 августа. К установке претензий нет, но общее впечатление о компании омрачено.
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! От лица компании приносим извинения за данные ситуации. В ближайшее время свя…
Геннадий
Сайт удобный, можно сразу же проконсультироваться, задать интересующие вопросы, так сказать без обязательств. Посмотреть портфолио работ. Записаться на замеры опять же и не так много данных вводить, что тоже удобно. Получили подарочный сертификат на 1000 и разбор балкона в подарок. Утеплили и застеклили, к холодному сезону готовы. Фирме выражаем огромную благодарность!
Павел Григорьев
Сделали монтаж двухуровневого натяжного потолка "Эксклюзив". Сделали со световыми линиями и диодной лентой. Стильно, красиво и функционально.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отличную оценку и отзыв!
Виктор
Искали компанию по замене окон, наткнулись на Пролайн. Изучили вопрос, цены, варианты и решили довериться. Мастер все замерил грамотно, посоветовал лучший вариант из бюджетных. Замену произвели в согласованные сроки.
Григорий Кузанов
Ставили пластиковые окна в частном доме. Там большие панорамные окна, заказ был сложный, на мой взгляд. Но ребята справились на 100 проц отлично.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Григорий, за отличный отзыв!
Виктория
Обращались за установкой новой металлической входной двери. Старой сделали демонтаж, все аккуратно. Без лишнего шума и грязи. Вообще работают крайне профессионально.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Виктория!
ЮК
Юлия Коковина
Благодарю компанию ПроЛайм за качественную работу.Диспетчеру отдельная благодарность за своевременно предоставленную информацию,за скорость оказания услуг.Мастера профессионалы.Так держать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв
ЛМ
Леночка Марчукова
Специалисты ФИС нам очень помогли. Во-первых, все согласно договоренностям, во-вторых, спасибо за высокий уровень профессионализма. Кроме того, установщики предоставили гарантию на эксплуатацию натяжного потолка. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.
28 февраля 2024, официальный ответ
Леночка, спасибо за приятный отзыв
ИИ
Ирина Иванова
Не скажу, что дешевые двери, но не выше, чем в целом на рынке установки межкомнатных дверей. Нужны были красивые межкомнатные двери в гостиную, две спальни и коридор из массива дуба. Так как изготавливали по чертежам, то замерщик всё сам перепроверил, мы ошиблись немного с габаритами. Хорошо что попался такой наблюдательный специалист. В целом работой сотрудников компании довольна, наши рекомендации
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв) обращайтесь к нам еще
Екатерина Яковлева
В июне обратился в компанию Пролайн для установки натяжных потолков в квартире. Давно хотела установить натяжные потолки. Монтажники компании настоящие профессионалы своего дела. Установили потолки быстро и качественно. Порадовало, что они были очень вежливы и внимательны к моим пожеланиям. По итогу, осталась довольна работой компании Пролайн и рекомендую жителям Мурманска и Мурманской области, всем, кто хочет установить натяжные потолки.
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв
Ольга Дюкова
сегодня приходили только замер сделать оконного блока и предоплату пришлось внести сразу, 70%. Вопросы все же остались, в понедельник пойду на Кирова выяснять. Почему то цена в офисе была озвучена дешевле, чем у замерщика, договор был оформлен не на компанию а на ИП Ионова ВБ. И профиль выписали самый простенький, Века ЕвроЛайн. Уже вижу подвох какой то. База у них компании ФиС, видимо они переименовались. Перезвонили, все рассказали, все понятно. В субботу устанавливали оконный блок, не поверите-13 часов работы!! Это с учетом демонтажа старого. С 12 дня до 1 часу ночи, плюс на следующий день 2 часа шпаклевали откосы, но все равно осадок есть, пену под окном не срезали, со стороны лоджии не меняли подоконник, но надо было бы поменять, только цена будет ещё больше, поставила старый, деревянный. Мастер медленно работал, но старался, хотелось бы, чтобы вообще все было идеально, но видимо мне все мастера попадаются не такие Постоянно все приходится доводить до ума чью то работу.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, постараемся максимально быстро с Вами связаться и дать разъя…
Андрей Липецкий
На семейном совете решили установить натяжные потолки в спальных комнатах и на кухне. Подобрали компанию, созвонились с менеджером. В ПроЛайн раньше обращались за установкой входной двери, были довольны, поэтому особо не раздумывали. Качество на уровне. После согласования всех моментов, договорились об установке потолков. Монтажники приехали в указанное время, все сделали быстро и качественно. Остались довольны. Теперь рекомендуем фирму всем знакомым.
Марина
Заказывали остекление балкона в компании Пролайн. Очень довольны результатом. Балкон получился шире, чем планировали. Спасибо нашему консультанту Сергею. По его совету заказали остекление с выносом и остеклением. Сейчас тепло и уютно. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм.
ЕО
Екатерина Орлова
Заказывали ремонт в квартире с заменой межкомнатных дверей. Обратились в старую знакомую компанию у которой ранее заказывали замену деревянных окон на пластиковые. В офисе работают приветливые и вежливые консультанты, у которых можно узнать всю интересующую вас информацию. Подобрали модели. По ценам все устроило. Рабочие приехали вовремя, сделали все в срок. Качеством работы остались довольны.
Спасибо за приятный отзыв
Богдан Ахмадеев
Заказали остекление балкона в новой квартире в Мурманске в компании Пролайн. Заказ был сделан в сентябре, в ноябре уже все было готово. Очень понравилось, как работют. Сразу после проведения замеров и согласования всех деталей приехала бригада, нам сделали замер, внесли предоплату и втот же день все установили.
Спасибо за приятный отзыв
Галина Томбак
Летом проводили ремонт офиса. Планировали замену четырех дверей в помещении и установку пластиковых окон в офисе. Обратились повторно в компанию ПроЛайн, у которой уже заказывали установку входных дверей. Через интернет подобрали продукцию. Бригада все доставила и провела работы быстро и качественно. После себя оставили порядок. Все работы были выполнены красиво и в указанные сроки. Всем довольны. При необходимости будем обращаться еще.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Александр Роменский
Заказывали тут натяжные потолки. Все отлично!
Елена Кириенко
Брали тут двери и заказывали натяжные потолки, все отлично
NN
Nata Nata
Дозвонилась не с первого раза, менеджер объяснила, что очень загруженный день у них был. Заказывал натяжной потолок в коридор. Порадовала адекватная цена, быстрые сроки выполнения. Потолок нятигивал Вячеслав, сделал все идеально, хорошо обошел выступ трубы. Уже рекомендую вас свои знакомым)
Антон Варламов
В Пролайн заказывали межкомнатные двери. Заказывали двери под заказ, так как нужной модели не было на складе. Привезли быстро, раньше обозначенного договором срока. Установку произвели через день после доставки. Рекомендую)
Виктор Кирякин
Высокое качество материалов, быстрые сроки исполнения заказа, низкие цены, мастера с опытом и профессионализмом, аккуратность выполненных работ.
ЕФ
Евгений Ф
Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Адекватные цены на услуги, и качество исполнения всегда устраивает. С помощь этой компании производили остекление балкона, натягивали потолок, сейчас вот заказали установку межкомнатных дверей.
Руслан Исмаилович
Заказывали окна здесь в новую квартиру. Придраться не к чему, нигде не дует, фурнитура работает хорошо. Цены адекватные, устанавливают быстро, мастер чистоплотные и вежливые. Всем спасибо!
Александр Глюзицкий
Заказывали установку дверей. Выполнили в срок, задержек не было! Мы остались довольны.
NK
Nick Ksyron
Большое спасибо мастеру Игорю за наш новый балкон! Сделали в точности так, как мы и просили, аккуратно стало, светло, просторно. И по цене очень даже доступно. Наша благодарность!
ИО
Игорь Остафьев
Хорошая компания, можно доверять. Заказывали здесь и остекление, и межкомнатные двери, никаких нареканий, материалы хорошие, мастера — аккуратные. Все понравилось, рекомендуем.
Лилия Польц
ПроЛайн - это гарант суперского результата! Ребята сделали просто обалденный натяжной глянцевый потолок, все ровно и качественно. Теперь друзьям всем советуем, сами также будем обращаться - это сто процентов.
Александра Караева
Давно не делали дома косметический ремонт, а тут нашли сайт ПроЛайн и нам понравились их товары, решили заказать межкомнатные двери. Пришло всё очень быстро, муж был доволен качеством двери, настоящее дерево, прочные. Спасибо за качество.
Денис Давыдов
Спасибо вам за наши новые окна. Теперь ниоткуда не дует, не образовывается вода на подоконнике. Очень довольны. Да и установка прошла быстро.
ЕХ
Евгений Хафизов
Не давно купили новую квартиру, но она б/у. Дверей меж комнатных вообще не было, их с собой увезли или просто сняли, мы не знаем. Пришлось новые заказывать, остановились на этой компании, выбора много, доставили до двери, спросили всё ли подошло после доставки.
Кира Шилова
Захотели с мужем сделать матовый натяжной потолок в зал,вот и обратились в эту компанию.Сразу видно,что сотрудники-опытные специалисты,так как все тщательно замерили,а работу сделали качественно и без изъянов.Хорошо,что ещё остались компании,где качество соответствует цене.
Лера
На сайте пролайн рассчитали стоимость матовых натяжных потолков для нашей спальни и гостиной. На почту получили промокод от менеджеров и решили заказать именно здесь, да и сотрудники понравились, вежливые. В общем, качество хорошее, всё в порядке, брать можно.
Рита Павленко
Не хотела покупать обычные обои в новую квартиру. Хотелось как то разнообразить этот момент. В голову пришла идея заказать 3д обои. По совету подружки обратилась в пролайн. Выбрать было сложно, слишком широкий ассортимент. Остановилась на пляжной тематике. Теперь дома, как на море!
ЛС
Лика Сомец
Долгое время хотела заказать натяжные потолки. У моих соседней были такие. По привлекательной цене приезжали мастера, все установили без проблем. Сразу квартира преобразилась.
7 февраля 2021, официальный ответ
Лика, спасибо большое за тёплые слова и за 5 звёзд!
Ксения
Подарили сыночку 3д обои с видом на Нью-Йорк. Хорошо вписались в интерьер его комнаты. Ничего не отклеивается, держится крепко.
Диана Горская
Если не знаете к кому обратиться хорошими дверями, то могу посоветовать эту компанию. Обращалась к ним полгода назад, нужно было поменять межкомнатные двери, так как на старых уже обшарпалась краска. Могу сказать, что результат меня порадовал, дверь установлены без искривлений,ручки работают,замки не заедают. Буду советовать теперь друзьям.
София Черноусова
Если бы мне раньше сказали, что в "пролайне" можно найти москитные сети на любой размер окна, я бы поблагодарила этого человека. А так я очень долго искала магазин, где есть нестандартных размеров сетки, пока не нашла этот сайт. Мне делали сетки под заказ, и справились довольно быстро. Доставка тоже не заняла много времени и я очень довольна результатом.
7 февраля 2021, официальный ответ
София, спасибо за тёплые слова и за 5 звёзд!
anatolybiryaltsev
Заказали в этом магазине подоконники Crystallit. Жена давно на них смотрела, нашли на этом сайте приятные цены и хорошие отзывы. Подоконники действительно крутые, сделаны под дерево, покрыты лаком. Думали, за такую цену будут косяки, но всё идеально!
Анжелика Виноградова
ПроЛайн-это про качество и оперативность.Затопили соседи,и нашему потолку пришёл капец.Стали в экстренном порядке искать компанию и остановились на ПроЛайне.Мастера сделали работу быстро,теперь и комната по другому выглядит.Спасибо:)
22 декабря 2020, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв и 5 звёзд! Очень приятно ☺️
Ольга Кельч
Понадобились межкомнатные двери серого цвета. В пролайне нашли все, что нам было необходимо. Да еще и получили сертификат в размере 1000 р.)) Качество дверей 5+.
20 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, большое Спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вам!
ГФ
Галя Фомина
Потеряли свои москитные сетки на окна, снимали их осенью, а летом найти не могли. Заказали здесь новые в офис. Замерили всё абсолютно бесплатно, привезли уже на следующее утро, установили. По цене вышло нормально, по качеству тоже.
20 декабря 2020, официальный ответ
Галина, Спасибо за высокую оценку и обратную Связь👍
Валентина Краснова
Отличное качество и низкие цены. Заказываем у вас окна и потолки уже второй раз. До этого ставили в старую квартиру. Нравится нам у вас. Все работают слаженно, начиная от администратора, заканчиваю монтажниками.
28 ноября 2020, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Очень приятно) Будем стараться и даль…
ИЗ
Ирина Зубова
Пожалуй самая адекватная компания, в которую мы обращались! На сегодня в городе достаточно строительных фирм, данная компания устроила и по спектру предоставляемых услуг и по ценовой политике, ничего лишнего не навязывают.Устанавливали балкон , да по срокам не «вау как быстро»,но уложились в сроки по договору. Работу выполнили аккуратно, и качественно. В дальнейшем планируем обращаться ещё
5 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за обратную связь и такой замечательный отзыв, очень приятно. Будем и дальше…