Поликлиника
Взрослые поликлиники
1.7
ФГБУЗ Мурманский многопрофильный центр им. Н.И. Пирогова Федерального медико-биологического агентства
1.7
Ирина Асмолова
Очереди по 20 человек в каб 224, проф осмотр проходит с общим потоком людей.
Иван Петров
Не дозвониться, к врачам не записаться, постоянно нет талонов, терапевтов набрали будто с улицы, сервис хуже многих других учреждений, работающих по ОМС
L
Lina
На регистратуре,окошко номер 4- Наталья С. постоянно хамила. На любой вопрос было «сами разбирайтесь,у меня нет времени» 29.04.2025
Просидела в окно платные услуги 2 часа . В итоге работают они до 15.30 . Не приняли . За эти два часа платными услугами воспользовались 2 человека . Они разговориавали , договаривались на вечер, смеялись . Уж не знаю, может у них плохо работают компьютеры . Не рекомендую данное место .
Наталья Кузьмина
Есть в этой поликлинике терапевт Кычина, которая назначила мне неправильное лечение, 10 уколов кетонола, без схемы, теперь из-за ее лечения у меня проблемы с ЖКТ, но я подала в суд на это заведение и суд выиграла, чтобы такие горе-доктора, как она, несли хоть какую-то ответственность за свои действия, а это заведение обхожу стороной, и никому не советую, так как умных докторов, там очень мало.
ВЮ
Виктор Юрьев
У меня просто нет слов, стоять в платные услуги в очереди из 2 человек, более часа...
Александр 999
Из-за не имения выбора поликлиники для прохождения мед. комиссии приходится проходить в этой пироговке. В регистратуре восседают тёти вечно чем-то обиженные и недовольные, грубо обращаются с посетителями. Когда поликлиника утеряет документы клиента, так ещё и умудряются лая обвинить в своей же полной нелепости обратившегося за услугой клиента! О признании своей неорганизованности и извинении за допущенную ошибку поликлиники перед клиентом, даже речи не идёт. Один трешь вообщем! Если хотите потрепать себе нервы, то вам точно сюда!
ОА
Олег Александрович
Худшее место для прохождения медкомиссии
КН
Катерина Неважненько
Отвратительное общение в регистратуре на втором этаже. Администратор своей рукой записывает на одно время, по факту отделение в это время ещё не работает. Записала к врачу на 09 число, по факту врач работает только по чётным дням. С каким бы вопросом вы к ней не обратитесь, она ничего не знает и помочь ни чем не может. Зато нахамить - мастер на все словесности. Если хотите потратить своё время в пустую - добро пожаловать. Медкомиссию проходить в этом "заведении" крайне не рекомендую. В пустую потратите !недели! Хоть бы маршрутную карту с первого раза оформили верно - увы!
ГЧ
Глеб Черепанов
великолепное отношение к пациентам!!
Андрей Емцев
В настоящий момент это лучшая поликлиника города, работающая в ОМС. Прикрепиться не так просто, но мне повезло. Грамотный персонал, свой стационар под боком и организованная участковая служба с выездом врача на дом. Ставлю на бал ниже за отсутствие некоторых узких специалистов, лифта на 2-й этаж и пандуса на входе. Недавно в холле 1 этажа появился торговый автомат и напольные весы. Мелочь, а приятно.
Дарья Подольская
В октябре 2022 года Махов делал мне септопластику. У меня искривление перегородки, киста. С его слов по снимкам МРТ это не киста и вообще убирать ничего не надо. Только исправить перегородку. В декабре 2022 у меня начался насморк. К нему я не смогла попасть и записалась к Лору в Гларус, где мне очень подробно показали сращение тканей и кривую перегородку. Только 08. 04. 2022 я смогла попасть к Махову на консультацию. Свежие снимки мрт отказался смотреть. С его слов мрт врет и перегородка у меня ровная, но невооруженным взглядом видно, что перегородка на прежнем уровне. Правая ноздря у меня плохо дышит. Был со мной груб. Ему явно не понравилось, что операция не увенчалась успехом. Очень обидно, что просто так я пролежала неделю в Пироговке. Еще и наркоз делали. Очень не рекомендую данного врача. Буду теперь искать другого оперирующего лора и это уже не Мурманск.
Antonio Fogundes
"+78152551249 - вызов врача на дом с 8 до 12". Стабильное состояние этого номера в период с 8 до 12 "XYZ дозвонишься". Линия занята! Телефон включается только после 12 и Вам радостно сообщаю, что запись окончена.
-Adder
Отвратительное отношение к пациентам, врачей нет, то, что записываетесь ко времени никого не волнует, у них всегда живая очередь, хотя это больше про оборзевшиз людей
Наталья Кузьмина
Я обслуживаюсь тут второй год по ДМС, но хочу уйти от них, не знаю, только, где в Мурманске есть недорогие ДМС, а тут за небольшие деньги и вам отношение некоторых врачей соответствующее, вы, конечно, можете талончик взять быстрее к любому специалисту, если он не в отпуске, но отношение к людям у некоторых докторов просто скотское. Я практически постоянно хожу после них к платным докторам, так как от них реальной помощи не увидишь, а за реальные деньги помощь получаешь. Уровень знаний у некоторых докторов этой клиники просто никакой.
Анатолий Николаев
Человек придумывает телефон,пироговка,а зачем он нам нужен давайте его просто выключим или нет лучше поставим бота который каждую минуту толдычит что все линии заняты!
Вера Рукавица
А я довольна, в сравнении с другими учреждениями города персонал здесь деликатнее, а обстановка комфортнее.
Дарья Дари
Пост гнева! С июня месяца, с ИЮНЯ, мы пытаемся записаться к оперирующему лору в мпц им.Пирогова. Режим работы с 8 до 20 часов. Талонов раздают по 3 штуки на две недели. Звонишь к 8 часам, «висишь» на линии 15 минут, чтобы услышать «ТАЛОНОВ НЕТ». Так кто и когда их успел разобрать? 🙏🏻
ОА
Олег Александрович
Ужасное обслуживание клиентов. Один день уходит на то, чтобы отстоять в очереди на оформление. Некоторые врачи принимают всего ЧАС, многие не успевают пройти. В регистратуре постоянно крики и отборный мат)))
Максим Кремлев
Очень плохо. Врачей не хватает и отношение так себе. Советую хорошо подумать, прежде, чем обращаться, даже по ДМС.
Игнат Серов
Обратился за платными услугами. Оформляли меня 40 минут, огромная очередь, много «знакомых» проходят на сдачу анализов без очереди. Персонал ужасный и очень ооооооооочень медленный.
Денис Шушемоин
В 5 утра вызвали такси из этой поликлиники, я как водитель приехал и забрал человека, у него была поездка на инженерную 5 подъезд 6 и обратно, человек сказал через минутку выйдет, форму заберёт, не вышел через 20 минут, персонал упал с помощью одного человека, стыд и срам!!!
Татьяна Бересток
Отвратительно! Травматолог-ортопед Данилогорский А.И. мало того, что орал, как потерпевший, так ещё не хотел читать карту, смотреть снимки. Обозвал всех и вся "деревней" и сказал, что не знает чем мне можно помочь.
Сергей Пушкин
Если Вам надо долго проходить мед комиссию, то Вам сюда!! Гадюшник одним словом!!!
петр патрин
Проходил медкомиссию от организации, всё очень чётко и организовано. Персонал выполняет свою работу так как это требуется,приветливо, отзывчиво. Бывают небольшие очереди к врачам.
Андрей Емцев
За медкомиссию поддерживаю. Ещё и самая быстрая!
Эдуард Семёнов
Пришёл по направлению сделать РЕНТГЕН спины.Были удивлены что я не подготовился,хотя оподготовке мне ни кто не говорил Подготовка состоит в очищении кишечника.Сделать клизму и тд и тп. Скоро и при переломах будут требовать клизму.БАРДАК