ПЭК
ООО ПЭК
Вакансии
Александр Шарков
Мурманск, Транспортная улица, 10
Из плюсов - доставили заказ раньше времени, состояние товара и упаковка не были повреждены. Очень быстрая выдача заказов, удобная эстакада для подъезда и загрузки автомобиля. Из минусов - очень грязная территория, понимаю что это всё таки склад, но поддерживать территорию в минимальном порядке можно. Сотрудники не вежливые, молчаливые, не здороваются. В целом буду снова заказывать через эту компанию, в качестве доставки вопросов нет, но вот сервису есть куда расти.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше участие и вклад в развитие нашей компании! Ваше мнение помогает нам стать лучш…
БН
Боссерт Наталия
Мурманск, Транспортная улица, 10
Отличная компания, перевозила лычные вещи, все довезли в целости и сохранности. Менеджеры отличные быстро отпустили на складе тоже быстро отдали вещи и даже помогли загрузить в машину.
НМ
Наталия Мансурова
Мурманск, Транспортная улица, 10
Пользуюсь не первый раз услугами данной компании. Благодаря отделу доставки, грузы доставляются всегда вовремя!)))
Андрей Сурков
Мурманск, Транспортная улица, 10
Отличное место для получения груза, вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Valdis Brinks
Не хватает карты проезда до выдачи и отправки, в 1 раз путаешься
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Дмитрий Логосов
Мурманск, Транспортная улица, 10
Заказывал инвалидную коляску через фирму "катаржина" из Москвы. Доставили груз вовремя в целости и сохраненности. Большое спасибо за обслуживание. Остался доволен.
ЕУ
Евгений Уфельман
Мурманск, Транспортная улица, 10
Указатель нужно поставить что поворот на ПЭК проехал пришлось круг делать и 100%я не один такой
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную информацию к рассмотрению и постараемся исправить.
A
Anny
Мурманск, Транспортная улица, 10
Маме доставили в целости все вещи при переезде. При необходимости, будем обращаться ещё
26 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Боролина
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
Очень удобные и доступные тарифы. Порадовало качество обслуживания и пунктуальность. Спасибо за вашу работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Александр Медков
Мурманск, Транспортная улица, 10
Быстро, четко, и груз в целом состоянии
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Подошвина
Мурманск, Транспортная улица, 10
В основном груза забираю через ПЭК, одна из самых лучших транспортных компаний. Проезд очень удобный, персонал отзывчивый. Пока не было замечаний по грузу. Всё доезжало целым.
2 апреля 2025, официальный ответ
Степан Шалаев
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
Отправлял груз в Апатиты, большое спасибо коллективу Апатит, помогли погрузить моему другу груз прямо в машину. Все быстро и вежливо
20 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Гайдамако
Мурманск, Транспортная улица, 10
Не связывайтесь с компанией пэк, сломали при перевозке торпедо от машины. Вкратце:из Москвы отправили мне отреставрированную торпеду(панель приборов), оплачена обрешетка, застрахована на сто тысяч рублей, видео упаковки есть, при получении выдали просто обмотаную пупыркой, а главное повреждённую и со сломанным каркасом, менеджер зафиксировал на фото повреждения, была написана официальная претензия, на официальном бланке и ихним же пакетом отправлена, наконец спустя около двух месяцев пришёл ответ, типа сами виноваты, в компенсации отказано,. Будте осторожны, а лучше не отправляйте ничего этой компанией.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Дмитрий Песков
Мурманск, Транспортная улица, 10
Быстро и без лишних формальностей. Можно сказать моментально. За перевозку оплатил на сайте. Заранее.
23 января 2026, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рябов
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
Никому не рекомендую данную компанию, работают только в будни, по факту если не можешь отпроситься у работодателя, то груз вы не заберете, так как компания работает до 18 Ну и естественно вишенка на торте для вас это платное хранение. (Именно для тех кто не может забрать груз в будни.) Больше услугами данной компании пользоваться не буду.
23 декабря 2025, официальный ответ
ВП
Вера Попова
Мурманск, Транспортная улица, 10
Сделайте теплую пристройку в пункте приема на складе! Почините лестницу! Что ж за отношение к людям, как к скоту? Пока стоишь полчаса и сдаешь груз в огромном продуваемом складе, где еле-еле работают три узбека, замерзаешь до полусмерти. А потом, для отправления, нужно идти в офис по морозу вокруг огромного склада. Что ж настолько вы не уважаете никого, ни людей, которые у вас работают, ни коиентов
9 декабря 2025, официальный ответ
Анэт Анэтовна
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
Повредили груз при доставке. Груз был застрахован на стоимость товара, оплачена обрешётка, но при получении оказалось, что обрешетку не сделали, груз весь поцарапан, в сколах.Возврат денег делать не хотят!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
РС
Роман Северный
Мурманск, Транспортная улица, 10
Нижегородская область - Мурманск - 20 дней. Превышены все самые поздние сроки, какие только мог себе представить. И это ещё не всё.. На 13-й день после отправки груза пришло sms с информацией о его прибытии и указанием пройти на склад для получения. Я договорился с человеком на подходящем для перевозки груза автомобиле, отпросился с работы и приехал получать, проделав немалый путь. После некоторого ожидания у склада, вышел человек и сообщил, что из-за сбоя в компании, грузы не выдаются и когда всё возобновится неизвестно. Вопрос: почему об этом было не сообщить клиентам смс-рассылкой? Я сказал, что по моему отправлению скоро станет действовать платное хранение, на что мне данный человек ответил, что платное хранение в моем случае не будет применяться. Пришлось уехать ни с чем, все договоренности с транспортом, потраченное время и топливо коту под хвост. После этого я обратился в чат компании, изложил свою ситуацию с безуспешной попыткой получения по вине ПЭК, и обратился с просьбой найти решение, предложив, как вариант, доставить мне груз до адреса в качестве компенсации за доставленные неудобства, или как минимум, продлить бесплатное хранение на три дня, когда я снова смогу отпроситься на работе и договориться с человеком на автомобиле. По-моему-это вполне адекватное предложение. И так бы поступила в наше время уважающая себя компания, но не ПЭК. Сначала мне в чате пришлось долго пробиваться к живому специалисту через большое количество бездушных вопросов бота, а когда это получилось, то мне ответили, что скидки и привилегии в данном случае не предусмотрены и платное хранение не отменено. На мою просьбу к специалисту представиться ответа не последовало, чат был завершен и меня снова выкинули к боту. Пришлось в срочном порядке искать новые возможности забрать отправление, что доставило ряд новых неудобств и дополнительных расходов. Вот такая «клинтоориентированность» в ПЭК!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна Попова
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
Очень понравилась ТК ПЭК! Все четко, быстро и без заморочек! переезжали в СПБ, груз пришел вовремя и в целости. Большое спасибо!
Анастасия Петрова
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
Большое спасибо всем сотрудникам Мурманского филиала ПЭК. Перевозили вещи в другой город. С ПЭК это удобно, быстро и дешевле чем у других транспортников.
Мурманск, Транспортная улица, 10
Мне понравилось сотрудничаем с данной транспортной компанией. Адекватные сроки доставки, цена не завышена, лишние платные услуги не навязывают. Груз можно отследить онлайн
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Евгения Бусова
Мурманск, Транспортная улица, 10
Вежливый персонал. На складе помогли. Первое посещение данного терминала оставило хорошее впечатление
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
КС
Ксения Смирнова
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
при Отправке груза все упаковали качественно, груз доехал в целостности и сохранности , очень рекомендую ПЭК
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
МТ
Мария Теплухина
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
Отправляли оборудование через ПЭК,приняли быстро,качественно все упаковано,клиенту груз доставлен без повреждений
Мурманск, Транспортная улица, 10
В моем случае, качество сервиса на 100% Все отработано до мелочей. Вся процедура получения заняла минут 20. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
МИ
Марина Иванова
Мурманск, Транспортная улица, 10
В ПЭКе работают замечательные люди.Очень внимательные к клиентам.Можно решить любой вопрос.Спасибо ПЭКу!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ОД
Оксана Демина
Мурманск, Транспортная улица, 10
Недавно воспользовалась услугами данной компании : упаковали надежно хрупкий груз, доставили в срок. Порадовала прозрачность в стоимости услуг. Рекомендую 👌🏼
Александр и
Мурманск, Транспортная улица, 10
Очередей нет. Даже если не знаешь куда ехать везде висят указатели, офис склад. Быстро получить можно по смс коду сразу на складе, оплатить можно на сайте. Цены на услуги не самые дорогие
Мурманск, Транспортная улица, 10
Товар быстро приняли, взвесили. Офис с другой стороны здания, оформление документов на отправку в офисе. Быстро оформили. Все дошло в отличном состоянии. Рекомендую
Uliya Sontseva
Мурманск, Транспортная улица, 10
Сотрудники данного терминала отзывчивые, ответили на все мои вопросики, сдавала груз первый раз. Приятный ценник на перевозку
ВЯ
Валерия Янковская
Мурманск, Транспортная улица, 10
Хорошая ТК. Раз в год точно прибегаю к услугам перевозки. Отношение к клиентам хорошее как в офисе так и на складе. Доставляют вовремя и по привлекательной цене.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЛИ
Лера Иванова
Мурманск, Транспортная улица, 10
Получили посылку в целости и сохранности. Цена приятно удивила, думали будет выше. Будем обращаться вновь!
13 октября 2025, официальный ответ
IS
Inesa Simonyan
Мурманск, Транспортная улица, 10
Кто ищет надёжного партнёра по грузоперевозке, рекомендую ПЭК. Никогда не подводили. Работа четкая и слаженная.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рады нашему сотрудничеству!
Карина Петухова
Мурманск, Транспортная улица, 10
Нормальная организация, нацелена на клиента. Были недостатки по целостности упаковки, но сам груз не пострадал. Спасибо работникам склада, пришлось повозиться, чтобы все проверить на месте
Ольга Краснянская
Мурманск, Транспортная улица, 10
Понравилась компания. Обслуживание было хорошим, оператор вежливая. Благодаря ПЭК мой переезд прошел быстро и качественно!
XX
Xeniya Xeniya
Мурманск, Транспортная улица, 10
Доставили все быстро, четко в обозначенный срок. Все пришло в целости и сохранности. Спасибо за работу!
Владислава Колотушкина
Мурманск, Транспортная улица, 10
Очень довольны работай этой логистической компании! Заказывали доставку посылки в другой город, все было сделано быстро, без задержек и повреждений. Цена тоже порадовала, доступно и без лишних накруток.
КМ
Катерина Матвеева
Мурманск, Транспортная улица, 10
Отправляли вещи с отпуска, всё пришло в целости, чемодан был отлично упакован. Получили быстро, без очередей.
КМ
Катерина Матвеева
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
Одна из самых актуальных компаний грузоперевозок, на мой взгляд. Цена доступная, ниже чем у конкурентов. Сроки выдерживают. Приятно работать!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Артём Денисов
Мурманск, Транспортная улица, 10
Единственная компания, которая нам не отказала в перевозке не габаритного груза из г. Иркутск. Все доставили.
6 октября 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
Александр Македонский
Мурманск, Транспортная улица, 10
Рекомендую ПЭК как надёжного перевозчика. Перевозили оборудование. Сделано было все очень профессионально. Рекомендую однозначно!
ГГ
Гриша Гасанов
Мурманск, Транспортная улица, 10
Очень оперативно компания ПЭК помогла с доставкой груза в другой город. Сроки горели, поэтому нужно было максимально быстро отправить. Обещанный срок был соблюден и цена приятно удивила. Искренне рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам еще!
Алёна Владимировна
Мурманск, Транспортная улица, 10
Хочу выразить свою благодарность компании! Замечательные менеджеры, которые всегда на связи! Однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
Kristina Rogovaya
Мурманск, Транспортная улица, 10
Хочу выразить благодарность компании за высококачественный сервис. Все этапы доставки были выполнены в срок, а персонал проявил высокий уровень профессионализма и отзывчивости. Быстрое решение всех вопросов на каждом этапе. рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере перевозки груза.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Постараемся и дальше радовать Вас!
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
Мурманск, Транспортная улица, 10
Хорошая компания перевозчик! Груз забрали от дома. Всю перевозку можно на сайте отследить. Звонили, договарив6ались о доставке. Привезли в удобное время
ДЦ
Дарья Цуканова
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Промышленная улица, 18/5
Как хорошо, что есть офис в Апатитах! Экономлю и деньги, и свое драгоценное время! 🕘 Приветливый персонал 👍Одним словом, я довольна!
9 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ДЦ
Дарья Цуканова
Мурманск, Транспортная улица, 10
Все пришло целое 👍 и довольно быстро. Цены демократичные. Рекомендую. На складе помогли с загрузкой моего груза в машину 🚔, а в офисе проконсультировали по стоимости перевозки на будущий груз 🚚 Благодарна. 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
ЕГ
Елена Гладченко
Мурманск, Транспортная улица, 10
Спасибо Наталье из отдела доставки, очень быстро организовала доставку груза! Все прошло замечательно
Мурманск, Транспортная улица, 10
Получал груз, очереди нет. Груз вывезли, помогли разобрать жесткую упаковку. Помогли загрузить в машину.
Ольга Сорокина
Мурманск, Транспортная улица, 10
Вежливый офис, ребята на складе без проблем помогают с погрузкой. Ценовая политика порадовала, груз поступил в срок.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!