Фис
Производственно-монтажная компания
МГ
Мария Глубокая
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Сделали натяжные потолки благодаря данной компании. Качество, цена и скорость работ - по всему могу поставить «отлично»!
Спасибо за отзыв, Мария
ДЗ
Дарья Завершинская
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Нужно было поставить окна маме в квартиру, приехали, всё сами замерили, с менеджером подписали договор, сроки изготовления приемлемые. поставили окна во всей квартире всего за два дня! Вроде всё отлично, ровненько. Теперь будет жить с комфортом, однозначно рекомендую данную фирму 😊
Спасибо за приятный отзыв
ОШ
Ольга Шульженко
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Не понимаю либо нам так не повезло ,либо отзывы все накрученные наш печальный опыт был связан именно С данной компанией,делали балкон и лоджию совмещенную с комнатой,также заказывали две межкомнатные двери Началось все с того,что окна нам устанавливали первыми-снесли деревянные конструкции и также окна в комнату,на вопрос-когда придут делать монтаж лоджии мне был дан ответ через 5 дней,соответственно -голая лоджия с огромными щелями ,на улице был ноябрь месяц В квартире было 13 градусов Это было ужасно ! Далее монтажник-который не пришел в тот самый в тот самый заветный день начала монтажа лоджий,каждый день опаздывал на свою работу и делал максимально медленно все и долго. Но самым ужасом стало то,что спустя время лоджия очень сильно продувает,маленькому ребенку невозможно ползать В этой комнате,так как там дует И также теплый пол местами стал в одном месте очень горячим,так что невозможно даже стоять ,а в другом месте холодным Ребенку естественно опасно находиться на этом периметре Двери:это отдельный вид издевательства был -два раза нам привозили бракованные двери,на третий раз доставили ,при этом еще прокомментировали-что мы сами виноваты,что заказали такие дешевые двери,извините сумма не маленькая Я очень разочарована ,за всю работу мы отдали 400000 но 400 тыс это не стоит ,которую мы уже должны были заплатить за весь этот ужас,а также дверь выбиралась не с учетом цены, а с учетом того,какая дверь уже была в квартире и мы хотели точно такую же
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, нам очень жаль, что сложилось такое впечатление о нас, приносим извинения, напи…
Альбина
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Заказывали утепление лоджии. Мастер приехал с замерами прямо на следующий день после заключения договора. С менеджером все обсудили, все подробно рассказали про материалы и ход работ. Бригада работала шустро. Все понравилось: профессионалы, теперь тепло и не дует.
Дмитрий
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
удобно , что делают и окна и потолки и двери . не искали разных подрядчиков , все услуги по данным направлениям заказывали здесь . работают быстро и без нареканий , так что остался доволен .
Рохатджон
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Ставили натяжной потолок на кухне. Обратились в эту компанию. Могу отметить сразу целую кучу плюсов: + Цена не изменилась с момента замера до окончания работ. + Приехали точно в оговоренное время. + Смонтировали все за несколько часов, очень аккуратно. + После себя всё убрали. Установили уже больше полугода назад, никаких нареканий. Рекомендую.
Алена
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Поставили хорошую качественную металлическую дверь. Меньше шума из подъезда, от соседей, которые с нами дверь в дверь живут. И сквозняков нет. Спасибо за быстроту и качество!
Елена Габдулганеева
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
В дачном домике на веранде поставили пластиковые окна. Заказывали здесь. Монтаж быстрый. Смотрится класс и цена приемлемая!! 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за притяный отзыв
MG
Misha Gudkov
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Выбрали классические матовые потолки, замерщик приехал на следующий день, все замерили. Менеджер посчитал по цене, заключили договор. Готовность и монтаж достаточно быстро. Хорошее впечатление.
Вера
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
2 месяца назад купили квартиру, там и "бабушкин" ремонт и все соответствующее. Сначала заменили окна. Вот сейчас (еще до наступления холодов) поменяли и входную дверь. В планах еще натяжные потолки и само собой межкомнатные двери, все делается постепенно)) Обратимся снова сюда. Цены хорошие, акции есть и делают на совесть.
Максим
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Заказывали установку 3х окон в квартиру. Компания отличная! Всегда были на связи, сделали все в срок - без отсрочек и проблем. Установка быстрая. Доволен и рекомендую.
Егор Маслянков
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Нашли эту фирму по совету друзей, теперь и сами советуем. Межкомнатные двери меняли, потолки, сделали в одной из комнат многоуровневый потолок, дополнительное освещение, в другой "парящий потолок". Вид совершенно изменился. Заканчиваем ремонт, входную дверь позже тоже здесь закажем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия <3
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Недавно приобрела однокомнатную квартиру. Пришлось озаботиться небольшим косметическим ремонтом. В ФиС обращалась для установки натяжных потолков. Цены приемлемые, сделади достаточно быстро. Всё аккуратно и красиво. Результатом довольна.
Яна
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Мы заказывали установку окон. В квартире живет бабушка, потихоньку помогаем ей с ремонтом. Нужно было подстроиться под график, она по здоровью часто бывает не дома. В итоге согласовали на тот день, когда мы с мужем могли быть на квартире, бабушка как раз в больнице была, так что ее совсем не побеспокоили. Все сделали быстро. Результатом довольны. Бабушка очень обрадовалась) Спасибо вам!
ДА
Диана Антонова
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Хорошая компания, можно доверить свой ремонт. Меняли окна, потолки сделали натяжные и недавно входную дверь поменяли. На все услуги дают гарантию. Делают на отлично 👍
Леоненко Игорь
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Купили двушку в новострое, ремонт там чистовой, но никакой просто, даже окна сделаны кое-как, все продувает, косяки кривые. Обратились сюда пока для замены одного окна, сделали красиво, четко, нормальные цены.
Артём Коняхин
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
В одной комнате сделали разноуровневый потолок с дополнительным освещением, в другой - парящий. Красиво, стильно, по цене вменяемо. Работой компании остался доволен.
16 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за положительную оценку нашей работы!
Артур
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Четкая и слаженная работа. Делали ремонт, сразу меняли и окна и потолки на натяжные. И входную и межкомнатные двери. Здесь заказывали несколько услуг, получили скидку и всякие там бонусы, менеджер подсказал, какие есть плюшки и как можно ими воспользоваться. Рассрочка есть, что тоже сыграло на руку. Благодарен за ваш труд, все сделали по высшему разряду!
ПП
Павел Плаксий
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Решили обновить двери дома и обратились в эту компанию по совету знакомых. Сразу предложили несколько вариантов на выбор, причем цены оказались вполне приемлемые. Консультация была подробной, ответили на все вопросы. Установка прошла быстро и качественно. Остались довольны работой специалистов и конечным результатом. Безумно благодарны. )))
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, Павел!
Ксения Коротких
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Хороший выбор вариантов натяжных потолков. В большую комнату сделали глянцевый, в спальню - многоуровневый с дополнительным светом. Красиво и функционально.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ксения!
Валентина Баца
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Просматривали каталоги разных компаний, в итоге остановились на этой. Нужна была замена входной двери. Здесь и цены более лояльные оказались и по срокам не так долго ждать. Работой довольны. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Валентина!
Александр
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Поменяли окна в 2х комнатах. Еще в планах третья комната и кухня. Хотим в августе заняться. Делают хорошо, так что однозначно снова сюда обратимся.
Дарья
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Не первый раз обращаемся в данную компанию. У родителей в прошлом году поменяли все окна, сделали просто супер, все холодное время года прошло без проблем. Теперь дошли руки на даче веранду застеклить, давно собирались и вот сделали наконец. Спасибо "ФиС" за стабильно качественно выполненную работу!
КЯ
Кристина Яковлева
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Хочется поблагодарить компанию ФиС за быструю установку натяжных потолков в квартире. Сделали все очень красиво, цена устроила.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, Кристина!
Александр Шиманов
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Меняли у родителей входную дверь. Поставили металлическую , качественную. Заказывали здесь. С установкой. Все сделали на "отлично"!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Александр!
Сергей
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Сделали красивый матовый потолок, метраж у комнаты большой, почти 26 метров. Но все равно стоимость была в пределах разумного и работы провели достаточно быстро. Работой ребят доволен на все 100.
Андрей Шульгин
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Оставил заявку через сайт получил скидку. Менеджер подсказал, что есть рассрочка до 2х лет. Хотели сделать окна пока только н кухне, а с такими условиями поменяли во всей квартире.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё)
У
Ульяна
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Нашла эту фирму через интернет. Перед тем как обратиться, изучала прайс, портфолио. Есть группа в ВК,там тоже информация, акции и туда же в чат написала менеджеру. Нужно было заменить окно в кухне, воспользовалась рассрочка Что особенно порадовало, что без первого взноса и переплат и условия прозрачные. Окно установили в самые короткие сроки, за что отдельная благодарность!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё)
Андрей
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Отличная организация, все четко и быстро. Обращались за заменой окон в квартире, все было сделано в самый короткий срок, под ключ. Аккуратно, профессионально. Работой остались довольны. Ценами тоже)
Н
Никита
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Никаких грабительских цен и накруток. Менеджеры делают расчет точно. Не навязывают лишнее, не впаривают что подороже. Забота о клиенте +100500. Спасибо, надежные ребята. Доволен.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Никита, за положительный отзыв! Рады для вас работать!
ДБ
Давид Буштенков
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить Вас за отличную работу по замене окон. Справились ваши мастера просто на "ура", быстро и аккуратно.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, Давид!
Борис
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Фирму рекомендую! Сделали просто по красоте лоджию! И остекление и утепление. Просто стала как еще одна маленькая комната. Тепло, уютно. Молодцы!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Быстро произвели демонтаж и монтаж окон. Сделали подоконники широкие, как мы хотели. Все стык в стык, никаких щелей. Цены разумные.
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв
Надежда
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Ставили дверь Гарант - 1 Царга. Цвет на сайте смотрела, понравился эко венге. Перед оформлением заказа уточнила все в чате, были вопросы по срокам установки. Все подробно растолковали. Доставка и подъем получились в подарок.
ЕГ
Екатерина Горбачева
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Хорошая компания, поставили пластиковые окна на кухне. Давно хотели, все руки не доходили. По стоимости достаточно приемлемо. Оказалось, они и натяжные потолки тоже делают, прицениваемся пока, возможно скоро снова обратимся!)
31 марта 2025, официальный ответ
Василиса Кондратьева
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Хотели сделать "парящий" потолок, было много вопросов, по телефону позвонила все детали уточнить и потом еще в офисе фирмы еще раз все обсудили. Когда было готово, моему восторгу не было предела! Ну просто красота! И комната стала как будто больше по площади и потолок будто выше. Очень здорово получилось, не пожалела ни разу!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Юрий
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Занялись капитальным ремонтом, в Фис заказывали входную дверь и все межкомнатные двери. На замеры выезжают оперативно, ценник здесь не выше, чем у других. Работают аккуратно, все сделали красиво.
КД
Ксения Денисова
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Заказывали потолок и входную дверь,работой менеджера и монтажников довольны на 100 процентов, спасибо обратимся ещё!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв)
сА
святой Антонио
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Отвратные работники....уже неделю не могут Одно окно установить😤то мастер не желает....разобрав пол окна уже.....окна насильно оставили....больше нини в Эту конторку.....прям Совдепъ.....может думают что монополисты??🤔
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста Ваш номер договора, чтобы разобраться в ситуации
SU
Sberid User
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Заказали в марте в ФИСе балконный блок и два окна, через 10 дней уже всё поставили за один день, у мастера золотые руки, всё быстро, очень качественно. И офис-менеджер и менеджер выездной очень профессионально отработали, в офисе всё доступно объяснили, рассказали, показали, на замере менеджер выездной профессиионально и грамматно расчитал замерил, дал рекомендации, тут же оформились дома, что очень удобно. Вообщем очень довольны работой этой компании, ремонта ещё много, поэтому за дверьми и потолками ещё обратимся скоро.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, обращайтесь к нам еще)
ИВ
Игорь Васильев
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Все отлично, результатом доволен, мои рекомендации
31 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв
i
imperialfarm1
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Сотрудники компании Фис устанавливали нам натяжные потолки, консультация была очень информативной и детальной. Позвонили, нас выслушали, спросили о пожеланиях, предложили несколько вариантов. Подобрали 4 или 5, которые соответствовали нашим требованиям и бюджету. Большое спасибо за компетентность и профессионализм. Мы оценили ваше внимание и профессиональный подход к нашим нуждам.
23 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лосева
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Душенова, 18
Очень хорошая компания Фис👍Заказали окна на балкон.Ребята приехали на следующий день замерили размеры и буквально через 2 дня приехали и установили.Спаибо,Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Вадим Кущевский
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Покупали дверь у Фиса на дачу. Менеджеры помогли выбрать нужную и стильную, за что спасибо. На следующий день приехали ребята замеряли дверной проем. Рассказали что и как будет, на следующее утро приехали и начали делать . Результатом довольны, рекомендую данную компанию
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Кравченко
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Качество входных дверей, установленных сотрудниками ФИС в офисе меня поразило. Они выглядят современно, стильно, надежно и достаточно прочные. Благодаря этому, мы чувствуем себя более защищенными и уверенными в безопасности нашего офиса.
20 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв
Екатерина Михайловна
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
День добрый,дорогие читатели отзывов! В этой компании были установлены все направления,эта оценка не только субъективная,так как и знакомые мне люди обращались за услугами организации. Больше всего нравится прозрачность,девушки на офисе рассказывают,показывают,объясняют,что может изменится по стоимости +/- при выезде специалиста,который на удивление,является лицом,который может оформить с Вами договор,принять оплату,как удобно,что в наше время ценно "время"! Специалиста при посещение,ответят на любые вопросы,направят,предложат,отговорят) Исполение не долгоев течении 2 недель,жалюзи чуть дольше. Мастера старательные!Но если есть нюансы,которые не устраивают,решают вопросы через гарантийные обязательства. Вообщем услугами компании удоволетворены.
3 мая 2024, официальный ответ
Надежда Яшина
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Заказывали в компании ФИС окна в дом. Очень профессионально проконсультировали, подсказали какие лучше поставить подоконники. Понравился отличный сервис. Окна тоже выше всяких похвал, все очень качественное (было с чем сравнить). Вообще очень довольны, что попали именно сюда.
29 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв
Лара Иванова
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Заказывали пластиковые окна, но при заказе окон нам озвучили, что можно также установить жалюзи или москитную сетку в подарок, выбрала сетку, так как жалюзи хочу установить чуть позднее. Согласовали дату и время, приехал прораб. Все сразу замерял, рассчитал, предоставил смету, не выходя из дома составили договор и согласовали дату и время. По готовности окон мне позвонили и подтвердили дату проведения монтажа. Работой я довольна, бригада хоть и мoлчаливая была, но видно что опытные, сделали аккуратно работу, по окончанию позвали принимать, всё чисто, опрятно. рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Лара, спасибо за приятный отзыв
VinKaR
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Если ищете надежного партнера для установки дверей, я уверен, что "Фис" окажет вам самую лучшую поддержку и цены здесь отличные. Здесь нам предоставили качественное решение, которое сочетает в себе функциональность и стиль. Большое спасибо команде "Фис" за их профессионализм и заботу!
Ира Меньшикова
Мурманск, улица Полярные Зори, 25/1
Купили квартиру в старом жилом фонде Мурманска и сразу сделали ремонт, заменили все окна и двери. Сотрудничал с "Фис", работали по договору. Провели все работы по установке окон, входных и межкомнатных дверей на высоком уровне. Остались очень довольны результатом. Хочу выразить благодарность за профессионализм и высокое качество выполненных работ. Вежливость и оперативность сотрудников выше всяких похвал, молодцы, ребята. Рекомендую компанию "Фис" всем, кто ищет надежных поставщиков окон и дверей в Мурманске или регионе.
29 января 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь к нам еще, у нас действуют постоянно акции скидки, так ж…