Зоосфера
Зоомагазин
Кирилл Прудников
Хороший магазин с большим ассортиментом. Есть карта скидок. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
RD
Romeo Dark Insade
Хороший персонал внутри магазина всегда чистенько и уютно. Персонал тактичен и вежлив всё расскажут и покажут. Моя оценка 5. Всем спасибо за внимание.
Зз
Зоосфера, зоомагазин
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады Вас видеть в наших магазинах.
Наталья Ячечак
Компетентный и приветливый персонал, все расскажут и покажут.
Яна Павлинцова
Покупала для своих крыс поилку и домик-гамак. Питомцы в восторге)) в домике прогрызли дополнительные отверстия, видимо окончил им не хватало))
Ирина Санникова
Отличный магазин и очень приветливые и компетентные продавцы.
VS Love💚
Просто замечательный Зоомагазин! Большой выбор кормов для домашних питомцев по приятным ценам. Консультанты с легкостью помогли подобрать нужный корм! Обязательно вернусь туда снова. Всем советую! Чисто, обходительно)
ИA
Игас Artamonov
Был проездом в Мурманске со своей собакой, Рич сам решил зайти в магазин, в итоге мы купили ему кучу игрушек и большой пакет премиального корма. Вот такая история :))
Ольга Антипова
Месяц назад покупали в данном зоомагазине крысу. Нам дали консультацию по поводу содержания и ухода. Вроде все хорошо. Но крысенок оказался с клещами, у него развилась жуткая аллергия на подстилку. Ветеринар, к которому пришлось обратиться уже на первой неделе, сказал, что так крысу содержать просто нельзя. К сожалению, маленьких крысят от клещей не лечат. А они сильно расплодились и повредили ему что-то, в результате чего, он умер в течение трех дней. Первые мысли были, что клещи были занесены уже у нас дома. но приехав в зоомагазин, мы убедились, что оставшиеся там крысята также заражены, у них даже ушки уже погрызены паразитами. Нельзя же так!