Зооландия
Зоомагазин
Самый лучший магазин, единственный в росте,удобное расположение,в магазине всегда чисто,можно найти все что нужно для животного, вежливый персонал ,всегда выслушают и помогут с выбором.
О
Олеся
Отличный магазин,продавцы всегда вежливы и доброжелательны.
Ekaterina Rid👸
Отличный зоомагазин.Много кормов и товаров для животных.Консультанты всегда стараются помогать при выборе.
Людмила Кириченко
Консультант Олеся очень помогла с выбором одежды для собачки, с выбором ошейника, дала рекомендации. Со всем помогла и была очень добродетельной. Спасибо большое ❤️
Kit Kat
Есть сухой кошачий корм грандорф! 🩷
Sa
Sandra ak
Плохое обслуживание. Для кота нереально купить пророщенную траву. Приезжала летом в зооландию на Лобова, купить пророщенную траву. Говорят будет осенью. Ок. Приезжаю осенью, говорят завоз вторник, пятница. Просила отложить 1 шт. Так как работаю в пятидневку и не реально мне покинуть рабочее место, чтоб успеть купить травы. (Работаю в операционной). Сказали не откладываем. Через гугл нашла номер зооландии 89646855085 позвонила по номеру, объяснила всю ситуацию уже по телефону. Девушка заверила меня, что обязательно отложат," приезжайте и подходите сразу на кассу"... Приезжаю после работы, за кошачей травой, а продавщица смотрит честными глазами и говорит, что ей никто не передавал. Я разочарована в данном магазине. Не все могут приехать и купить товар.
Аркадий Викторович
Скудный ассортимент по сравнению с другими точками
V.A. P.
Магазин не плохой, на мой взгляд работает мало кассиров. Его часто нет на месте.